Я в оранже купил квартиру и жду, а брат в видном городе приобрел. 30 метров за 3300000. Конечно там далеко от метро, но, мне кажется, Урбан качественнее строит и инфраструктура внутри жк вся своя, а тут только надеяться остается что пик все это сделает. Я не пожалел что купил тут потому что расстояние от метро меня устраивает))
)))) ахаха. Ну меня инфра района не устраивает немного, но близость к метро все решила за себя. Да я немного жалею , если честно вы правы. Надеюсь что из за близости к метро мы хотя бы станем обладателями ликвидной квартиры
Урбан групп строит лучше? ахахахаха
Я чуть было не купил в опалихе о3. До сих пор в их группе в ва состою и почитываю иногда. Дома у них только снаружи красивые. Подъезды - совок. Квартиры малюсенькие. Паркинг затапливает. Посмотрите фотки из солнечной системы ))
А видный город огонь конечно )) Оттуда пока до цивилизации доберёшься - скончаешься )
Инфраструктура своя? Ага, в опалихе о2 до сих пор свою инфраструктуру ждут и в поликлинику либо в Москву ездят, либо в частные клиники в Красногорске )
Урбан групп строит лучше? ахахахаха
Я чуть было не купил в опалихе о3. До сих пор в их группе в ва состою и почитываю иногда. Дома у них только снаружи красивые. Подъезды - совок. Квартиры малюсенькие. Паркинг затапливает. Посмотрите фотки из солнечной системы ))
А видный город огонь конечно )) Оттуда пока до цивилизации доберёшься - скончаешься )
Инфраструктура своя? Ага, в опалихе о2 до сих пор свою инфраструктуру ждут и в поликлинику либо в Москву ездят, либо в частные клиники в Красногорске )
Да сейчас таким грешит не только урбан, почти у всех застройщиков есть косяки по инфраструктуре. И обидно, что по сути никто это никак не контролирует. Это вроде такая благотворительность застройщика, а то что за эту "благотворительность" уже заплачено особо никого не волнует.
Да сейчас таким грешит не только урбан, почти у всех застройщиков есть косяки по инфраструктуре. И обидно, что по сути никто это никак не контролирует. Это вроде такая благотворительность застройщика, а то что за эту "благотворительность" уже заплачено особо никого не волнует.
Да это понятно. Просто человек пишет, что там все есть, хотя это не так. У нас хоть жулебино через дорогу, где действительно все есть, а Урбан строит в чистом поле )
Да это понятно. Просто человек пишет, что там все есть, хотя это не так. У нас хоть жулебино через дорогу, где действительно все есть, а Урбан строит в чистом поле )
Ну это же со слов другого человека. Хотя такие вещи стоило бы проверить, прежде ем публиковать))
Пожалуйста!
Вот почитайте про инфраструктуру, которая "есть" там люди из О2 выступают, которую сдали лет 5 назад:
Про поликлиники, тоже местные пишут:
Цитата про "качество": "Сегодня были в Городе Набережных. Рядом Шереметьево, но самолетов не слышно. Красивый ЖК, но качество среднее, много брака, штукатурка кое-где отваливается, балконы забиты стройматериалами и всяким барахлом, маленькие и неудобные, подземных и наземных гаражей полно, но все дворы забиты машинами, а в гаражах пусто. Странное впечатление."
Паркинг солнечной системы:
Достаточно? Ищите сами дальше, я устал.
И, заметьте, это все пишут люди, которые купили в о3 и многие из них живут в о2. Так что знают о чем говорят ))
Да и кредит им на днях не дали. И много плохого нашел про них. Спасибо ребят. Сделку отменили с видным городом
А тут всем такие консультации дают? Может и мне подскажите, пожалуйста. Выбираем между Домашним, Влюблино, Белые росы и Оранж Парком. У всех свои плюсы и минусы. А чем больше форумов читаешь, тем менее понятно, что на самом деле на стройках происходит. (
А тут всем такие консультации дают? Может и мне подскажите, пожалуйста. Выбираем между Домашним, Влюблино, Белые росы и Оранж Парком. У всех свои плюсы и минусы. А чем больше форумов читаешь, тем менее понятно, что на самом деле на стройках происходит. (
На форумах сейчас не редкость заказные отзывы, и от застройщика и от конкурентов. Думайте своей головой, пойдите на стройку. Проанализируйте цену, фото стройки и будут все понятно.
Минусы есть везде. Даже в суперэлит классе ))
Надо всего лишь определиться с какими минусами лично вы готовы мириться, а с какими нет. И какие плюсы лично для вас определяющие, а какие и не нужны совсем.
Лично мне из основного нужно было:
1. Метро в пешей доступности (не более 10 минут неспешным шагом).
2. Уложиться в свой бюджет.
Все остальное было не так важно )
Минусы есть везде. Даже в суперэлит классе ))
Надо всего лишь определиться с какими минусами лично вы готовы мириться, а с какими нет. И какие плюсы лично для вас определяющие, а какие и не нужны совсем.
Лично мне из основного нужно было:
1. Метро в пешей доступности (не более 10 минут неспешным шагом).
2. Уложиться в свой бюджет.
Все остальное было не так важно )
Я бы добавила сюда еще один пункт - наличие собственной инфраструктуры, точнее сада, школы. И желательно, чтобы все это добро строилось не в самом конце строительства, когда дети первой очереди уже вырастут
Всем большое спасибо. Мы, конечно, съездили и посмотрели. Только подводных камней, так сразу и не увидишь, а менеджеры уж больно сладко поют. Все же решили брать Домашний, надеюсь не пожалеем.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.