А не распространяются штрафы по неприемке квартиры? Там же 2 месяца дают
Так это ж не они не берут, а им не дают )) Они бы взяли, но без изменения сроков по рассрочке, а это не устраивает застройщика (ну или является способом воздействия, как мне кажется). Так что штрафы тут точно не пришьешь. А вот по коммунальным платежам это, конечно, УК попадает.
Так это ж не они не берут, а им не дают )) Они бы взяли, но без изменения сроков по рассрочке, а это не устраивает застройщика (ну или является способом воздействия, как мне кажется). Так что штрафы тут точно не пришьешь. А вот по коммунальным платежам это, конечно, УК попадает.
А вот как. УК не пропадет, распределит между всеми остальными небось))
Я уже поняла. Просто тут не совсем обычная ситуация. Чаще всего на приемку дается человеку 2 месяца, если он не пришел, то штрафы вроде как идут. Но это я так слышала
Застройщики говорят, что у них товар не квартира, а дом.
И основной интерес, чтобы к вводу в эксплуатацию дом был распродан и не возится с распределением коммуналки, налогами и т.п. между проданными и непроданными квартирами.
Одноразовые застройщики ради этого даже плюют на дольщиков и переносят ввод в эксплуатацию, Эталон - исключил 2 корпуса из 11, чтобы покупатели не распылялись.
А кто в курсе, что происходит с корпусами 1-А и 1-Б? Пустили в продажу. Потом сняли с продажи. И тишина.
Добрый день! Если есть специалисты, объясните... смотрю на фото стройки, все дома серого цвета, я так понимаю - монолит, а 2А - красный. Кто знает, это кирпич? и почему по разному строят?
В договоре долевого участия про межстеночные перегородки написано - из кирпича или газобетона. Кирпич считается лучше по экологии и эксплуатации, дороже, может, с более дорогих проектов осталась партия, жаль у меня из него не делают
Меня сейчас больше реальная высота потолков интересует, в дду про это не написано ничего (как и у др. застройщиков), а в рекламных буклетах и на разных сайтах блуждающие цифры от 3 м. до 2,84.
Сегодня проезжал мимо, повесили с торца дома со стороны Дм. шоссе огромный плакат "квартиры с отделкой!".
Добрый день! Если есть специалисты, объясните... смотрю на фото стройки, все дома серого цвета, я так понимаю - монолит, а 2А - красный. Кто знает, это кирпич? и почему по разному строят?
Меня сейчас больше реальная высота потолков интересует, в дду про это не написано ничего (как и у др. застройщиков), а в рекламных буклетах и на разных сайтах блуждающие цифры от 3 м. до 2,84 .
Я нашла ответ застройщика на форуме ЛС про потолки: 2,78 (в черновом варианте). Понятно, после выравнивания и ремонта часть ещё уйдёт(( Так что на 3м не стоит надеяться. Чаще всего это бизнес-класс с другими ценами.
Я нашла ответ застройщика на форуме ЛС про потолки: 2,78 (в черновом варианте). Понятно, после выравнивания и ремонта часть ещё уйдёт(( Так что на 3м не стоит надеяться. Чаще всего это бизнес-класс с другими ценами.
Интересны реальные замеры рулеткой, коробки то уже есть. А форумы не источник, есть и форумы, где про 2, 75 и 2, 7 написано.
А на древних рекламных форумах и у меня в рекламной папке ЛС написано про 3 метра.
Разница существенная по восприятию пространства, антимонопольная служба такие мутации характеризует как введение потребителя в заблуждение.
Лучше, конечно, чем ПИКовская панель с 2, 5, но охота пространства не вширь, так вверх
Если сравнить ЖК Город, в котором 21 этаж и ЖК Летний Сад, в котором 24 этажа, но при этом высота их почти одинакова, возникает вопрос, какая будет высота потолков в Летнем Саду?! Если провести простой пересчёт, взяв за высоту потолков в ЖК Город 2.8 метра, то в Летнем саду получается высота будет ~ 2.5 метра. Кто что думает по этому поводу?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.