Темпы строительства и фото

• Назад
  • Страница 5 из 30
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вот тут не могу не согласиться, конечно. Освящать дома как корабли, вводить эту странную традицию более чем неразумно на мой взгляд. Есть вещи, на которые можно было бы эти деньги потратить с пользой для дела, а не для пиара.

как это модно сейчас писать +100500 ))

Можно было найти более разумное применение денежных средств. Лучшая реклама любой стройплощадки были, есть и будут - хорошие темпы работы и качество стройки, а не "парад" техники и тому подобная блажь

Да ладно вам, нужна была тема для рекламы и пиара, вот и забабахали.

Тем более у них действительно такое действо на каждой заливке бетона, можно в том же Эталон-сити в дневнике стройки посмотреть. Правда там гораздо быстрее дело двигалось, если судить по фото, то в сентябре рыть начали, а в октябре первый бетон, почему тут  копаются уже 3 месяца вообще не ясно. А обещались к концу лета уже 5 этажей, что-то не верится...

Объявления

Тем более у них действительно такое действо на каждой заливке бетона, можно в том же Эталон-сити в дневнике стройки посмотреть. Правда там гораздо быстрее дело двигалось, если судить по фото, то в сентябре рыть начали, а в октябре первый бетон, почему тут  копаются уже 3 месяца вообще не ясно. А обещались к концу лета уже 5 этажей, что-то не верится...

Главное, что пиар=ход-то работает -  мы с вам который день сидим и обсуждаем эти события)

Обещать можно все, что угодно. Я же буду смотреть только по факту.

В Летнем саду котлован начали рыть в начале мая, в середине июня залили первый бетон, так что темпы идентичны темпам в Эталон-сити (а также кстати было и в Золотой звезде).  

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Первая аэросъемка хода строительства:

Главное, что пиар=ход-то работает -  мы с вам который день сидим и обсуждаем эти события)

Обещать можно все, что угодно. Я же буду смотреть только по факту.

Согласна с вами, просто давно никакой движухи не было, хоть зацепиться есть за что ))

И, согласна, что обещать не значит жениться, собственно до конца лета недалеко, посмотрим сколько этажей намонолитят и как Эталон слово держит ) Благо это их в их официальной группе было написано, а не на чужом форуме.

Обратите внимание

Первая аэросъемка хода строительства:

Спасибо за ролик, хоть местные(проновостроевцы) делают получше. Все-таки видео, а не монтаж фоток...

Согласна с вами, просто давно никакой движухи не было, хоть зацепиться есть за что ))

И, согласна, что обещать не значит жениться, собственно до конца лета недалеко, посмотрим сколько этажей намонолитят и как Эталон слово держит ) Благо это их в их официальной группе было написано, а не на чужом форуме.

Да не, судя по выкопанному движуха была, просто они как-то не особо афишируют реальные подвижки в стройке, только всякие там закладывания фундамента и пр.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Свежачок: 

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 6.jpg

Теперь по фоткам абсолютно точно видно, что в 4-м корпусе НЕ будет подземного паркинга. Либо он будет в пристройке либо врут. Зачем не понимаю...

Теперь по фоткам абсолютно точно видно, что в 4-м корпусе НЕ будет подземного паркинга. Либо он будет в пристройке либо врут. Зачем не понимаю...

Уважаемые менеджеры, прокомментируйте, пожалуйста. Очень любопытно

Думаю Мерфи врет. Или не разбирается. 

По крайней мере лично я больше поверю декларации от застройщика, чем непонятно кому. 

Думаю Мерфи врет. Или не разбирается. 

По крайней мере лично я больше поверю декларации от застройщика, чем непонятно кому. 

Вы глаза разуйте. Вон ваш же Цветков фотки выложил 4-А. ГДЕ там паркинг?  И где в проектной декларации написано, что он есть в корпусе 4А? Вы, сначала на свой сайт зайдите и изучите документы. А если, ну вдруг, найдете, то выложите скан. А на самом деле там речь идет о паркинге в этом квартале, корпус не указывается.  

И как это интересно вы определили по фотографиям, что под корпусом 4А не будет паркинга? Вы строитель, архитектор, проектировщик или какой-то другой имеющий отношение к строительству специалист? 

И если вы сами говорите, что Эталон нигде не указывает то, что в 4 корпусе будет паркинг, то в чем они как вы утверждаете врут? 

И как это интересно вы определили по фотографиям, что под корпусом 4А не будет паркинга? Вы строитель, архитектор, проектировщик или какой-то другой имеющий отношение к строительству специалист? 

И если вы сами говорите, что Эталон нигде не указывает то, что в 4 корпусе будет паркинг, то в чем они как вы утверждаете врут? 

Да, я специалист.Про декларацию это вы написали, что в ней про паркинг указано, мне свои слова не приписывайте. Что до врут, то на этом форуме тема паркинга уже поднималась, почитайте. 

Как я понял, в декларации вы ничего не нашли и теперь играете отступного? 

Да, я специалист.Про декларацию это вы написали, что в ней про паркинг указано, мне свои слова не приписывайте. Что до врут, то на этом форуме тема паркинга уже поднималась, почитайте. 

Наверное это новенький менеджер,только к работе приступил, матчасть еще не заучил и как умело врать или стрелки переводить пока не понял))) 

Профессор кислых щей я так предполагаю. Если вы специалист, то опишите пож конкретно и профессионально по каким параметрам вы определили, что в корпусе 4А не будет паркинга. 

Подтвердить ваше утверждение о том, что эталон врет относительно паркинга вы я так понял не в состоянии? 

Профессор кислых щей я так предполагаю. Если вы специалист, то опишите пож конкретно и профессионально по каким параметрам вы определили, что в корпусе 4А не будет паркинга. 

Подтвердить ваше утверждение о том, что эталон врет относительно паркинга вы я так понял не в состоянии? 

Так будет паркинг в 4А или нет? Что-то я в споре ничего не поняла. Лично я на фото вижу, что уже стены возводят, на мой взгляд на паркинг это не похоже совсем, но я не специалист.  

Дмитрий, если у вас есть план или информация из проектной декларации, то разместите, пожалуйста. А то только слова, слова, слова.

В проектной декларации написано, что подземный паркинг разместится под обоими корпусами - 4А и 2А. 

• Назад
  • Страница 5 из 30
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов