Банки и компании не получают коедиты из-за границы Соответственно недополучают прибыльи не развиваются
За кредиты из-за границы нужно рассчитываться, причем валютой. Вот и получается - взял кредит, наладил производство, получил прибыль и? и отдал ее за пользование кредитом забугорному банку. Да еще по условиям кредита все оборудование тоже за бугром покупать нужно. И кто в выигрыше?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Возможно сдать Госкомиссии и не успеют, а вот передать нам, согласно срокам по ДДУ, могут успеть.
Я вообще рад, что мои прогнозы по возведению каркасу домов не оправдываются.
А как они будут передавать Вам без сдачи госкомиссии? Им свобода надоела?
А как они будут передавать Вам без сдачи госкомиссии? Им свобода надоела?
Ура, Мещерский Лес прибыл. Вы будете надо мной смеяться, но Гордеев и нам мусоропровод зарубил. А еще КМЗ нам тут хочет поставить, вам в экономе замкадовском допплеры установив. Мстит Гордеев мортоновцам страшно.
А какая сейчас дата передачи в ДДУ указана? Мне менеджеры говорят про второй квартал 2018. До 2019 не хотел бы ждать, а покупать планирую вот-вот. Хочу определиться с ЖК.
А какая сейчас дата передачи в ДДУ указана? Мне менеджеры говорят про второй квартал 2018. До 2019 не хотел бы ждать, а покупать планирую вот-вот. Хочу определиться с ЖК.
Не знаю какую сейчас указывают, а когда я заключал ДДУ - то 2 квартал 2018г.
Шантажируйте пик! Скажите не купите пока кмз будет в проекте! Требуйте поставить шиндлеры! И сообщите чем закончился шантаж)) может если не шиндлеры то хоть kone на худой конец(
А передадут ключи думаю в начале след года. Пик имеет намерение сдать раньше срока.
Символ тоже смотрю. Там скорее дороже. Наличие мусоропровода - не критерий для меня. Высота потолков и в Петре устраивает.
В Символе еще и сроки сдачи позже - главный критерий для меня, не хочу параллельно ипотеку + съем квартиры долгое время оплачивать.
Вы на 19 год закладывайтесь по Петру - мой вам совет. И опоздали вы - не стоит Петр запрашиваемых сегодня денег. Я вот, например, по $1670 за метр тут платил в январе 16 года.
Однушка до 7.5 млн, критерии - близость к центру и сроки сдачи. Какие альтернативы?
Свобода, корпус 1, секция 2, этаж 7, однушка 43 квадрата с прекрасной планировкой, хорошей кухней, кладовкой и отличной лоджией. Триста тысяч легко найдете, поднатужившись.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²