Свобода, корпус 1, секция 2, этаж 7, однушка 43 квадрата с прекрасной планировкой, хорошей кухней, кладовкой и отличной лоджией. Триста тысяч легко найдете, поднатужившись.
Сдача в 2019. Ощутимых плюсов не увидел. 300тыс находить не надо, так как беру ипотеку. По сравнению с Петром там будет больше, чем +300, если верить ЦИАНу
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Сдача в 2019. Ощутимых плюсов не увидел. 300тыс находить не надо, так как беру ипотеку. По сравнению с Петром там будет больше, чем +300, если верить ЦИАНу
Ну ощутимых плюсов и нет в символе. А вам панорамные окна и набережная в зиларте не были важным плюсом? Проект действительно хороший. Просто профессиональное любопытство какие критерии у людей.
300 плюсом к 7,5 имел в виду. Символ выше классом будет, чем испоганенный Гордеевым Петр. Я вам свою рекомендацию дал, а решать только вам. Удачи.
Ну ощутимых плюсов и нет в символе. А вам панорамные окна и набережная в зиларте не были важным плюсом? Проект действительно хороший. Просто профессиональное любопытство какие критерии у людей.
Для меня Символ обладает рядом преимуществ по сравнению с Петром. Лифты, мусоропровод, окна, инженерия, статусность, дешевизна. Вот.
Для меня Символ обладает рядом преимуществ по сравнению с Петром. Лифты, мусоропровод, окна, инженерия, статусность, дешевизна. Вот.
Окна - это спорный плюс. Они почти одинаковые. А в моей квартире так вообще намного больше чем в символе. Вот если бы они были панорамные - другой разговор. А так наши строители очень сильно по экономили на окнах. Как в символе так и Петре. Сегодня у знакомого строителя поинтересовался какая экономия от широкоформатных окон по сравнению с панорамными. Мне такой список озвучили - мама не горюй.
Ценник, начинающийся от 8.5, перекрывает. За что переплатить, наверное, есть, но не очень хочется еще какое-то время копить на первоначальный взнос и заходить меньше, чем с 25% от стоимости тоже не хочу.
Окна - это спорный плюс. Они почти одинаковые. А в моей квартире так вообще намного больше чем в символе. Вот если бы они были панорамные - другой разговор. А так наши строители очень сильно по экономили на окнах. Как в символе так и Петре. Сегодня у знакомого строителя поинтересовался какая экономия от широкоформатных окон по сравнению с панорамными. Мне такой список озвучили - мама не горюй.
Можно поинтересоваться в чем разница между широкоформатными и панорамными окнами?
Что подразумевается под дешевизной? И про инженерию интересно.
Дешевизна означает здесь адекватность ценника конечному результату. Инженерия означает многое-ИТП, насосы циркуляционные для водоснабжения, коммуникации, электрика и слаботочка для квартир, противопожарная система для парковки, система видеонаблюдения и контроля доступа. В Петре на всем будет экономия, в Символе ситуация другая.
Ценник, начинающийся от 8.5, перекрывает. За что переплатить, наверное, есть, но не очень хочется еще какое-то время копить на первоначальный взнос и заходить меньше, чем с 25% от стоимости тоже не хочу.
А я уверена, что ключи нам дадут вовремя. У монолита высокая степень готовности. Я тоже не понимаю, за что переплачивать в символе - да, он статуснее, но и оплата потом будет выше, а расположение, на мой взгляд, хуже.
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее