Интересная тема с этим рефинансированием, но что сейчас на площадке просиходит, бил ли там кто недавно, а то что-тол давно вестей никаких не слышнл =(
Мне кажется, что с учетом 24-часовой веб камеры на стройке уже и смысла нет туда постоянно ездить, особенно если сейчас живешь не рядом. Была бы хоть погода хорошая, поехал на пляж - заодно заскочил. А тут ((
Собственно на стройке строят ) Есть народ, есть результат
Мне кажется, что с учетом 24-часовой веб камеры на стройке уже и смысла нет туда постоянно ездить, особенно если сейчас живешь не рядом. Была бы хоть погода хорошая, поехал на пляж - заодно заскочил. А тут ((
Собственно на стройке строят ) Есть народ, есть результат
Да, камера это круто, я поглядываю чуть-ли не каждый день, как зависимость))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы хотите купить квартиру за 2 млн, но у вас их нет) Идете в банк А, который дает Вам 2 млн под проценты. Происходит это так: банк А платит 2 млн застройщику за вашу квартиру - все, отношения по сделке купля-продажа закрыты, тк застройщик свои деньги получил полностью и вы - счастливый дольщик) Далее уже продолжаются отношения между Вами и банком А - вы ему постепенно возвращаете долг с процентами (ваша квартира в залоге у банка А, на случай, если вы решите ему долг не возвращать). Вы считаете, что банк А берет с вас большие проценты и находите другой более выгодный банк Б. Примерный процесс рефинансирования - Банк Б дает вам деньги под более низкий процент, чтобы вы досрочно погасили свой долг перед банком А. Вы гасите долг банку А и теперь вы должник банка Б (квартира переходит в залог к банку Б), но ваши платежи по кредиту ощутимо меньше)))) Это конечно объяснение на пальцах, но примерно похоже))) Смысл в том, что на этапе рефинансирования застройщик участия не принимает - ему уже уплачено)))
Да не за что. Это объяснение конечно условное, в реалии каждый этап процедуры миллионом тонкостей обрастает. Если задумаетесь такое провернуть, то лучше со знакомым юристом обо всех этапах проконсультироваться и очень внимательно договор изучить, а то легко можно "шило на мыло" поменять или вообще в ущерб своим интересам.
Да не за что. Это объяснение конечно условное, в реалии каждый этап процедуры миллионом тонкостей обрастает. Если задумаетесь такое провернуть, то лучше со знакомым юристом обо всех этапах проконсультироваться и очень внимательно договор изучить, а то легко можно "шило на мыло" поменять или вообще в ущерб своим интересам.
Вы все про рефинансирование? Если да, то его еще не так просто получить.
Я если соберусь, то и проконсультируюсь и везде с юристом буду ходить решать все дела) Тут лучше перестраховаться в таких вопросах
Товарищи...кто что думает по поводу темпов строительства?
В последнее время как не загляну в камеру, там 5 человек всего... или вообще пусто.
Ну я думаю или большинство перекинули на второй корпус,или проблемы с бетоном, так как в первом корпусе в секции 3 и 4 стены стоят залитые уже 3ю неделю,а в первой и второй секции строители помоему в карты играют)
А так замедлились однозначно, это месяц назад.
Зато у них по воскресеньям выходной
Мб позже начнут круглосуточно работать, чтобы темпы нарастить
Ну я думаю или большинство перекинули на второй корпус,или проблемы с бетоном, так как в первом корпусе в секции 3 и 4 стены стоят залитые уже 3ю неделю,а в первой и второй секции строители помоему в карты играют)
А так замедлились однозначно, это месяц назад.
Зато у них по воскресеньям выходной
Мб позже начнут круглосуточно работать, чтобы темпы нарастить
Зимой в мороз работали круглосуточно и без выходных..а сейчас...летом...такая фигня творится. Волнуюсь я как-то!!!!
Думаю дело не в отпусках, стройку без присмотра не оставят и к тому же обычно рабочие бригады работают сменами. Тут наверное дело в другом, но в чем не знаю пока. Тоже согласен, что летом строить благодать, странно что все так
Думаю дело не в отпусках, стройку без присмотра не оставят и к тому же обычно рабочие бригады работают сменами. Тут наверное дело в другом, но в чем не знаю пока. Тоже согласен, что летом строить благодать, странно что все так
Да, конечно, работают вахтами. Бывает пересменка, но это не больше 2 дней. Конечно, никаких отпусков не может быть в помине )) Но лично мне, кажется, что темпы тут как раз ровные, ведь "стахановских" рекордов никогда лично не видел.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.