Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Интересная тема с этим рефинансированием, но что сейчас на площадке просиходит, бил ли там кто недавно, а то что-тол давно вестей никаких не слышнл =(

Интересная тема с этим рефинансированием, но что сейчас на площадке просиходит, бил ли там кто недавно, а то что-тол давно вестей никаких не слышнл =(

Мне кажется, что с учетом 24-часовой веб камеры на стройке уже и смысла нет туда постоянно ездить, особенно если сейчас живешь не рядом. Была бы хоть погода хорошая, поехал на пляж - заодно заскочил. А тут ((

Собственно на стройке строят ) Есть народ, есть результат

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-06-27 в 15.02.20.png
Объявления

Мне кажется, что с учетом 24-часовой веб камеры на стройке уже и смысла нет туда постоянно ездить, особенно если сейчас живешь не рядом. Была бы хоть погода хорошая, поехал на пляж - заодно заскочил. А тут ((

Собственно на стройке строят ) Есть народ, есть результат

Да, камера это круто, я поглядываю чуть-ли не каждый день, как зависимость))

Тоже смотрю в камеры вместо телевизора)) Говорят же можно бесконечно смотреть как другой человек работает, вот это тот случай))

• Charm это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну попробую)

Вы хотите купить квартиру за 2 млн, но у вас их нет) Идете в банк А, который дает Вам 2 млн под проценты. Происходит это так: банк А платит 2 млн застройщику за вашу квартиру - все, отношения по сделке купля-продажа закрыты, тк застройщик свои деньги получил полностью и вы - счастливый дольщик) Далее уже продолжаются отношения между Вами и банком А - вы ему постепенно возвращаете долг с процентами (ваша квартира в залоге у банка А, на случай, если вы решите ему долг не возвращать). Вы считаете, что банк А берет с вас большие проценты и находите другой более выгодный банк Б. Примерный процесс рефинансирования - Банк Б дает вам деньги под более низкий процент, чтобы вы досрочно погасили свой долг перед банком А. Вы гасите долг банку А и теперь вы должник банка Б (квартира переходит в залог к банку Б), но ваши платежи по кредиту ощутимо меньше)))) Это конечно объяснение на пальцах, но примерно похоже))) Смысл в том, что на этапе рефинансирования застройщик участия не принимает - ему уже уплачено)))

Все, так понятнее стало! Спасибо большое) 

Все, так понятнее стало! Спасибо большое) 

Да не за что. Это объяснение конечно условное, в реалии каждый этап процедуры миллионом тонкостей обрастает. Если задумаетесь такое провернуть, то лучше со знакомым юристом обо всех этапах проконсультироваться и очень внимательно договор изучить, а то легко можно "шило на мыло" поменять или вообще в ущерб своим интересам.

Обратите внимание

Да не за что. Это объяснение конечно условное, в реалии каждый этап процедуры миллионом тонкостей обрастает. Если задумаетесь такое провернуть, то лучше со знакомым юристом обо всех этапах проконсультироваться и очень внимательно договор изучить, а то легко можно "шило на мыло" поменять или вообще в ущерб своим интересам.

Вы все про рефинансирование? Если да, то его еще не так просто получить.

Я если соберусь, то и проконсультируюсь и везде с юристом буду ходить решать все дела) Тут лучше перестраховаться в таких вопросах 

Свежие фото со стройки

59672479be7ef_1.jpg59672487314c6_2.jpg59672495912cb_3.jpg596724a9d4980_4.jpg596724b914cec_5.jpg596724c91169f_6.jpg596724d382c95_7.jpg

А коммуникации здесь уже подвели, или будут позже заниматься этим вопросом?

Застройщик написал, что все коммуникации были подведены в прошлом месяце.

Новость от 20.06.17

http://www.kvartalko..._stroitelqstva/

А разве коммуникации не в первую очередь подводят? 

Товарищи...кто что думает по поводу темпов строительства?
В последнее время как не загляну в камеру, там 5 человек всего... или вообще пусто.

Товарищи...кто что думает по поводу темпов строительства?
В последнее время как не загляну в камеру, там 5 человек всего... или вообще пусто.

Ну я думаю или большинство перекинули на второй корпус,или проблемы с бетоном, так как в первом корпусе в секции 3 и 4 стены стоят залитые уже 3ю неделю,а в первой и второй секции строители помоему в карты играют)

А так замедлились однозначно, это месяц назад.

Зато у них по воскресеньям выходной

Мб позже начнут круглосуточно работать, чтобы темпы нарастить

2017_06_12_498_n.jpg

Ну я думаю или большинство перекинули на второй корпус,или проблемы с бетоном, так как в первом корпусе в секции 3 и 4 стены стоят залитые уже 3ю неделю,а в первой и второй секции строители помоему в карты играют)

А так замедлились однозначно, это месяц назад.

Зато у них по воскресеньям выходной

Мб позже начнут круглосуточно работать, чтобы темпы нарастить

2017_06_12_498_n.jpg

Зимой в мороз работали круглосуточно и без выходных..а сейчас...летом...такая фигня творится. Волнуюсь я как-то!!!!

Зимой в мороз работали круглосуточно и без выходных..а сейчас...летом...такая фигня творится. Волнуюсь я как-то!!!!

Отпуска наверное, контролировать рабочих некому.

Посмотрим, до сдачи по ДДУ еще 2 года и полмесяца

Отпуска наверное, контролировать рабочих некому.

Посмотрим, до сдачи по ДДУ еще 2 года и полмесяца

Кстати, про отпуска я не подумала...

Вполне возможно!

Кстати, про отпуска я не подумала...

Вполне возможно!

Думаю дело не в отпусках, стройку без присмотра не оставят и к тому же обычно рабочие бригады работают сменами. Тут наверное дело в другом, но в чем не знаю пока. Тоже согласен, что летом строить благодать, странно что все так

Думаю дело не в отпусках, стройку без присмотра не оставят и к тому же обычно рабочие бригады работают сменами. Тут наверное дело в другом, но в чем не знаю пока. Тоже согласен, что летом строить благодать, странно что все так

Да, конечно, работают вахтами. Бывает пересменка, но это не больше 2 дней. Конечно, никаких отпусков не может быть в помине )) Но лично мне, кажется, что темпы тут как раз ровные, ведь "стахановских" рекордов никогда лично не видел. 

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов