Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
На сайте Пресня Сити появился баннер со скидками уже "до 10%". Это "подарок" купившим в октябре-ноябре или они просто символически скидку увеличили, предварительно переоценку лотов (увеличение цены) проведя?
На сайте Пресня Сити появился баннер со скидками уже "до 10%". Это "подарок" купившим в октябре-ноябре или они просто символически скидку увеличили, предварительно переоценку лотов (увеличение цены) проведя?
Скрытое повышение цены конечно же было, а теперь делают скидку, якобы предновогодняя.
Я не знаю как и сколько примерно сейчас стоит , но я купил на 14этаже вид на юг двушк угловую по 205 за м.парковку по 115 за м на (-2) сейчас вроде не дороже стоит( хотя два подорожания было с августа)
Я не знаю как и сколько примерно сейчас стоит , но я купил на 14этаже вид на юг двушк угловую по 205 за м.парковку по 115 за м на (-2) сейчас вроде не дороже стоит( хотя два подорожания было с августа)
Цены вполне адекватные на такой стадии готовности, вот НЧ17 еще дороже продают.
Подскажите, при покупке платили ли вы что-то за регистрацию договора и входила ли эта сумма в стоимость кладовки?
Я сейчас собираюсь покупать, но мне предлагают доплатить 40тр за регистрацию договора помимо стоимости самой кладовки.
Та же хрень( бесит но терплю) кладовку хочется очень)
То есть метр не подорожал нифига? Не верится) здорово если вам так повезло)
Думаю, подорожал. Просто это центр, а у вас восток. В центре продажи позже начались, соответственно, цены на аналогичные лоты ниже. Аналогичная моей квартира в башне «Запад» на 5 млн дороже стоила, например.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб