Видел сейчас двушки на 30+ этажах за 21.5-22.5 млн, среди них есть с 5 окнами и линейки на восток. Какая справедливая цена будет двушки 66.5 кв с 5 окнами на 21 этаже в востоке ? С учетом того что дом сдан. Понимаю что сам вангую здесь цены - но народ пишет про то что много звонков. А у меня звонков не было за декабрь вообще . Объявление в премиум на циане + риелторские Базы. Рекламировался за 19.5-20.5млн. Звонков не было ни по низу ни по верху. P.s... задачи продать сейчас нет. Пытаюсь понять спрогнозировать ситуацию на ближайшие 2 мес. Собственность не за горами
а лучше бы не торопились (я понимаю, что гость врёт) и получили бы после сдачи налоговый вычет 13%+потом то что получили бы с продажи.
Если Гость = Инвестор, то свой налоговый вычет он уже давно получил. С первого объекта. Теперь только платить будет. Без вычетов. Но, согласен, врет. Тупой вброс. Смотрел по базе Росреестра - не было в последнее время никаких переуступок.
Видел сейчас двушки на 30+ этажах за 21.5-22.5 млн, среди них есть с 5 окнами и линейки на восток. Какая справедливая цена будет двушки 66.5 кв с 5 окнами на 21 этаже в востоке ? С учетом того что дом сдан. Понимаю что сам вангую здесь цены - но народ пишет про то что много звонков. А у меня звонков не было за декабрь вообще . Объявление в премиум на циане + риелторские Базы. Рекламировался за 19.5-20.5млн. Звонков не было ни по низу ни по верху. P.s... задачи продать сейчас нет. Пытаюсь понять спрогнозировать ситуацию на ближайшие 2 мес. Собственность не за горами
Собственность как вам мешает продать по переуступке? Думаю, что у вас нет ничего. Вы просто набрасываете на вентилятор. Чтобы траффик создать в этой конфе. Дайте ссылку на своё объявление...))) Единственное, что там есть - это объявление от Застройщика. Поэтому идентифицирую вас как тролля от риэлторов, а не реального владельца....)))
Собственность как вам мешает продать по переуступке? Думаю, что у вас нет ничего. Вы просто набрасываете на вентилятор. Чтобы траффик создать в этой конфе. Дайте ссылку на своё объявление...))) Единственное, что там есть - это объявление от Застройщика. Поэтому идентифицирую вас как тролля от риэлторов, а не реального владельца....)))
Дорогой мой манагер.По базе росреестра в Пресне не было переуступок НИ ОДНОЙ хатки за последние 4 месяца!
Вы что думали здесь только тупые и не могут тебя проверить?Иди поработай в другом месте.Цены он тут вангует!ПНХ бл.
Что вы пишите чушь , лично знаю знакомого кто продел отдушку , может вы не там смотрите ? Правда он продал в ноябре , неужели неродной переуступки с лета не было , бред какой то
Не совсем понятно чего вы добиваетесь , вы же писали что не хотите продавать , а будете сдавать , зачем тогда тратить деньги на платные объявления , или как вы писали у вас были покупатели за 19500 , ну тогда надо было раньше продавать а забыть
Что вы пишите чушь , лично знаю знакомого кто продел отдушку , может вы не там смотрите ? Правда он продал в ноябре , неужели неродной переуступки с лета не было , бред какой то
Вы свой текст прочитайте - сами же чушь пишете. "А еще говорят, что кур доят"...)))
Говорят осталось 600 непроданных лотов. Квартиры и апартаменты вперемешку. Среди них есть ликвидные видовые на хороших этажах. Но в продажу сейчас давать не хотят, так как планируют после госкомиссии и сильно дороже сегодняшних цен выпустить. Хотел купить ещё одну Однушку в ПС, но к сожалению ни уступок ни от застроя сейчас ничего подходящего не нашёл. То что предлагают или очень дорого, или же не интересно в плане вида или же статуса апарта. Интересно какой всеже будет ценовой максимум после госкомиссии и оформления права собственности на видовые квартиры? 300-350 за метр?
Признавайся честно твой старый ник seregin ??)) больна складной оба лепечите
Я скидывал сюда свои допы если что . Чего и сколько у меня в ПС не ваших умов дела господа. Речь шла о двушке как и мой вопрос. Тогда прямо скажу - не верю лоскабану и прочим кто лепечет о сказочных ценах сейчас и мнимых уступках . Да ценник растёт и потенциал есть . Но пока ни моя уступка не ушла ни та однушка за 13 на 23 этаже на сити. Меня вы можете найти в циане. По Восточной башне. Если надо то покажу любую из своих квартир. Сейчас есть цель обмена двушки на однушку + кэш. Ещё вопросы ?
Я скидывал сюда свои допы если что . Чего и сколько у меня в ПС не ваших умов дела господа. Речь шла о двушке как и мой вопрос. Тогда прямо скажу - не верю лоскабану и прочим кто лепечет о сказочных ценах сейчас и мнимых уступках . Да ценник растёт и потенциал есть . Но пока ни моя уступка не ушла ни та однушка за 13 на 23 этаже на сити. Меня вы можете найти в циане. По Восточной башне. Если надо то покажу любую из своих квартир. Сейчас есть цель обмена двушки на однушку + кэш. Ещё вопросы ?
Соседи дайте совет !! Позвонили с мр приглашают на приемку квартиры , вот думаем самим делать ремонт и жить или все же продать , квартира сильно выросла в цене , жена предлагает продать , есть ли смысл ждать рост цен или сейчас Ее слить
Соседи дайте совет !! Позвонили с мр приглашают на приемку квартиры , вот думаем самим делать ремонт и жить или все же продать , квартира сильно выросла в цене , жена предлагает продать , есть ли смысл ждать рост цен или сейчас Ее слить
А кто такой ласкобану ? Это бот мр или конкурентов или он дольщик ? Скажите правду
Вышел из объявлений на нг праздники. Не думаю что в новогодние дни кто то будет искать квартиру. Разговаривал с отделом продаж. Буду пытаться в том числе через найти покупана на двушку чтоб успеть купить эту однушку на 23эт.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб