У застройщика акция на апартаменты - 12% Скидки. Пока все эти апарты и дешевое жильё не видовых характеристик не уйдёт- нормальные видовые квартиры у физ лиц не будут востребованы.
Серега не спеши ,нужно отсидеться пока весь шлак не выметут ипотечники , как не крути о комплексах есть большой потенциал , вопрос только времени
Я то не против такой тенденции! Растет цена=растет стоимость аренды. Хочу свою квартиру сдать в аренду, эта идея кажется мне лучше, чем продажа. И вообще, жизнь такая штука, что никогда не знаешь, что будет завтра. Возможно, я сдам, а со временем сам перееду. Продать всегда успею.
Не очень согласен с вашей логикой. То, за сколько вы сдадите квартиру, больше зависит от конкуренции и цен на аренду в этом же комплексе. Чем больше предложений, тем ниже цены. Ну, и наоборот. В Пресне, кстати, предложений не очень много. Так что возможно сдавать по хорошей цене.
Мне кажется сдавать будет выгоднее чрез год полтора, когда все ремонты закончатся. Тогда цена будет более стабильна. Пока у некоторых ремонт и предложений мало, но и собственники уже въехали и кто-то из арендаторов.
Мне кажется сдавать будет выгоднее чрез год полтора, когда все ремонты закончатся. Тогда цена будет более стабильна. Пока у некоторых ремонт и предложений мало, но и собственники уже въехали и кто-то из арендаторов.
Выгоднее сдавать когда сделаешь быстрее всех, когда другие только ремонт делают. Конкуренции меньше будет.
Ничего себе, неплохие цены на вторичке дают у нас за жилье. Жаль что когда я брал на уровне котлована, не было свободных денег чтобы взять еще хотя бы студию или 1 комнатный апартамент. Сейчас бы можно было продать и неплохо поздработать.
Уже что-то известно о возможном поднятии ставок по ипотеке? Ходят слухи, что они взлетят. А мы как раз собирались оформлять апартамент. И еще, кто-то объединял два апартамента в один? В Пресне Сити есть возможность реализовать мою задумку технически?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее