Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 10 из 47
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Моих  знакомых просто  в  офис  послали , сказали , что  только  там  можно  наличие  свободных увидеть...:(((

Если вдруг , где  увидите , свистните , плиииз !

но на сайт не выкладывают. Сегодня звонил.

И что вам Алексей сказали, почему на сайт не делают шахматку по машино местам в паркинге?

Так было бы намного проще выбрать и забронировать, чтоб не тащиться в офис. 

Объявления

И что вам Алексей сказали, почему на сайт не делают шахматку по машино местам в паркинге?

Так было бы намного проще выбрать и забронировать, чтоб не тащиться в офис. 

Говорят, что IT-шники балбесничают. Но я думаю, что просто решили попридержать чуть-чуть машиноместа, искусственный ажиотаж создавая. Например, мне на горячей линии сказали, что есть свободные места на -2 уровне только. Я аж хрюкнул от неожиданности. Но потом "разглядели" места и на -1 уровне.

Говорят, что IT-шники балбесничают. Но я думаю, что просто решили попридержать чуть-чуть машиноместа, искусственный ажиотаж создавая.

Ну Мортон как обычно, крутит свои маркетинговые ходы не только с квартирами, а еще и с машино местами в надежде срубить бабла.)) 

Вот посмотрите, к концу стройки кинут на продажу места в паркинге, которых не выставили или пометили сейчас как проданные, чтоб по большей цене скинуть.))

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну Мортон как обычно, крутит свои маркетинговые ходы не только с квартирами, а еще и с машино местами в надежде срубить бабла.)) 

Вот посмотрите, к концу стройки кинут на продажу места в паркинге, которых не выставили или пометили сейчас как проданные, чтоб по большей цене скинуть.))

ПИК, кстати, чем-то подобным тоже занимается. Наблюдаю за однушками во второй секции нашего корпуса, которые с 8 этажа как корова языком слизала - появятся ли они вновь у Мортона в продаже ближе к концу стройки?

Пришла СМС-ка, что мой ДДУ на машиноместо регистрируется, 12 апреля вернется с регистрации. Тогда уже можно будет и оплатить его.

Обратите внимание

Поздравляю , Алексей !

Сыну пока  ничего  не  приходило...:(((

Пришла СМС-ка, что мой ДДУ на машиноместо регистрируется, 12 апреля вернется с регистрации. Тогда уже можно будет и оплатить его.

И мне пришло 2 шт

Поздравляю , Алексей !

Сыну пока  ничего  не  приходило... :(((

Странно, мы же с Вами в первых рядах были. Хотя, пока переживать нет необходимости. За поздравление спасибо.

Путин поручил правительству подготовить законопроект к концу месяца о признании парковочных мест в зданиях недвижимым имуществом, на которое будет распространяться индивидуальное право собственности как на квартиру. Место можно будет легче продать, а покупателю будет интереснее его купить, что простимулирует этот сегмент рынка и будет тянуть вверх цены на машиноместа.

Путин поручил правительству подготовить законопроект к концу месяца о признании парковочных мест в зданиях недвижимым имуществом, на которое будет распространяться 

Алексей, я тоже слышала об этом недавно, но думала просто утка.)) Раз теперь узаконят право собственности на м/м, то и походу налог тоже надо будет платить или как?

Алексей, я тоже слышала об этом недавно, но думала просто утка.)) Раз теперь узаконят право собственности на м/м, то и походу налог тоже надо будет платить или как?

Да, налог после принятия закона надо будет платить за свое частное машиноместо, а не за долю общего имущества всей парковки. Мне, как жлобу, такая новация приятна. www.rbc.ru/society/05/04/2016/57030b799a7947559e062da7?from=main

Интересно, как будет обстоять дело с подземными кладовками

Спасибо за ссылку на источник,)

Интересно, как будет обстоять дело с подземными кладовками

Скорее всего, в ближайшее время и за эти комнатушки возьмутся, да сделают так же, чтоб было за что с людей дополнительно брать налог.))

Спасибо за ссылку на источник,)

Скорее всего, в ближайшее время и за эти комнатушки возьмутся, да сделают так же, чтоб было за что с людей дополнительно брать налог.))

Ах так. Тогда я обойдусь без кладовки. Лучше куплю жене еще одну шубу. Или нет, лучше подарю ей еще один поцелунчик - правда, Зая, я классно придумал.

Ах так. Тогда я обойдусь без кладовки.

)) Алексей, это всего лишь мои предположения.) Может и не будут вспоминать даже про эти кладовки, кто их там знает.

Но скажу как девушка и на 100% - шуба будет хорошим подарком любимой женщине.))

)) Алексей, это всего лишь мои предположения.) Может и не будут вспоминать даже про эти кладовки, кто их там знает.

Но скажу как девушка и на 100% - шуба будет хорошим подарком любимой женщине.))

Спасибо, Зая, за квалифицированный совет. Я решил так - подарю супруге поцелунчик и сэкономленные на кладовке деньги - и пусть она покупает себе что ее волшебная душа пожелает - шубу ли, колье ли, мужу часы швейцарские - да мало ли женщине надо.

сэкономленные на кладовке деньги

Все таки решили отказаться от кладовки!? 

Женщина всегда найдет применение деньгам.)

Все таки решили отказаться от кладовки!? 

Женщина всегда найдет применение деньгам.)

Улыбка любимейшей женщины важнее никчемной в моей ситуации кладовки - совсем не факт, что мы в Петре жить будем. А для складирования вещей у меня и так пара полноценных гаражей имеется.

Сегодня говорил со "знающим человеком" из префектуры .

Ситуация с платными дорогами и закрытыми дворами будет ужесточаться и ухудшаться ...

Просто так машину поставить будет очень проблематично ... или дорого ...

Настоятельно  советует брать машиноместо , если есть  возможность !

К моменту сдачи дома цена машиноместа сравняется с Лефортом , т.е будет в  2,5 раза дороже..

Никого ни  в чем не убеждаю и не навязываю свое мнение !

За что купил , за то и продаю... 

Просто делюсь инфой , не более ...:))

Информация к размышлению !!! :)))

Сегодня говорил со "знающим человеком" из префектуры .

Спасибо Виктор что поделились информацией.) Таких цен на м/м как в ЖК Лефорт я не ожидала, не думаю что мортон будет ставить цены выше чем там.. Хотя всякое может быть и лучше брать м/м сейчас, чтоб потом не кусать локти и не искать с испариной на лбу место для машинки.) 

• Назад
  • Страница 10 из 47
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов