Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 28 из 47
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

он посчитал что дешевле потом снимать...

Не понимаю, почему дешевле снимать, деньги отданые за съем уйдут безвозвратно. Машиноместо - это инвестиции, в случае перепродажи еще и прибыль останется от разницы цены покупки и продажи.

Не понимаю, почему дешевле снимать, деньги отданые за съем уйдут безвозвратно. Машиноместо - это инвестиции, в случае перепродажи еще и прибыль останется от разницы цены покупки и продажи.

А какую норму доходности вы оцениваете по такой инвестиции? 15-20% максимум? Если у человека бизнес с много большей доходностью, то зачем ему деньги в машиноместо вкладывать? Если же выбор: или машиноместо или "под подушку"/депозит, то конечно вариант с покупкой может и получше.
Объявления

Потому что при вторичной перепродаже это неликвид.
Элементарная математика. Гараж стоит 1500000,аренда максимум 120000 в год,таким образом окупаемость с учетом обязательных платежей лет 13-15 лет.

Потому что при вторичной перепродаже это неликвид.
Элементарная математика. Гараж стоит 1500000,аренда максимум 120000 в год,таким образом окупаемость с учетом обязательных плателей лет 13-15 лет.

Уважаемый Антип В нашей дикой стране любая недвижимость -ликвид Рынок поглотит всё , даже в Капотне Каьастрофически не хватает подземных паруовок , тем более ближе к центру
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Уважаемый Антип В нашей дикой стране любая недвижимость -ликвид Рынок поглотит всё , даже в Капотне Каьастрофически не хватает подземных паруовок , тем более ближе к центру

К сожалению в случае с гаражом причинно-следственная связь не возникает((
Варианты риска при продаже:
-ваш будущий покупатель может просто не иметь машины.
-ваш будущий покупатель не имеет средств на сиюминутную покупку гаража.
-ваш будущий покупатель житель этого же района,и у него уже есть ,пусть менее удобное,но зато уже приобретенное машиноместо.

Это три причины,которые как бы на поверхности. Глубинных больше((
Я два года тому назад продал квартиру на Юго-Западе,а вот машиноместо продать так и не могу,вынужден сдавать ,рентабельность ноль((

Коллеги Никто нп узнавал по ценам на М/М и наличию на -1 этаже? На сайте вроде 1.2 + оформление

1 200 тыс. руб. + 65 тыс. руб. за оформление. Вне зависимости от места. Больших мест больше нет.

На -1 этаже полностью свободен "правый-нижний" угол парковки, если смотреть на план парковки.

На -2 этаже много хороших вариантов, он заполнен процентов на 15%.

На -1 этаже еще есть несколько хороших мест, к примеру 193, 194, которые весьма удобны жителям 2-ой секции 3-го корпуса. Возможно больше, я изучал вопрос только для своей 3-ей секции 3-го корпуса.

• Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

1 200 тыс. руб. + 65 тыс. руб. за оформление. Вне зависимости от места. Больших мест больше нет.

На -1 этаже полностью свободен "правый-нижний" угол парковки, если смотреть на план парковки.
На -2 этаже много хороших вариантов, он заполнен процентов на 15%.

На -1 этаже еще есть несколько хороших мест, к примеру 193, 194, которые весьма удобны жителям 2-ой секции 3-го корпуса. Возможно больше, я изучал вопрос только для своей 3-ей секции 3-го корпуса.

Спасибо огромное!!!

К сожалению в случае с гаражом причинно-следственная связь не возникает((
Варианты риска при продаже:
-ваш будущий покупатель может просто не иметь машины.
-ваш будущий покупатель не имеет средств на сиюминутную покупку гаража.
-ваш будущий покупатель житель этого же района,и у него уже есть ,пусть менее удобное,но зато уже приобретенное машиноместо.

Это три причины,которые как бы на поверхности. Глубинных больше((
Я два года тому назад продал квартиру на ёЮго-Западе,а вот машиноместо продать так и не могу,вынужден сдавать ,рентабельность ноль((

Да уж Грустная история ((( Думал что М/М всё же пользуются спросом Но может у вас на ЮЗ полно мест на улице во дворах?
Нет,дело не в округе.
В моем случае произошло следующее. Застройщик не распродал все места,соответственно есть предложение,которое он может активно продвигать.
Есть свободные места,есть возможность арендовать,нет потребности в покупке.
В моем нынешнем комплексе опасаюсь той же ситуации,так что пока с машиноместом не спешу.

Думаю за время стройки м/места будут потихоньку раскупаться, а те что останутся к сдаче ЖК, застройщик скорее всего сделает акцию, ведь ему надо будет по любому их продать.)

Как думаете, цену еще будут поднимать на м\место?)

Думаю за время стройки м/места будут потихоньку раскупаться, а те что останутся к сдаче ЖК, застройщик скорее всего сделает акцию, ведь ему надо будет по любому их продать.)

Зая, у меня нет никаких сомнений в том, что цена на машиноместо будет расти.

Она не просто вырастет а взлетит до 2 миллионов за место Посмотрите что делается с ценами на платную парковку - в центре 200 рублей в час А вокруг Авиамоторной улиц и дворов для бесплатной парковки просто нет!!! Куда денутся все машины из новых корпусов Петра. Ведь появится огромное количество автомобилей!!!

Недвижимость постепенно становится неликвидом в нашей стране, если конечно не готовы на значительные скидки. Перед Пётром вынужден был продавать квартиру в другом городе, пришлось солидно прогнуться.

О! На нашей подземной парковке уже появились парковщики (в зеленых жилетах). Круто! Видно учатся парковать))))) заранее))))

О! На нашей подземной парковке уже появились парковщики (в зеленых жилетах). Круто! Видно учатся парковать))))) заранее))))

Валерий, у Вас машиноместо разве не под 3 корпусом? Зеленые жилеты вроде около 1-го крутятся.

Она не просто вырастет а взлетит до 2 миллионов за место Посмотрите что делается с ценами на платную парковку - в центре 200 рублей в час А вокруг Авиамоторной улиц и дворов для бесплатной парковки просто нет!!! Куда денутся все машины из новых корпусов Петра. Ведь появится огромное количество автомобилей!!!

Да согласна, цены на парковки растут так как есть дефицит места, но так же их строят тоже, вот к примеру свежая статья по количеству парковок за этот год:

-->> riarealty.ru/news_infrastructure/20161115/408120774.html

Валерий, у Вас машиноместо разве не под 3 корпусом?

Алексей, мне претит покупать 4столба за 1,5-2млн. У меня машина дешевле стоит! Рядом же есть замечательная парковка! 5-10мин пешком не проблема. На 2-3 года замораживать деньги в бетон - непозволительная роскошь. Так что описывая "наша подземная парковка" я просто имел в виду причастность к нашей общей территории

Да согласна, цены на парковки растут так как есть дефицит места

Зая, не надо пугать! Право резидента никто не отменял. Вот если бы все отказались от этой ажиотажной практики покупать заранее машиноместо, хрен два оно бы стоило 2 млн!

Алексей, мне претит покупать 4столба за 1,5-2млн. У меня машина дешевле стоит! Рядом же есть замечательная парковка! 5-10мин пешком не проблема. На 2-3 года замораживать деньги в бетон - непозволительная роскошь. Так что описывая "наша подземная парковка" я просто имел в виду причастность к нашей общей территории

Валерий, я бы тоже за полтора миллиона место покупать не стал бы. Только я за эту сумму место и не покупал, вдвое меньшей ограничился практически. Подумал, что, имея, как и Вы, трешечку без собственного удобно расположенного машиноместа как-то не очень.

Зая, не надо пугать! Право резидента никто не отменял. Вот если бы все отказались от этой ажиотажной практики покупать заранее машиноместо, хрен два оно бы стоило 2 млн!

Только вопрос где на всех резидентов найти место на улице ? Дм и парковка в 5-10 минутах хотьбы совсем не бесплатная а 12 тысяч в месяц Вот это действительно деньги на ветер
  • Назад
  • Страница 28 из 47
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов