Я тоже не успел. 850 с магнитом с выставки. Краем уха в коридоре услышал, как менеджер озвучил цену на машиноместо в 1000 руб, видимо, это без учета скидок, т.е. 950+50 повышение, насколько я понимаю.
Вероятно, речь могла идти об увеличенном по площади машиноместе с исходной ценой 1100 тыс. рублей. Менеджеры Мортона узнают об изменении цен утром дня новой цены, а не накануне.
Заглянул в соседний форум ЖК Лефорт и чуть не @хуел цены на паркинг от 2.3 млн и всё уже раскуплено... Думаю Мортон продешевил и понял об этом... Поднимут цены как минимум до 1.3 на стадии продаж квартир по ДДУ. И да, кладовки от 100тр за кв.м. у них продаются
Изначально мне стоимость машиноместа тоже озвучили как 850 тысяч, но я себя не стал сдерживать и добился цены 800. На кладовки ведь тоже могут быть скидки. Вот думаю, как я мог бы использовать кладовку - хранить там мотоцикл, которого у меня нет, сезонную резину, или что еще, чтобы приобретение кладовки стало для меня разумным.
Изначально мне стоимость машиноместа тоже озвучили как 850 тысяч, но я себя не стал сдерживать и добился цены 800. На кладовки ведь тоже могут быть скидки. Вот думаю, как я мог бы использовать кладовку - хранить там мотоцикл, которого у меня нет, сезонную резину, или что еще, чтобы приобретение кладовки стало для меня разумным.
Хранение лыж, санок, коляски и прочего грязного габарита, ну не картошку же хранить... ))))
при чем тут сдерживать? всем давали скидку до вчерашнего дня как мне сказал менеджер.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вероятно, речь могла идти об увеличенном по площади машиноместе с исходной ценой 1100 тыс. рублей. Менеджеры Мортона узнают об изменении цен утром дня новой цены, а не накануне.
Мне сказали, что повышать в апреле будут однозначно.
Вчера пошёл на стенд Символа места от 1 до 1.5 это мне на выставке сказали, думаю по факту будет дороже. Перед нами строят самые высотные корпуса падлы 27 этажей. Вид на Москва-сити отменяется (((
Кстати в проектной декларации Символа указана мойка на паркинге, а у нас нет ((( или это не обязательно указывать, могут и так построить?
Заходил на соседний форум жк золотая звезда, как же они радуются своей транспортной доступности - никого не хочу обидеть но идиоты, от плеханова до Авиамоторная всегда стоит, а тут ещё их гигантский жк сдадут и куда они нахер выедут оттуда?
Ее отсутствие в проектной декларации это препятствие чтобы она была или нет?
Проектную декларацию можно в определенных пределах изменить, но раз Мортон не строил мойки прежде на других своих объектах, то и у нас строить врядли будет. Я исхожу из отсутсвия мойки, во всяком случае, ошибусь - так лучше порадуюсь потом.
Рассрочка беспроцентная на паркинг это реально? Вадим какой менеджер у вас?
Менеджер мне обманула!!:angry: Вчера я был в выставке , получил магнит и хотел заключить договор, но моя менеджер очень занят, сказала что завтра в офис будем заключить договор по ценна 915 000 с учетом оформления в рассрочку. Сегодня я был в офисс. менежер сказала, что ценна повышала, теперь 1100 000 р. с учетом оформления. а я по магниты можно по 950000+65000 р. в рассрочу беспроцент до 12 месяцев. 100 000 р. я потерял :(
На Мосфильмовской машиноместо стоит более 2 лимонов, а мойки нет. В Символе помоемся, в конце концов.
Менеджеры символа твердят что у них не будет сквозного проезда и дворы под охраной и закрыты... Насчет мойки - то в ста метрах у заправки есть мойка...
Менеджер мне обманула!!:angry: Вчера я был в выставке , получил магнит и хотел заключить договор, но моя менеджер очень занят, сказала что завтра в офис будем заключить договор по ценна 915 000 с учетом оформления в рассрочку. Сегодня я был в офисс. менежер сказала, что ценна повышала, теперь 1100 000 р. с учетом оформления. а я по магниты можно по 950000+65000 р. в рассрочу беспроцент до 12 месяцев. 100 000 р. я потерял :(
Ничего не понял... Рассрочка с процентом или если в рассрочку то скидки нет?
Иваныч ты чо? А водоотвод, очистка, специальный сток и множество других гостов и снипов и санпинов нужно для мойки сделанной по уму да ещё и в жилом доме! Это тебе не насяльника мана машин памить!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".