Паркинг и все что с ним связанно

• Назад
  • Страница 9 из 47
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Хих.) Паркинг построят раньше чем дома будут готовы, а смысл с него когда пустовать будет до заселения жильцов в ЖК.))
А вы Ginger, смотрю за любой кипеж (судиться или еще что), такие инициативные соседи и не соскучишься.))

А кто говорит про построят? Сдача в эксплуатацию паркинга не возможна без сдачи в эксплуатацию дома... Или я что-то не так понимаю?

Думаю, что паркинг будет сдаваться вместе с домом, да и смысла сдавать его первым нету смылса, кто туда будет машины ставить, если жителей нету?)) 

Объявления

эксплуатацию дома... Или я что-то не так понимаю?

Значит я что-то напутала либо не так поняла выше посты.) Если паркинг вместе будут сдавать с домами, то тогда мне ясен смысл.)

Пусть сначала строить его начнут, а там поглядим в какие сроки уложатся.)

Пусть сначала строить его начнут, а там поглядим в какие сроки уложатся.)

Да, пусть уже начинают строить, а то на форуме и обсудить нечего

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Похоже , что  мойка  в  паркинге  все-таки  будет .

Это  помещение № 6 под 1 корпусом , 1 секции  на  "-" 1 этаже .

Поскольку  на "-" 2 этаже  прямо  под этим помещением  расположены грязеотстойники ,

что  применяются  именно  в  мойках на подземных паркингах ...

Похоже , что  мойка  в  паркинге  все-таки  будет .

Это  помещение № 6 под 1 корпусом , 1 секции  на  "-" 1 этаже .

Поскольку  на "-" 2 этаже  прямо  под этим помещением  расположены грязеотстойники ,

что  применяются  именно  в  мойках на подземных паркингах ...

Вот теперь форумчане порадуются-то.

Обратите внимание

Хорошие новости, не в каждом паркинге такое увидишь, а у нас прям будет все для того чтоб соблюдать чистоту на парковке.)

Только интересно сколько будет выходить оплата за ежемесячное обслуживание такого паркинга, как думаете?

Хорошие новости, не в каждом паркинге такое увидишь, а у нас прям будет все для того чтоб соблюдать чистоту на парковке.)

Только интересно сколько будет выходить оплата за ежемесячное обслуживание такого паркинга, как думаете?

Хотелось бы уложиться в $50

Хотелось бы уложиться в $50

Ну да, 50у.е. еще куда ни шло, а если будет больше тоже не отвертимся и придется платить.)

А что поделать?

Ну да, 50у.е. еще куда ни шло, а если будет больше тоже не отвертимся и придется платить.)
А что поделать?

Это как раз к вопросу о выборе управляющей компании. Тарифы должны согласовывать с собственниками! А я не готов платить по 50 баксов за обслуживание паркинга. С какого перепугу? Если конечно услуги мойки входят в стоимость то да, а так я против!

Это как раз к вопросу о выборе управляющей компании. Тарифы должны согласовывать с собственниками! А я не готов платить по 50 баксов за обслуживание паркинга. С какого перепугу? Если конечно услуги мойки входят в стоимость то да, а так я против! 

Да-да, вы правы!.) Как раз таки УК надо будет решать вопрос с жильцами, чтоб много не накручивали.) Думаю и надеюсь, что в такую сумму должно быть ВСЁ ВКЛЮЧЕНО по мойке и прочим обслугам паркинга.)

Я тоже обожаю побузить, но давайте сначала дождемся заселения и актуальных цен на услуги УК. А вот потом покажем себя во всей красе.

Я тоже обожаю побузить, но давайте сначала дождемся заселения и актуальных цен на услуги УК. А вот потом покажем себя во всей красе.

У вас не получится, вы жлоб на эмоции :D :D :D

У вас не получится, вы жлоб на эмоции :D :D :D

Я буду вас с Зайкой подначивать, собственные эмоции по-жлобски экономя, нервную энергию не транжиря. Обожаю скупердяйничать еще больше, чем бузить.

Я буду вас с Зайкой подначивать, собственные эмоции по-жлобски экономя, нервную энергию не транжиря. Обожаю скупердяйничать еще больше, чем бузить.

Начните сволочи строить уже а то хрень уже всякую обсуждаем тут))))

Начните сволочи строить уже а то хрень уже всякую обсуждаем тут))))

Не могу больше терпеть безделья строителей, пойду завтра сам котлован копать.

Хих))) Алексей! а вам не будет жалко своих сил на копку котлована?)))) Хоть скажите в какое время вебку включить, чтоб понаблюдать за таким важным моментом??))) 

И в правду, быстрей бы зашевелились, а то нас скоро попрут отсюда, за то что засоряем эфир не по теме.))

Хих))) Алексей! а вам не будет жалко своих сил на копку котлована?)))) Хоть скажите в какое время вебку включить, чтоб понаблюдать за таким важным моментом??))) 
И в правду, быстрей бы зашевелились, а то нас скоро попрут отсюда, за то что засоряем эфир не по теме.))

Да, Зая, что-то я погорячился по поводу покопать, остался дома на диване. Лучше схожу сейчас к нотариусу, доверенность на ДДУ по машиноместу оформлю.

Есть ли  такая же  шахматка  , как на квартиры по  наличию и брони , на  машиноместа ???

Может кто  где видел...:)))

Есть ли  такая же  шахматка  , как на квартиры по  наличию и брони , на  машиноместа ???

Может кто  где видел... :)))

На горячей линии что-то подобное есть, видят забронированные места по 850 тысяч, в частности, но на сайт не выкладывают. Сегодня звонил.

• Назад
  • Страница 9 из 47
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов