Не согласна, по уму и опытному дизайну можно отлично обыграть. Наоборот очень интересно! Теперь бы цены и сроки узнать))
А мне кажется, необычно. Главное грамотно подойти к отделке и обстановке. Гости точно будут удивляться)
Ну на вкус и цвет!) Я лично высказала свое мнение, т.к. знаю как моя родственница мучилась с такой планировкой, когда сама дизайном занималась и мебель расставляла, после чего всё выглядело не красиво и не удобно. Правда через год наняла дизайнера, который сделал ей конфетку из такой вот оригинальной планировки, ну и денег она потратила не мало.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну на вкус и цвет!) Я лично высказала свое мнение, т.к. знаю как моя родственница мучилась с такой планировкой, когда сама дизайном занималась и мебель расставляла, после чего всё выглядело не красиво и не удобно. Правда через год наняла дизайнера, который сделал ей конфетку из такой вот оригинальной планировки, ну и денег она потратила не мало.
Ну тут слава богу выбор большой, можно и простой планировки взять. А вот кому "на вкус и цвет", те пусть и берут "необычную" и получают удовольствие ) или тоже нанимают дизайнера.
Ну тут слава богу выбор большой, можно и простой планировки взять. А вот кому "на вкус и цвет", те пусть и берут "необычную" и получают удовольствие ) или тоже нанимают дизайнера.
Точно! Сейчас услуги дизайнеров тоже не дешево стоят - эти расходы лишние как для меня, уж лучше сделать классику в квартире и не париться - актуально всегда и стильно.
Тоже жду цен, а никто в параллельной ветке у собственников не спрашивал что у них по коммуналке будет за 3к выходить? хочу сравнить со своими ожиданиями)
Планировки не чем не отличаются от 1й очереди, если попросится к собственникам одного из корпусов, то воочию можно поглядеть квартиры.
А вот по цене мне тоже интересно знать, какую поставят?
Обычно в таких случаях по цене нечто среднее между стартовой ценой готовых корпусов, и конечной итоговой, что стоит сейчас, вот в этом диапазоне. Хотелось бы думать что цена будет ближе к стартовой, но некие гарантии уже есть, так что логично думать -точь-в-точь стартовую не поставят, чудес не бывает. А сколько стоило, кстати, кто помнит?
Обычно в таких случаях по цене нечто среднее между стартовой ценой готовых корпусов, и конечной итоговой, что стоит сейчас, вот в этом диапазоне. Хотелось бы думать что цена будет ближе к стартовой, но некие гарантии уже есть, так что логично думать -точь-в-точь стартовую не поставят, чудес не бывает. А сколько стоило, кстати, кто помнит?
Дороговато! Хотя бы от 130т. поставили на старте - это реальная цена для как по мне. Ну поглядим, чего сейчас гадать, может скоро узнаем реальную цену.
Хочется думать что чуть меньше, но скорее всего вы близки к истине.
Ну а что тут ожидать, халявным ценам тут не с чего взяться. Два дома успешно построены и сданы, это наглядный пример для следующих клиентов, пример того, как хорошо будет выглядеть их дом, и как он так же будет построен без проблем, проволочек, и всего неприятного что рисует воображение, когда перед тобой только бумажка.
А вот как они с двором планируют поступить, будут объединять или нет? Огораживать?
Хочется думать что чуть меньше, но скорее всего вы близки к истине.
Ну а что тут ожидать, халявным ценам тут не с чего взяться. Два дома успешно построены и сданы, это наглядный пример для следующих клиентов, пример того, как хорошо будет выглядеть их дом, и как он так же будет построен без проблем..
Насчет также будет построен без проблем - это Вы погорячились. Гарантий никто не даст, застройщик всего(!) 2 дома построил.
Куча примеров проблем вторых и третьих очередей с гораздо более крупными застройщиками.
Дороговато! Хотя бы от 130т. поставили на старте - это реальная цена для как по мне. Ну поглядим, чего сейчас гадать, может скоро узнаем реальную цену.
Надо копить деньги:)
Отложите поездки за границу, поменяте дорогой салон красоты на попроще, забудьте о новом автомобиле и будет Вам счастье:)
И самое главное забыл, не покупайте эти новомодные гаджеты:)
Насчет также будет построен без проблем - это Вы погорячились. Гарантий никто не даст, застройщик всего(!) 2 дома построил.
Куча примеров проблем вторых и третьих очередей с гораздо более крупными застройщиками.
Согласна, новостройка - это всегда риск. Но все равно, при виде двух готовых домов оптимизма в разы больше, нежели покупать с нуля ЖК, при строительстве которого еще даже конь не валялся.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%