Антон, складывается впечатление, что сам приложил руку к созданию данного проекта...
Проект уникален, особенно, в части видовых квартир, своеобразие которых обязательно должно отразиться в сногсшибательном ценнике и икотном восторге покупателей. Не мог даже подумать, что Антону удастся превзойти свой прежний полуметровый опус. Но, ошибся.
Закатывают с Наличной. Через наши 2 корпуса грузовики, ясен пень, гонять не будут. Дорога вдоль кладбища до окончания стройки третьего корпуса тоже не появится. Так что безальтернативно.
А потом митинг устроим против дороги (3й дом надеюсь присоединится)
Митинг не получится. На 15 суток можно присесть, "спасибовова". Хотя тему, в принципе, можно пошатать. Теоретически, я готов - только не в формате застрельщика, а рядового участника. Вообще, мне кажется, большинству жильцов будет по барабану дорога. Не знаю, народ просто не догоняет, что тишина и свежий воздух - очень редкий профит в московских реалиях.
Antuan, виктоrия, Виктория13 и 2 другим это нравится
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%