Думаю это всё в процессе, чуть позже и балконы/лоджии сделают для примера, если продажи упадут и нужно будет интерес покупателей подогреть)
Вообще, они уже в декабре собирались начать установку фасадов (на странице новостей «В декабре «РГ-Девелопмент» начнет установку фасадов!» от 2.11.2016).
Вообще, они уже в декабре собирались начать установку фасадов (на странице новостей «В декабре «РГ-Девелопмент» начнет установку фасадов!» от 2.11.2016).
А как они будут работать с фасадом при такой низкой температуре?
Под фасады нужно ставить "леса" или вешать "люльки". Пока не закончат монолит люльки точно отметаются (или нет?). Вообщем, лично я пока подготовку в фасадным работам не вижу, а вот вставлять окна и там внутренние работы во втором корпусе - охотно верю.
А как они будут работать с фасадом при такой низкой температуре?
Вообще не проблема. Сейчас все работы можно вести круглогодично, просто регламент разный. Меня в свое время удивило, что бетон в 20 градусов мороза льют)))
Извините, но от ваших обзоров информации никакой нету полезной. Вы бы лучше фотографии делали. Больше толку.
Под фасады нужно ставить "леса" или вешать "люльки". Пока не закончат монолит люльки точно отметаются (или нет?). Вообщем, лично я пока подготовку в фасадным работам не вижу, а вот вставлять окна и там внутренние работы во втором корпусе - охотно верю.
"Леса" конечно, а "люльки" думаю когда будут ставить окна нужно ставить. Через месяцок посмотрим что будут делать они.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.