Зачем опять вводить в обман. Где есть есть упоминание,что учредители РГ и СГМ одни и те же?
СГМ -учредители были братья Ротенберги,потом только один брат Ротенберг остался.
РГ в 2013 да Ротенберг и его нанятый директор СГМ объявили о создании компании. Доли были не пополам большая часть Ротенберга. Все в юрисдикции России зарегестророванно. Горюхин был снят с должности гендиректора СГМ. Гендиректором стал Кириленко.Осенью 2014 года Ротенберг ОФИЦИАЛЬНО вышел из РГ ,на тот момент ни одного проекта не было. И 100% компании стало оформлено на Горюхина. Компания РГ снимает офис в том же здании ,что и СГМ.И платит за офис. Потом при Тихоновой компанию переоформили на Кипрскую. И наконец, Горюхин не гендиректор РГ.
Хватит по ушам с намеками на крутых учредителей. Если Горюхин учредителем остался,то он не крут,он бывший нанятый гендиректор компании Ротенберга.
Ротенберг имеет кучу компаний и нигде не скрывает свое присутствие. И только струдники РГ продолжают в качестве рекламы использовать его бывшее участие в компании. Некрасиво
Тнт, ну сколько можно? Уже не знаете, что написать. Вообще-то после санкций, Ротенберг много из каких компаний формально вышел, почитайте хоть Ведомости, хоть Коммерсант. Это же на поверхности.
Я согласен с Альфой, все такие дурачки, один вы умный. То есть Сбер и Втб, которые мало какие новостройки на ранней стадии кредитуют, вдруг тут сразу аккредитовали и не проверили документы?
Самому не смешно? Понимаю, что у вас цель нагадить на проект, но почему вы всех участников форума идиотов держите?
Ротенберг не вышел больше ни откуда , другую компанию перевел на сына. Ага ,именно РГ от санкций спасает. Бредить перестаньте.
Мост строит и санкций не боится,а ЖК строить боится санкций.
Сбер и ВТБ не на начальной стадии а уже на котловане . И многие ЖК имеют ипотеки от Сбера и ВТб на таком же этапе,а некоторые сразу. например,Маяковский.
Мало того,коттеджные поселки имеют ипотеку от Сбера и ВТБ.
Достали чужими заслугами и мнимым величием и могуществом компании.
Ротенберг получил бы лучшую землю в Москве.
И у Ротенберга есть чудная компания ГВСУ ЦЕНТР ,которая по госконтрактам для МО и ФСБ по всей стране возводит дома,без напряга кому продать. Фамилия в совете директорв есть Ротенберг.Это как раз бизнес Ротенберга главного по госкотрактам. Зачем рисковать? Если деньги сами складываются.
Тихонова и группа из ПИКа не может строить компанию с 0, мешают старые возможности и то ,что не надо было ничего доказывать ,ПИК и все было понятно.
Решили и здесь на чужом имени выехать.
Сами заработайте репутацию. Дерипаска в Главмосстрое не спасает от долгостроя))
А уж СГМ и РГ выдавать как единый холдинг,нет слов...
На сайте может и нет, бизнесы-то разные совсем. Но учредители одни. Подумайте сами, 2 крупнейших госбанка Сбер и Втб аккредитовали все проекты на самой ранней стадии. Стали бы они это делать, если бы это была левая компания?
Я на выставке был, видел большую зону родного города с макетом Октябрьского поля на стенде Эст-а-тета. Каховку не обратил внимание.
Но на сайте СГМ есть компания,которая занимается Артеком,Таврия,то же бизнесы разные.
Хватит врать. Всем сомневающимся звонить в СГМ и узнавать. РГ не входит ни куда.
Я согласен с Альфой, все такие дурачки, один вы умный. То есть Сбер и Втб, которые мало какие новостройки на ранней стадии кредитуют, вдруг тут сразу аккредитовали и не проверили документы?
На сайте может и нет, бизнесы-то разные совсем. Но учредители одни. Подумайте сами, 2 крупнейших госбанка Сбер и Втб аккредитовали все проекты на самой ранней стадии. Стали бы они это делать, если бы это была левая компания?
Я на выставке был, видел большую зону родного города с макетом Октябрьского поля на стенде Эст-а-тета. Каховку не обратил внимание.
12.03.16 был на площадке. Экспертизу показали только на сети к комплексу. Разрешение от 05.11.15 на строительство только на первый этап . Срок действия Разрешения до 05.02.2016. Срок действия Разрешения продлен до 02.05.2016. По-моему, теперь запрещено выдавать Разрешения на этапы, только на весь комплекс. Технико-экономические показатели в Разрешении не указаны как и заключении Экспертизы. Возможно ситуация изменилась на сегодня. Кто-нибудь может дополнить актуальную информацию по проекту?
12.03.16 был на площадке. Экспертизу показали только на сети к комплексу. Разрешение от 05.11.15 на строительство только на первый этап . Срок действия Разрешения до 05.02.2016. Срок действия Разрешения продлен до 02.05.2016. По-моему, теперь запрещено выдавать Разрешения на этапы, только на весь комплекс. Технико-экономические показатели в Разрешении не указаны как и заключении Экспертизы. Возможно ситуация изменилась на сегодня. Кто-нибудь может дополнить актуальную информацию по проекту?
Разрешение выдают на срок строийки 2-3 года ,в нормальных компаниях.
Да, ситуация с разрешением на строительство напрягает. Я запросила информацию по конечным бенефициарам кипрской - компании офшора, но ответ пока не получила.
И еще по поводу разрешения на строительство только на первый этап. Насколько я поняла, там всего один этап, поскольку все 3 корпуса сдаются одновременно.
Да все уже понятно с этими РГ. Очень жаль, конечно, так хотелось бы прикупить новостройку в этом районе, но увы, соотношение риск/доходность не по мне.
Все, идите покупайте в другом месте, а да, я забыл, вы же вы льете на этот проект, и приходится тут самому с собой беседы вести... Ну, человеку молнии и не такое можно!
Еще до старта продаж жилой комплекс «Маяковский» был аккредитован по ипотечным программам 5 банков, в том числе нашего партнера – Сбербанка России
Ну вот и новости с сайта, наверное многие видели, то что продолжаются работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Кроме того, генеральный подрядчик проекта, ОАО «МСУ-1» приступил к работам по устройству фундаментной плиты.
Всем привет из соседнего форума с воронцовского парка! Скажите, пожалуйста, как быстро на каховской повесили вебкамеру с момента старта продаж? На ворнцовском пока особо не чешутся на этот счет :(
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб