На сайте ЖК выложили документацию, в которой подробно описаны все технические решения.
Например, там указано, что разводка отопления будет выполнена по полу, будут использованы стальные панельные радиаторы, а в ДОУ предусмотрен тёплый пол.
Очень плохо, что отопление будет под полом, значит если что какие то проблемы, то ведь будут вскрывать весь пол да? А это большие расходы.
Сегодня много люлек на на юго-восточной стороне второй секции второго корпуса. Похоже, начали подготовку к установке панелей фасада — видно чёрные точки креплений.
А думаете что лет через пять ничего с трубами и т.п. под полом ничего не случится?
Вы надеюсь эту новость видели? На нас уже не попадает данное нововведение.
Я думаю, что трубы кладут точно не на пять лет или с тем, чтобы их каждые пять лет пол вскрывать. А сейчас повсеместно делают горизонтальное отопление на гибкой подводке. Причем у кого чистовая отделка, то они ее и проверить не смогут - как застройщик сделал так и живи. Муж сказал, что лучше сделать гидравлическое испытание до заливки стяжки.
Я думаю, что трубы кладут точно не на пять лет или с тем, чтобы их каждые пять лет пол вскрывать. А сейчас повсеместно делают горизонтальное отопление на гибкой подводке. Причем у кого чистовая отделка, то они ее и проверить не смогут - как застройщик сделал так и живи. Муж сказал, что лучше сделать гидравлическое испытание до заливки стяжки.
Буквально сегодня читала про отопление по полу. Пишут, что так даже надёжнее, чем привычный нам вариант, и такая система лет 50 точно прослужит
А сегодня выложили новые фотки ))) правда маловато ) Признаться фото Гарриса с его комментариями мне нравятся больше)
Спасибо за фотографии.
Буквально сегодня читала про отопление по полу. Пишут, что так даже надёжнее, чем привычный нам вариант, и такая система лет 50 точно прослужит
Смотря где вы это читали и насколько сильно можно верить данному источнику, нужно читать форумы где писали отзывы жильцы которые пользуются таким полом.
Спасибо за фотки, а то очередной фотоотчет нам теперь еще 3 недели думаю ждать ( Народу на стройке много?
Не считал, но работа в том или ином виде (установка опор, опалубки, литьё бетона, кладка стен, установка окон и фасада) шла во всех корпусах и в той части, где будет въезд в паркинг.
Спасибо за фотки, а то очередной фотоотчет нам теперь еще 3 недели думаю ждать ( Народу на стройке много?
Во во, от застройщика фотоотчеты редкие и не особо информативные, сейчас большая часть наверное внутри здания, их с улицы особо не подсчитают, а внутрь корпусов пускают, никто не узнавал?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12