надеюсь, что это сообщение прочитают те, кто любит парковаться на чужих парковочных местах. Задолбали!!!
Легковые машины, не имеющие места, периодически пускаются в паркинг под соусом «разгрузиться»и остаются там до полу дня! Уже несколько раз наши рабочие были вынуждены искать место на улице, чтобы припарковаться, а между тем тоже приезжают не пустые!
Уважаемые соседи, не создавайте конфликтных ситуаций!
Добрый вечер!
Есть ли у кого проблемы со въездом на парковку? Я тупо не могу въехать на неё, упираюсь бампером в пол на въезде. Написал пока претензию застройщику.
Добрый вечер!
Есть ли у кого проблемы со въездом на парковку? Я тупо не могу въехать на неё, упираюсь бампером в пол на въезде. Написал пока претензию застройщику.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб