У меня щас нет договора но про пени я там не помню пункт+там есть обязательство КГ зарегистрировать договор, как условие оплаты,вы влюбом случае деньги не можете перевести без подписанного с двух сторон договора:) думаю все ок будет,по этому поводу не стоит заморачиваться)
У меня щас нет договора но про пени я там не помню пункт+там есть обязательство КГ зарегистрировать договор, как условие оплаты,вы влюбом случае деньги не можете перевести без подписанного с двух сторон договора:) думаю все ок будет,по этому поводу не стоит заморачиваться)
Подписать договор и зарегистрировать оный в рег. палате - это, как говорят у нас в Новокосино, две БОЛЬШИЕ разницы)
Ну это понятное дело)))я просто говорю,что сейчас даже договора подписанного ни у кого нет по которому можно платить)) у стойкого какая-то высокая доходность по свободном деньгам за 3 мес)))))
В случае нарушения установленного договором срока внесения платежей -это не позднее 21 декабря,участник уплачивает застройщику неустойку(пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банкаРФ действующей на день исполнения обязательства от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
Был сегодня на стройке, ситуация меня порадовала. Из кирпича осталось доложить пол стены в !-ом корп. 2-ой подъезд и на крышах машинные отделения лифтов. Окна ставят, привезли отливы на окна, тоже начинают ставить. Начали монтировать эркеры которые во двор. И внутри ковыряют ))
А кого раздражает 11 квартир на площадке? Или вам все равно?
При такой этажности - эквивалент 4-м квартирам на этаже в 22 этажном доме, коих в Москве множество! У меня в Реутове 10 квартир на этаже, башня 25 этажей, 4 лифта = 60 квартир на лифт, никто не жалуется. В Ш-18 - 33 квартиры на лифт - должно быть в 2 раза лучше хорошего)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.