думаю надо утеплять, потом будет сложно продать так как не только торцевая но и с холодным полом. Вобщем не однозначные там квартирки. По проекту наделали кучу маленьких квартирок.
Друзья! А у кого-нибудь уже есть на руках зарегистрированный ДДУ? Меня крайне смущает неоднозначное толкование условий оплаты: "в течение 14 дней после регистрации ДДУ, но не позднее 20 декабря". То есть по наступлении 20 декабря нужно платить в любом случае, а без госрегистрации это делать стремно. За точность формулировок не ручаюсь, но смысл в договоре с регистратором именно такой.
Друзья! А у кого-нибудь уже есть на руках зарегистрированный ДДУ? Меня крайне смущает неоднозначное толкование условий оплаты: "в течение 14 дней после регистрации ДДУ, но не позднее 20 декабря". То есть по наступлении 20 декабря нужно платить в любом случае, а без госрегистрации это делать стремно. За точность формулировок не ручаюсь, но смысл в договоре с регистратором именно такой.
Мне в офисе сказали, что в течении 14 дней после регистрации.
Мне в офисе сказали, что в течении 14 дней после регистрации.
Именно! Но это первая часть фразы из договора) Вторая - "но не позднее чем...". С учетом того, что над договором явно трудились очень опытные юристы (видно, что договор грамотный), думаю, такой "ляп" неоднозначного трактования сроков оплаты оставлен намеренно. Как и "ляпы" в ДДУ. Меня, например, "порадовала" допускаемая договором перспектива оплачивать счета УК до ввода дома в эксплуатацию.
Думаю,на днях должны зарегистрировать, как Вы без Договора ДДУ подписанного платить будете?
Подписание и регистрация в рег. палате - две большие разницы. И, кстати, расстаться с деньгами без повода (такого, как зарегистрированный ДДУ) закон индивидууму не запрещает, как и не запрещает деньги принять )
Вот я кручу верчу ну никак 3ки стандартные не получаются. И плохо что нет балконов.
Места под кондеи будут? Что то не видел на плане корзинок.
Вам совмещенная кухня-гостиная не нравится? А нам как раз наоборот хотелось иметь комнату-столовую-гостиную большой площади для сбора всей семьей с детьми. Внешние блоки кондиционеров нужно будет ставить на крыше, я уже обсуждал это с застройщиками. Но, ведь это хорошо, фасад не будут портить...
Что думаете про коммуналку? Вот к примеру в этом районе я за 80 плачу 6,3.
Не будет здесь в разы больше, за охрану, за аренду кондея на крыше, за бизнес дом:)
Мне сказали что дата в договоре должна обязательно стоять, но на оплату даётся 14 дней с даты регистрации.
Тарифы за обслуживание дома в аналогичных комплексах Капитал групп сейчас около 70 руб/м2
ВТБ 24 выдает ипотека, я даже в офис подъезжал проверял одобрена ли у них ипотека)
Касательно оплат мне было сказано тоже самое,что Maksimum.
Подписание и регистрация в рег. палате - две большие разницы. И, кстати, расстаться с деньгами без повода (такого, как зарегистрированный ДДУ) закон индивидууму не запрещает, как и не запрещает деньги принять )
Имел ввиду,что без подписанного договора с двух сторон Вы деньги никакие не можете перевести в любом случае. А уж если они подпишут и не зарегистрируют это другой разговор. Не нашел санкции в случае неуплаты платежа..
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12