lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 11 февраля 2016 - 08:14 Нет, не будет. на 1 этаже -офисы Говорят даже, что районная администрация обещала не офисы, а детское образование: кружки, секции и т.п. Ответить ...
Ильмира Ильмира Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 11 февраля 2016 - 10:07 Говорят даже, что районная администрация обещала не офисы, а детское образование: кружки, секции и т.п. Вот это было бы реально здорово! Я так понимаю кружки, секции будут бесплатные, раз это инициатива администрации? Или все таки платными хотят сделать? Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 11 февраля 2016 - 10:34 Вот это было бы реально здорово! Я так понимаю кружки, секции будут бесплатные, раз это инициатива администрации? Или все таки платными хотят сделать? Думаю, как в "Роднике", немного денег платить придётся, если не сам "Родник", кстати... Ответить ...
Ильмира Ильмира Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 11 февраля 2016 - 13:22 Думаю, как в "Роднике", немного денег платить придётся, если не сам "Родник", кстати... Думаете его могут к нам перенести? Немного денег - это не так страшно, главное чтобы не аховые цены lbrutto это нравится Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 11 февраля 2016 - 15:36 Думаете его могут к нам перенести? Немного денег - это не так страшно, главное чтобы не аховые цены Не перевести, а открыть новый их офис. Сейчас их по НК уже штук 20. Ответить ...
Ильмира Ильмира Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 11 февраля 2016 - 15:54 Не перевести, а открыть новый их офис. Сейчас их по НК уже штук 20. А, вон оно что. И как там уровень оказываемых услуг? Вы писали, что ваши дети туда ходят. Нравится? Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 11 февраля 2016 - 15:56 А, вон оно что. И как там уровень оказываемых услуг? Вы писали, что ваши дети туда ходят. Нравится? Зависит от конкретного кружка и конкретного преподавателя. Мы опытным путём выбрали то, что нам нравится. Кое от чего отказались, что не нравилось. Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 26 февраля 2016 - 07:53 На этом форуме мы "подъезд" застройщика именуем "корпусом". Таким образом, "1-й и 2-й корпус" здесь нужно понимать, как Н-образный корпус комплекса (1-й и 2-й подъезды), а "3-й корпус", как тот, что стоит отдельно (3-й подъезд). Ответить ...
Majestik Majestik Пользователи Знаток Пользователи 147 сообщений 29 февраля 2016 - 20:40 посоны, можете меня поздравлять :) сегодня забрал зарегистрированный ДДУ и оплатил квартиру B) Ответить ...
lbrutto lbrutto Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 166 сообщений 29 февраля 2016 - 20:50 посоны, можете меня поздравлять :) сегодня забрал зарегистрированный ДДУ и оплатил квартиру B) О! Молодец! Прекрасный выбор и удачная покупка!) Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб