Уважаемые Ольчик 070 и ТЭТ!
Как только Вы появились на форуме, сразу в ветках возникли какие-то споры, ругань, длинные простыни переписки ни о чем!
Прошу Вас не засоряйте эфир, следите за речью и правилами русского языка.
P.S. Правильно будет писать ВлюблИно
Уважаемая Ека!Люди общаются-значит есть интерес
Никто не ругается и не спорит-каждый выссказывает свое мнение
Вы кто?Извините-цензура?Все отслеживаете и решаете кому можно а кому нельзя писать?
Последите за своим знанием Русского-
Правильнее В Люблино?Не так ли?
Пообщались люди попереписывались-Вас это задело?
Согласна в одном-не в том разделе
Поэтому буду рада новым фотографиям со стройки.
И не надо переходить на личности и нравоучения-не Вам судить о людях
Не согласна с Вами! Правильно будет писать Влюблино, это такой стилистический приём у Мортона, игра слов, если позволите.
Нет ни одной ветки на форуме, которая называется "какой жк лучше и почему". Поэтому корректно ли будет говорить о том, что вы не туда написали?
Надеюсь, мы решили сложившуюся ситуацию, вы меня поняли.
Где начинаются права одного человека-заканчиваются права другого ( это я про "Пообщались люди попереписывались - Вас это задело?"). Мне не слишком нравится пролистывать 2 страницы форума в поисках нужной информации.
Я всего лишь вам соблюдать правила на форуме, не флудить, проще говоря.
Не согласна с Вами! Правильно будет писать Влюблино, это такой стилистический приём у Мортона, игра слов, если позволите.
Нет ни одной ветки на форуме, которая называется "какой жк лучше и почему". Поэтому корректно ли будет говорить о том, что вы не туда написали?
Надеюсь, мы решили сложившуюся ситуацию, вы меня поняли.
Где начинаются права одного человека-заканчиваются права другого ( это я про "Пообщались люди попереписывались - Вас это задело?"). Мне не слишком нравится пролистывать 2 страницы форума в поисках нужной информации.
Я всего лишь вам соблюдать правила на форуме, не флудить, проще говоря.
Согласна -не флудить И не собиралась...
Вы не все поняли из переписки-я вообще написала 13 сент и не собиралась ни о чем говорить!
Как то Вы неприятно и угрожающе общаетесь-но это Ваше право!
К Чему Ваше Фото?Доказать мою правоту-я это и так знаю
Посмотрите внимательно-ВЛюблино Слово Люблино пишется с большой буквы!Это-название района!
Не будем ничего обсуждать-только фото со стройки и саму стройку!
И еще раз-оскорблять своими познаниями никого не надо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые Ольчик 070 и ТЭТ!
Как только Вы появились на форуме, сразу в ветках возникли какие-то споры, ругань, длинные простыни переписки ни о чем!
Прошу Вас не засоряйте эфир, следите за речью и правилами русского языка.
P.S. Правильно будет писать ВлюблИно
Свои советы оставьте при себе , мне они не интересны и уж точно пользоваться ими не буду. Не тратьте на меня свое время. А споры зто хорошо , значит у людей есть свое мнение(не Ваше). Да и зря просите это я Вам точно не обещаю и следить не буду ни за словами ни за речью , не нравится не читайте. Да и то что Вы решили сделать кому то замечание не делает Вам чести. УПС... ПРЯМО ШЕСТЬ-КРУГОМ ЧЕТЫРЕ.
Выскажу свою точку зрения. Да действительно МОРТОН упустил много потенциальных покупателей по--тому что была задержка с разрешением на строительство (отсутствие ипотеки), цены в Домашнем были интересней на старте(это факт). Но как я уже писала при выборе между этими двумя проектами для меня ВЛЮБЛЕНО на много превосходит ДОМАШНИЙ-по-этому я здесь. Да я видела скорость строительства в Домашнем но предпочла Влюблено. Нельзя также не обсудить факт того что даже при задержке сроков Влюблено выигрывает . Домашний завершит весь объём строительства (в лучшем случае) в 2025 году а значит на пригодное проживание можно рассчитывать лет этак через 10-15. ИВАН ЭТО УЖЕ КАМЕШЕК В ваш огород . По-этому долгострой в 5 лет всё же лучше чем быстро-строй в 15 лет. Иван если хотите информацию о слухах Вам нужно на другой форум (они действительно есть), не буду подливать масло в огонь . Иван и Вы и я и остальные- мы в одной упряжке давайте сопереживать и уважать друг друга.
Я посмотрю как вы будете смеяться когда 70 процентов дома будут работники ТЦ Москва. Так что смейтесь дальше. Люблино это район заводских жителей, вот и будет дом 30 процентов заводских с люблино-механического завода ,70 процентов ТЦ Москва
Иван!Какие познания в продажах!Какая осведомленность!Неспроста это все!Неспроста ...Правильно пишете-тех кто с ЖК на форуме-единицы А вот остальные приходят смуту нести Какой оказывается народ то у нас богатый-а все про Захарченко читают
Для чего Вы лично зашли в эту ветку?
Бальзама себе на душу намазать?
Я посмотрю как вы будете смеяться когда 70 процентов дома будут работники ТЦ Москва. Так что смейтесь дальше. Люблино это район заводских жителей, вот и будет дом 30 процентов заводских с люблино-механического завода ,70 процентов ТЦ Москва
Не ВАЖНО ГДЕ ЖИТЬ А ВАЖНО С КЕМ ЖИТЬ.!!! В своей квартире с любимыми домочадцами мы сможем сгладить не большие неровности. А работники ТЦ Москва такие же люди как и мы с Вами , поверьте уважение делает большие чудеса (всегда можно найти общий язык). И что Вы имеете против заводских жителей? Да и судя по выбору ЖК Вы тоже далеко не нефтяной магнат , от куда столько желчи? В Домашнем СКУПЛЕНЫ КВАРТИРЫ В ОСНОВНОМ жителями марьино(рабочий класс) так что здесь мы в равных весовых категориях.
Стоит стройка. Никто кроме Вас не купил, приезжайте помогать строить, рабочие видимо в ТЦ Москва торговать пошли, может пойдет работа у них
Иван, прекратите троллить девушек, они не понимают и пускаются в дискуссии)
Мы уже все поняли, что купили квартиры в самом отвратительном жк по всем параметрам, и восхитились Вами, что вы поступили более мудро, купив квартиру в другом доме, у другого застройщика!
Мы уже все поняли, что купили квартиры в самом отвратительном жк по всем параметрам, и восхитились Вами, что вы поступили более мудро, купив квартиру в другом доме, у другого застройщика!
Наконец то Вы поняли кто тут и что флудит на форуме!И таких как Иван здесь появится за два года не один!Надо отличать зерна от плевел...
Никого он не тролит-пусть шипит себе потихоньку-ему в радость
А стройка точно идет -без дольщиков Домашнего!
Завтра такой же Иван зайдет на Петр Ясный Бутово-это неизбежно...
Поэтому я оптимист и слежу за своей стройкой(даже если я пока одна как пишет товарищ)
Остальное меня уже не интересует-согласно собранной информации я свой выбор сделала
Оскорбление людей это удел недалекого ума и воспитанности
Завтра такой же Иван зайдет на Петр Ясный Бутово-это неизбежно...
Поэтому я оптимист и слежу за своей стройкой(даже если я пока одна как пишет товарищ)
Остальное меня уже не интересует-согласно собранной информации я свой выбор сделала
Оскорбление людей это удел недалекого ума и воспитанности
Про ум лучше бы Вам не писать, научитесь склонить Люблино сначала. ВЛЮБЛЕНО-это не далекий ум
Это они на меня напали, как с цепи сорвалисо. Вам желаю, чтобы они не Вашими соседями были, подальше этажей на 10 от таких.
Про ум лучше бы Вам не писать, научитесь склонить Люблино сначала. ВЛЮБЛЕНО-это не далекий ум
Следите за разговором и кто что пишет!Нить потеряли
А от таких как Вы -мы точно далеко
На машине до Вас долго ехать-вот выбор и пал на другие места!
Несите смуту в других форумах!
У Вас хорошо получается И сваливать на женщин -не впервой!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".