А я тоже считаю, что пусть тусуется и это хорошо для проекта, у нас же в стране всегда проще тем у кого есть связи в высших кругах, тем более в таком тяжелом деле как большое строительство.
Господа, думаю про надежность застройщика все более менее ясно. Продажи вроде тоже идут.
Вопрос как работает отдел продаж? Договор на ознакомление могут дать, чтобы я со своим юристом мог проконсультироваться. Помню как приезжал в офис к одному застройщику и мне дали распечатку договора на 10 листах мелким шрифтом, привязанную ко столу, чтобы клиент не упер и в спокойной обстановке все не изучил.
Договор высылают на электронную почту для ознакомления. Но в нем вроде ничего страшного и криминального нет.
В целом наверно все договоры по 214 Фз более менее одинаковые
Да, договоры по ФЗ стандартные. Конечно некоторые хитрые застройщики умудряются внести всякие "интересные" пункты в свой вариант договора, поэтому конечно лучше читать, а еще лучше с юристом. Все таки не пирожок купить собираетесь. Предосторожность лишней не бывает.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пока стоит, но слухи ходят. Может это конечно такой пиар ход, чтобы привлечь покупателей. Мол смотрите мы снесем ЖБИ, у нас тут будет супер территория и экология. Кто знает..Я уже ни чему не удивлюсь.
А вот это Вы зря. Хоть я и купил квартиру, но в надежде на снос ЖБИ.
Общалась недавно с жителем дома напротив стройки. Он молится на Рг - Девеломпент, чтобы они землю эту заполучили и ЖБИ снесли. Говорил, что на месте стойки РГ была автобаза или типа того, и с утра, когда все Водители заводили машины, такой дух стоял!!
Сейчас никто не снесет . И в ближайшее время то же. Экономика не в том состоянии что бы частные работающие заводы закрывать. И уж тем более строить еще на этом месте. Когда то что уже построено и строят продать некому в полном объеме. Денег нет. Москвичи больше других экономят. Соседям может и лучше ,но частную собственность никто не отменял. А планы рисовать можно любые.
Если будет желание то задавят жби - начнут брать пробы всего чего только можно и штрафовать за загрязнение. Вообщем жизни не дадут. Нужен только желающий
Не думаю, что задавить как вы выражаетесь ЖБИ во власти застройщика. Он там вообще веса не имеет. А вот если администрации понадобится, тогда да. Но пока я тоже не вижу причин, почему это было бы им выгодно. Просто так никто не будет переносить
ЖБИ это завод такой. И вообще это промзона. Рядом в окна не очень-то. И не полезно это точно. Пыль бетонная. Администрации не до завода. И так все неплохо. А желающих купить землю под новые ЖК нет. Особенно в этом месте. И сейчас. А построят нового жилья столько,что долго желающих не будет.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".