А я тоже считаю, что пусть тусуется и это хорошо для проекта, у нас же в стране всегда проще тем у кого есть связи в высших кругах, тем более в таком тяжелом деле как большое строительство.
Господа, думаю про надежность застройщика все более менее ясно. Продажи вроде тоже идут.
Вопрос как работает отдел продаж? Договор на ознакомление могут дать, чтобы я со своим юристом мог проконсультироваться. Помню как приезжал в офис к одному застройщику и мне дали распечатку договора на 10 листах мелким шрифтом, привязанную ко столу, чтобы клиент не упер и в спокойной обстановке все не изучил.
Договор высылают на электронную почту для ознакомления. Но в нем вроде ничего страшного и криминального нет.
В целом наверно все договоры по 214 Фз более менее одинаковые
Да, договоры по ФЗ стандартные. Конечно некоторые хитрые застройщики умудряются внести всякие "интересные" пункты в свой вариант договора, поэтому конечно лучше читать, а еще лучше с юристом. Все таки не пирожок купить собираетесь. Предосторожность лишней не бывает.
Пока стоит, но слухи ходят. Может это конечно такой пиар ход, чтобы привлечь покупателей. Мол смотрите мы снесем ЖБИ, у нас тут будет супер территория и экология. Кто знает..Я уже ни чему не удивлюсь.
А вот это Вы зря. Хоть я и купил квартиру, но в надежде на снос ЖБИ.
Общалась недавно с жителем дома напротив стройки. Он молится на Рг - Девеломпент, чтобы они землю эту заполучили и ЖБИ снесли. Говорил, что на месте стойки РГ была автобаза или типа того, и с утра, когда все Водители заводили машины, такой дух стоял!!
Сейчас никто не снесет . И в ближайшее время то же. Экономика не в том состоянии что бы частные работающие заводы закрывать. И уж тем более строить еще на этом месте. Когда то что уже построено и строят продать некому в полном объеме. Денег нет. Москвичи больше других экономят. Соседям может и лучше ,но частную собственность никто не отменял. А планы рисовать можно любые.
Если будет желание то задавят жби - начнут брать пробы всего чего только можно и штрафовать за загрязнение. Вообщем жизни не дадут. Нужен только желающий
Не думаю, что задавить как вы выражаетесь ЖБИ во власти застройщика. Он там вообще веса не имеет. А вот если администрации понадобится, тогда да. Но пока я тоже не вижу причин, почему это было бы им выгодно. Просто так никто не будет переносить
ЖБИ это завод такой. И вообще это промзона. Рядом в окна не очень-то. И не полезно это точно. Пыль бетонная. Администрации не до завода. И так все неплохо. А желающих купить землю под новые ЖК нет. Особенно в этом месте. И сейчас. А построят нового жилья столько,что долго желающих не будет.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб