ЖК «Родной Город. Октябрьское поле», застройщик

• Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

А я тоже считаю, что пусть тусуется и это хорошо для проекта, у нас же в стране всегда проще тем у кого есть связи в высших кругах, тем более в таком тяжелом деле  как большое строительство. 

Господа, думаю про надежность застройщика все более менее ясно. Продажи вроде тоже идут.

Вопрос как работает отдел продаж? Договор на ознакомление могут дать, чтобы я со своим юристом мог проконсультироваться. Помню как приезжал в офис к одному застройщику и мне дали распечатку договора на 10 листах мелким шрифтом, привязанную ко столу, чтобы клиент не упер и в спокойной обстановке все не изучил.

Объявления
Договор высылают на электронную почту для ознакомления. Но в нем вроде ничего страшного и криминального нет.
В целом наверно все договоры по 214 Фз более менее одинаковые

Да, договоры по ФЗ стандартные. Конечно некоторые хитрые застройщики умудряются внести всякие "интересные" пункты в свой вариант договора, поэтому конечно лучше читать, а еще лучше с юристом. Все таки не пирожок купить собираетесь. Предосторожность лишней не бывает. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А никто незнает как у них сейчас продажи в мае?с апрелем то все понятно))а как сейчас?)
Судя по сайту Росреестра количество ипотечных сделок за май у них больше чем за апрель
Обратите внимание

Судя по сайту Росреестра количество ипотечных сделок за май у них больше чем за апрель

А что так быстро стали отображаться ипотечные сделки? Я думал, увидим их только к июню, ближе к середине. 

Хорошо, что больше, но я так маниакально не слежу 

Видали новость вчера?

5747fc2bade42_2.jpg

Не намек ли это на снос ЖБИ? Было бы хорошо! 

Сам видос смотрите в оф сайте, он сюда не добавляется. 

О, спасибо, посмотрели интервью. Интервью даёт шанс, что жби снесут)
Хитрый шанс. Гадаем дальше Завод стоит .

Хитрый шанс. Гадаем дальше Завод стоит .

Пока стоит, но слухи ходят. Может это конечно такой пиар ход, чтобы привлечь покупателей. Мол смотрите мы снесем ЖБИ, у нас тут будет супер территория и экология. Кто знает..Я уже ни чему не удивлюсь. 

Завод конечно снесут когда нибудь. Вопрос только когда)

Был кстати на стройке в выходные - активно ребята работают.
Даже если не снесут,на экологию он никак не влияет,если только сам факт или вид на него

Даже если не снесут,на экологию он никак не влияет,если только сам факт или вид на него

А вот это Вы зря. Хоть я и купил квартиру, но в надежде на снос ЖБИ.

А вот это Вы зря. Хоть я и купил квартиру, но в надежде на снос ЖБИ.

Общалась недавно с жителем дома напротив стройки. Он молится на Рг - Девеломпент, чтобы они землю эту заполучили и ЖБИ снесли. Говорил, что на месте стойки РГ была автобаза или типа того, и с утра, когда все Водители заводили машины, такой дух стоял!!
Сейчас никто не снесет . И в ближайшее время то же. Экономика не в том состоянии что бы частные работающие заводы закрывать. И уж тем более строить еще на этом месте. Когда то что уже построено и строят продать некому в полном объеме. Денег нет. Москвичи больше других экономят.
Соседям может и лучше ,но частную собственность никто не отменял. А планы рисовать можно любые.
Если будет желание то задавят жби - начнут брать пробы всего чего только можно и штрафовать за загрязнение. Вообщем жизни не дадут. Нужен только желающий

Не думаю, что задавить как вы выражаетесь ЖБИ во власти застройщика. Он там вообще веса не имеет. А вот если администрации понадобится, тогда да. Но пока я тоже не вижу причин, почему это было бы им выгодно. Просто так никто не будет переносить 

А какой вред то от него?там выбросы какие то или что?
ЖБИ это завод такой. И вообще это промзона. Рядом в окна не очень-то. И не полезно это точно. Пыль бетонная.
Администрации не до завода. И так все неплохо. А желающих купить землю под новые ЖК нет. Особенно в этом месте. И сейчас. А построят нового жилья столько,что долго желающих не будет.
  • Назад
  • Страница 18 из 33
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов