УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Спасибо! значит завтра они встретят еще одну сильную личность. :) ибо я платить лишнее и незаслуженное не буду.

Такие все чудные) Вам что охрана не нужна?) тогда бардак будет
Объявления
Татьяна, раз Вы такая умная, паркуйтесь у себя там без договоров) и без охраны и нечего тогда Вашим у нас парковаться
И другие тоже, кто не платит, туда же. Те кто платит за Вас за всех должны что ли платить?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Андрей, тогда и не пользуйтесь нашей охраной и паркуйтесь у 1-3 корпусов

Такие все чудные) Вам что охрана не нужна?) тогда бардак будет

Ксения!!!Ну ты знаешь,МНЕ ОХРАНА НЕ НУЖНА!!!! ПЛАТИТЬ Я ЗА НЕЁ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!Какой бардак????не понятно!!!! ;) :D !!!

• KOO это нравится
Обратите внимание

Время ремонта - это сколько по времени? :)

Думаю года два)))))))))))))))!!!!

В контакте намного дружелюбнее соседи, чем здесь Татьяна) 8,9,10 корпуса более адекватные, чем 1-3. Они на нас злые, вот и провоцируют Вас на всякую ерунду
Savi, а мне нужна!!!)
Savi, а ты оплачивал охрану?

Savi, а ты оплачивал охрану?

Да целых 302р40коп!!!!А также за мусор 133р81коп которого не было(28гополучил ключи)Обещали пересчет сделать)))))!!!!

Тогда проезжай)))

ОХРАНА ФИКЦИЯ!!!!!ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЮШКИ!!!!НУ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ??????????Не пускает меня на машине к подъезду потому что нет пропуска)))))!!!!

А кто не оплачивал, пусть не занимают места на парковке, и так места мало)
Savi) почему у тебя нет пропуска? Если ты оплачивал охрану?)))
Нет пропуска - места на парковке больше)))
1-3 корпуса, если возникать будут по поводу охраны , пусть тогда у себя и паркуются в уголочке)

Нет пропуска - места на парковке больше)))

Очень смешно)))))Он мне не нужен!!!я так проезжаю :P ))))

1-3 корпуса, если возникать будут по поводу охраны , пусть тогда у себя и паркуются в уголочке)

Все люди братья!!!!!ДОЛОЙ ОХРАНУ!!!!!

Ксения, соглашусь. После вашей писанины на страничке Велеса, вам ВК дружелюбно сказали, куда идти :)
И корпуса 8-10 действительно адекватные. Тоже против фиктивной охраны. Но не могут решить, ЗА что они :)
  • Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов