УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Спасибо! значит завтра они встретят еще одну сильную личность. :) ибо я платить лишнее и незаслуженное не буду.

Такие все чудные) Вам что охрана не нужна?) тогда бардак будет
Объявления
Татьяна, раз Вы такая умная, паркуйтесь у себя там без договоров) и без охраны и нечего тогда Вашим у нас парковаться
И другие тоже, кто не платит, туда же. Те кто платит за Вас за всех должны что ли платить?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Андрей, тогда и не пользуйтесь нашей охраной и паркуйтесь у 1-3 корпусов

Такие все чудные) Вам что охрана не нужна?) тогда бардак будет

Ксения!!!Ну ты знаешь,МНЕ ОХРАНА НЕ НУЖНА!!!! ПЛАТИТЬ Я ЗА НЕЁ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!Какой бардак????не понятно!!!! ;) :D !!!

• KOO это нравится
Обратите внимание

Время ремонта - это сколько по времени? :)

Думаю года два)))))))))))))))!!!!

В контакте намного дружелюбнее соседи, чем здесь Татьяна) 8,9,10 корпуса более адекватные, чем 1-3. Они на нас злые, вот и провоцируют Вас на всякую ерунду
Savi, а мне нужна!!!)
Savi, а ты оплачивал охрану?

Savi, а ты оплачивал охрану?

Да целых 302р40коп!!!!А также за мусор 133р81коп которого не было(28гополучил ключи)Обещали пересчет сделать)))))!!!!

Тогда проезжай)))

ОХРАНА ФИКЦИЯ!!!!!ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЮШКИ!!!!НУ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ??????????Не пускает меня на машине к подъезду потому что нет пропуска)))))!!!!

А кто не оплачивал, пусть не занимают места на парковке, и так места мало)
Savi) почему у тебя нет пропуска? Если ты оплачивал охрану?)))
Нет пропуска - места на парковке больше)))
1-3 корпуса, если возникать будут по поводу охраны , пусть тогда у себя и паркуются в уголочке)

Нет пропуска - места на парковке больше)))

Очень смешно)))))Он мне не нужен!!!я так проезжаю :P ))))

1-3 корпуса, если возникать будут по поводу охраны , пусть тогда у себя и паркуются в уголочке)

Все люди братья!!!!!ДОЛОЙ ОХРАНУ!!!!!

Ксения, соглашусь. После вашей писанины на страничке Велеса, вам ВК дружелюбно сказали, куда идти :)
И корпуса 8-10 действительно адекватные. Тоже против фиктивной охраны. Но не могут решить, ЗА что они :)
  • Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов