Добрый день, к сожалению ссылку на другой форум оставить не могу, все знают этот форум, кто посчитает нужным, тот зайдет и посмотрит. Но я выложу здесь схему электроснабжения, на которую Вы обратили внимание.
Хотя, Вы наш постоянный пользователь, думаю Вам можно сделать скидку. Ссылку возвращаю))
Сообщение отредактировал Александрит: 26 мая 2016 - 15:32
Причина:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день, к сожалению ссылку на другой форум оставить не могу, все знают этот форум, кто посчитает нужным, тот зайдет и посмотрит. Но я выложу здесь схему электроснабжения, на которую Вы обратили внимание
"У меня есть опыт покупки квартиры у ПИКа без отделки, из того что будет точно можно гарантировать: радиаторы отопления, в данном объекте будет кондиционер, окна - хороший пластиковый стеклопакет, можно не менять, видел сам во время просмотров, по стяжке полов не скажу -не знаю, про входную дверь можно мыслить так, если она и будет, то её лучше поменять - поскольку это основное средство безопасности вашей квартиры. Электрика будет вся, достаточная для проживания, единственное придется добавить если что-то понадобится дополнительно, но я добавлять не буду. В панели ремонт выходит значительно дешевле чем в монолите."
Дверь можно не менять, если она металлическая, только замки добавить/заменить на более совершенные. Автогеном ее вспарывать не будут, замки все решат.
Ну опыт обладания новой квартирой от ПИКа наверное немножко устаревший, так что на счет двери я с Вами согласен. На сегодняшний день ПИК вроде ставит нормальные входные двери.
Дверь можно не менять, если она металлическая, только замки добавить/заменить на более совершенные. Автогеном ее вспарывать не будут, замки все решат.
Автогеном не будут, а болгаркой легко... И если нет броненакладки, то замок легко выпиливается.
Если нужна защита от взлома, то придется покупать новую и дорогую дверь илил ставить на охрану.
Ну))) лично я дома существенные ценности или сбережения не храню, шубы мы тоже не носим) а телевизоры быстро устаревают, поэтому наверное даже замки штатные оставлю, хотя бы дверь потом менять не придется, испорченную болгаркой).
Автогеном не будут, а болгаркой легко... И если нет броненакладки, то замок легко выпиливается.
Если нужна защита от взлома, то придется покупать новую и дорогую дверь илил ставить на охрану.
А что у Вас в квартире будет храниться, чтобы прикладывать столько усилий для взлома? Входная дверь в подъезд на коде или карточке, металлическая дверь в блок, металлическая дверь в квартиру, оно того стоит?
А что у Вас в квартире будет храниться, чтобы прикладывать столько усилий для взлома? Входная дверь в подъезд на коде или карточке, металлическая дверь в блок, металлическая дверь в квартиру, оно того стоит?
Ничего особо ценного не предвидится, просто делюсь опытом знакомых у которых весь этаж взломали, и не по наводке на одну какую-то квартиру. А не взломали только одну квартиры с дорогой дверью, где была броненакладка на замке.
Ну опыт обладания новой квартирой от ПИКа наверное немножко устаревший, так что на счет двери я с Вами согласен. На сегодняшний день ПИК вроде ставит нормальные входные двери.
Пик сейчас ставит достойные двери Легран с несколькими уровнями защиты. Да и выглядят отлично,не вижу смысла менять,кроме личинки , а её сейчас можно любую купить ,хоть с сенсором отпечатка пальцев
Ничего особо ценного не предвидится, просто делюсь опытом знакомых у которых весь этаж взломали, и не по наводке на одну какую-то квартиру. А не взломали только одну квартиры с дорогой дверью, где была броненакладка на замке.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".