Добрый день, к сожалению ссылку на другой форум оставить не могу, все знают этот форум, кто посчитает нужным, тот зайдет и посмотрит. Но я выложу здесь схему электроснабжения, на которую Вы обратили внимание.
Хотя, Вы наш постоянный пользователь, думаю Вам можно сделать скидку. Ссылку возвращаю))
Сообщение отредактировал Александрит: 26 мая 2016 - 15:32
Причина:
Добрый день, к сожалению ссылку на другой форум оставить не могу, все знают этот форум, кто посчитает нужным, тот зайдет и посмотрит. Но я выложу здесь схему электроснабжения, на которую Вы обратили внимание
"У меня есть опыт покупки квартиры у ПИКа без отделки, из того что будет точно можно гарантировать: радиаторы отопления, в данном объекте будет кондиционер, окна - хороший пластиковый стеклопакет, можно не менять, видел сам во время просмотров, по стяжке полов не скажу -не знаю, про входную дверь можно мыслить так, если она и будет, то её лучше поменять - поскольку это основное средство безопасности вашей квартиры. Электрика будет вся, достаточная для проживания, единственное придется добавить если что-то понадобится дополнительно, но я добавлять не буду. В панели ремонт выходит значительно дешевле чем в монолите."
Дверь можно не менять, если она металлическая, только замки добавить/заменить на более совершенные. Автогеном ее вспарывать не будут, замки все решат.
Ну опыт обладания новой квартирой от ПИКа наверное немножко устаревший, так что на счет двери я с Вами согласен. На сегодняшний день ПИК вроде ставит нормальные входные двери.
Дверь можно не менять, если она металлическая, только замки добавить/заменить на более совершенные. Автогеном ее вспарывать не будут, замки все решат.
Автогеном не будут, а болгаркой легко... И если нет броненакладки, то замок легко выпиливается.
Если нужна защита от взлома, то придется покупать новую и дорогую дверь илил ставить на охрану.
Ну))) лично я дома существенные ценности или сбережения не храню, шубы мы тоже не носим) а телевизоры быстро устаревают, поэтому наверное даже замки штатные оставлю, хотя бы дверь потом менять не придется, испорченную болгаркой).
Автогеном не будут, а болгаркой легко... И если нет броненакладки, то замок легко выпиливается.
Если нужна защита от взлома, то придется покупать новую и дорогую дверь илил ставить на охрану.
А что у Вас в квартире будет храниться, чтобы прикладывать столько усилий для взлома? Входная дверь в подъезд на коде или карточке, металлическая дверь в блок, металлическая дверь в квартиру, оно того стоит?
А что у Вас в квартире будет храниться, чтобы прикладывать столько усилий для взлома? Входная дверь в подъезд на коде или карточке, металлическая дверь в блок, металлическая дверь в квартиру, оно того стоит?
Ничего особо ценного не предвидится, просто делюсь опытом знакомых у которых весь этаж взломали, и не по наводке на одну какую-то квартиру. А не взломали только одну квартиры с дорогой дверью, где была броненакладка на замке.
Ну опыт обладания новой квартирой от ПИКа наверное немножко устаревший, так что на счет двери я с Вами согласен. На сегодняшний день ПИК вроде ставит нормальные входные двери.
Пик сейчас ставит достойные двери Легран с несколькими уровнями защиты. Да и выглядят отлично,не вижу смысла менять,кроме личинки , а её сейчас можно любую купить ,хоть с сенсором отпечатка пальцев
Ничего особо ценного не предвидится, просто делюсь опытом знакомых у которых весь этаж взломали, и не по наводке на одну какую-то квартиру. А не взломали только одну квартиры с дорогой дверью, где была броненакладка на замке.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.