Новости с площадки

• Назад
  • Страница 34 из 43
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Немного фото с объекта. Вокруг дома по периметру разбросаны опоры наружного освещения подготовленые к монтажу. Прогресса по балконам не видно. Асфальт закатали по всему периметру. К сожелению больших плоскостных парковок нет, но проезды со стороны д.5 и корп. 2/2 и позади корп. 2/1 имеют уширения. На фасаде корпуса 2/2 смонтированы блоки кондиционеров. Очень жаль что застройщик не предусмотрел под них никаких конструкций. Смотрится уродски.

Прикрепленные изображения

• IMG-20160625-WA0012.jpg
  • IMG-20160625-WA0011.jpg
  • IMG-20160625-WA0008.jpg
  • IMG-20160625-WA0007.jpg
  • IMG-20160625-WA0006.jpg

Немного фото с объекта. Вокруг дома по периметру разбросаны опоры наружного освещения подготовленые к монтажу. Прогресса по балконам не видно. Асфальт закатали по всему периметру. К сожелению больших плоскостных парковок нет, но проезды со стороны д.5 и корп. 2/2 и позади корп. 2/1 имеют уширения. На фасаде корпуса 2/2 смонтированы блоки кондиционеров. Очень жаль что застройщик не предусмотрел под них никаких конструкций. Смотрится уродски.

Да уж. Кондеи то еще украшение. Может еще не поздно озадачить застройщика? Одинаковые ящички на всех.. УК обычно этим заведует
Объявления
Озадачить ??? У застройщика сейчас дел невпроворот - разрешение новое получить , допники новые разослать , цветочки посадить,сфоткать и выложить на вк!! Какой там озадачить...

Озадачить ??? У застройщика сейчас дел невпроворот - разрешение новое получить , допники новые разослать , цветочки посадить,сфоткать и выложить на вк!! Какой там озадачить...

Да будет Вам ёрничать... Согласен, дом будет сдан не раньше будущей, причем глубокой весны но и внимание эстетическому виду фасада уверен стоит уделить. Не думаю что это сильно повлияет на срок сдачи.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Бла-бла-бла... Уже про весну заговорили...И откуда только наглости хватает?

Теперь по фактам:

Побывал на объекте. 

По внешней стороне/работам:

Днем во дворе было человек 10, работали над входными группами внутри. Еще человек 10 видел, пока ходил по периметру.

Снаружи (в смысле по внешней стороне) входные группы практически закончены. Менеджеры подтвердили, что камнем обкладка будет. 

По периметру везде дорожка закончена, асфальт сделан, цветочки и прочая растительность посажена. 

Балконы НЕ закончены, на части с одной из сторон (ближайшей к Москве) есть некоторое количество смонтированных "курительных" балконов. Но мало. 

По внутренним работам:

По внутренней части дома: на всех входных группах и на вентиляции паркинга (здоровенная хрень посреди двора) смонтировано освещение.

В первой и второй секции смонтированы двери, сделана в т.ч. стяжка (не могу утверждать о верхних этажах второй секции - там не был, походу не закончили, слышал рабочих выше). 

В 5-ой и 6-ой секции в МОПах отштукатурены стены и потолок. В 6-ой секции так и вовсе - до 12-го этажа поднимался. Стяжка в 5-ой и 6-ой пока не сделана, но электрика проброшена до квартир. 

По словам менеджеров: документы к ЗОС готовят. Ключи по прежнему ожидаются в сентябре. 

Итого, оставшихся работ:

1) Цветочки во внутренней части

2) Входные группы внутренней части

3) Доделка входных групп внешней части (относительно обкладки камнем)

4) "Курительные балконы" внешней части

5) Балконы 8-ой секции и внутренней части (остекление+"курилки").

6) Квартирные двери в секциях 3-8.

7) Чистовая отделка всех МОПов

8) Стяжка в МОПах секций 3-8. 

Спасибо за сообщение но с фотками интереснее было , а про цветы это уже издевательство реальное над людьми такое писать ...
Обратите внимание

Теперь по фактам:
Побывал на объекте.
Днем во дворе было человек 10, работали над входными группами внутри. Еще человек 10 видел, пока ходил по периметру.
Снаружи (в смысле по внешней стороне) входные группы практически закончены. Менеджеры подтвердили, что камнем обкладка будет.
По периметру везде дорожка закончена, асфальт сделан, цветочки и прочая растительность посажена.
Балконы НЕ закончены, на части с одной из сторон (ближайшей к Москве) есть некоторое количество смонтированных "курительных" балконов. Но мало.

По внутренним работам:
По внутренней части дома: на всех входных группах и на вентиляции паркинга (здоровенная хрень посреди двора) смонтировано освещение.
В первой и второй секции смонтированы двери, сделана в т.ч. стяжка (не могу утверждать о верхних этажах второй секции - там не был, походу не закончили, слышал рабочих выше).
В 5-ой и 6-ой секции в МОПах отштукатурены стены и потолок. В 6-ой секции так и вовсе - до 12-го этажа поднимался. Стяжка в 5-ой и 6-ой пока не сделана, но электрика проброшена до квартир.

По словам менеджеров: документы к ЗОС готовят. Ключи по прежнему ожидаются в сентябре.

Итого, оставшихся работ:

Всё таки открыты подъезды? То одно пишут, то другое... Хоть сам езжай!

Теперь по фактам:
Побывал на объекте.

По внутренним работам:

Итого, оставшихся работ:

Вы либо очень наивный человек, либо вы сотрудник запада, либо вы врете. Никакой отделки входных групп камнем не будет. Они уже обмазаны цементом (видно на фото) и даже покрашены в коричневый цвет. Вы что хотите сказать они на покрашеный цемент клеить плитку будут? Посмотрите фото от Марины Осиповой (группа в контакте) под постом с цветочками там все наглядно видно. Там, кстати, Евгением Филимоновым выложены фото 5й секции с бездарной разводкой электрики от щитов учета. Не буду утверждать что вы и Евгений одно и тоже лицо, но странное совпадение. Вы были в 5 и 6 секциях и он выложил фото оттуда же. Далее. В Вашем списке вы забыли упомянуть, что балконы с внутренней части дома и задней части не смонтированы вообще, как и угловые балконы со стороны Москвы в 3й секции. Огорождения курительных балконов смонтированы дай бог если на 5 балконах из всего дома. Ну если вы уж по тому, что на виду умудрились так рассуждать что делов фиг да маленько, то я уж не знаю как вам верить касательно внутренних работ. Я думаю что по факту там дел тоже достаточно. Да и если менеджеры вам сказали что документы только готовят на сдачу, то интересная ситуация получается. Дом по факту не готов хотя срок окончания СМР обозначался как июнь. Опять соврали... Теперь нужно доделать все балконы и внутрянку, а это может занять от месяца до полутора и это в радужной перспективе, если и люди и деньги и материалы будут. И что в итоге получается? Срок сдачи вполне возможно перенесется, ну не на весну 17 года, но на ноябрь-декабрь очень даже может быть.

Прошу модераторов почистить топик от оскорблений и неинформативных (!) постов - они мешают дольщикам вести диалог.

Как только заговорили про встречу дольщиков - сразу полилась грязь!

Добрый день. Тему почистил, перенес сообщения не относящиеся к данной теме в соседние две ветки, "Общение на разные темы" и "Обсуждение ЖК "Ирис". Так же хочу обратиться к нашим пользователям, вести себя культурно и не оскорблять друг друга, а так же не засорять все темы. 

Не знал в какой теме поделиться, но так как эта тема посвящена новостям, отпишусь здесь. С 15 июля 2016 года в России не будут выдаваться свидетельства о праве собственности, вместо этого, будет выписка из ЕГРП.

5786139acb624_01.png

578613a8ccd0e_02.png

Соседи, на сайте Запада в разделе документации, выставили продленное разрешение, теперь оно действительно до 31 декабря 2016 года, означает ли это, что сроки сдачи и сроки выдачи ключей опять сдвигаются или пока я рано начала паниковать? 

57878565cc9df_.png

Уважаемые клиенты!
Актуальные новости о строительстве корпуса 2/1 ЖК «ИРИС»:
1. На строительную площадку начались поставки материалов для монтажа витражей на балконах с внутренней стороны двора жилого дома.
2. На сайте ЗАО ИСК «ЗАПАД» опубликовано продленное разрешение на строительство isk-zapad.ru/adds/upl_2564_razreshenie-30-12-1
3. Обращаем Ваше внимание, что срок начала заселения, несмотря на продление разрешения на строительство с октября 2016 года не переносится.
-----------
Из группы в ВК

3. Обращаем Ваше внимание, что срок начала заселения, несмотря на продление разрешения на строительство с октября 2016 года не переносится.

Вполне возможно, это они пока так говорят, но раз разрешение продлили до конца года, вполне вероятно, что как раз к этому времени они и будут стараться сдать корпус. А узнать об этом мы можем, как и в прошлый раз, в самый последний момент, когда нам пришлют допники. Могу конечно ошибаться, поэтому хотелось бы услышать мнение остальных. 

Вполне возможно, это они пока так говорят, но раз разрешение продлили до конца года, вполне вероятно, что как раз к этому времени они и будут стараться сдать корпус. А узнать об этом мы можем, как и в прошлый раз, в самый последний момент, когда нам пришлют допники. Могу конечно ошибаться, поэтому хотелось бы услышать мнение остальных.

Нас уже обманывают потому что некоторые решили что ключи и сдача дома это одно и тоже!!! По закону нам уже должны разослать допсоглашения но застройщик видимо решил оплатить нарушение и не оповещать о переносе. Новые и новые надежды на продажи! Спасибо запад тебе что в очередной раз нас кинул! Будьте вы всем там прокляты. Пока не взыщу с вас неутойку ничего не подпишу и принимать квартиру не буду!

Нас уже обманывают потому что некоторые решили что ключи и сдача дома это одно и тоже!!! По закону нам уже должны разослать допсоглашения но застройщик видимо решил оплатить нарушение и не оповещать о переносе. Новые и новые надежды на продажи! Спасибо запад тебе что в очередной раз нас кинул! Будьте вы всем там прокляты. Пока не взыщу с вас неутойку ничего не подпишу и принимать квартиру не буду!

Я двумя руками ЗА !!!!!

Уважаемые знатоки в строительстве, объясните мне, дилетанту, разве такое бывает - разрешение на строительство до 31.12.2016, выдача ключей до 31.10.2016 ?

Уважаемые знатоки в строительстве, объясните мне, дилетанту, разве такое бывает - разрешение на строительство до 31.12.2016, выдача ключей до 31.10.2016 ?

Да. Разрешение выдается на срок от полугода. Ничего не мешает завершить строительство раньше.

Я в ноябре 2015 года писала, что работы затягиваются и при разговоре с охранником было сказано что работникам не платят и работы очень тихо идут.Так на меня всех собак спустили,чуть ли не врагом стройки сделали.Сказали что нечего слушать посторонних и лучше у Запада спросить ,у них всё хорошо и сдача вовремя.А теперь что сьели правду Запада, сдача дома в срок.?! Опять все виноваты ,в том что клевещут на Запад, и поэтому на стройке всё плохо-это просто дебилизм какой-то.Как, так называемые хорошие дольщики, не понимают что задержка почти на год будет,хорошо если к Новому году сдадут.Нужно правде в глаза смотреть,стройка идет с большим скрипом-но идёт и это одно радует.Нам нужно     терпеть и ждать свои квартиры,другого выбора нет.,лично я не вижу.

Я в ноябре 2015 года писала, что работы затягиваются и при разговоре с охранником было сказано что работникам не платят и работы очень тихо идут.Так на меня всех собак спустили,чуть ли не врагом стройки сделали.Сказали что нечего слушать посторонних и лучше у Запада спросить ,у них всё хорошо и сдача вовремя.А теперь что сьели правду Запада, сдача дома в срок.?! Опять все виноваты ,в том что клевещут на Запад, и поэтому на стройке всё плохо-это просто дебилизм какой-то.Как, так называемые хорошие дольщики, не понимают что задержка почти на год будет,хорошо если к Новому году сдадут.Нужно правде в глаза смотреть,стройка идет с большим скрипом-но идёт и это одно радует.Нам нужно терпеть и ждать свои квартиры,другого выбора нет.,лично я не вижу.

Ну, извините. Да, надо ждать квартиры. После получения зос на корпус откусим неустойку.
  • Назад
  • Страница 34 из 43
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов