Строят не быстро. Быстро этаж неделя и это то же не быстро а норма при нормальном финансировании и организации строительства
ладно самолет теперь все так стремятся просто посмотрите компанию ам девелопмент две столицы сдают на 4 месяца раньше какие материалы а какие входные группы. сам обалдел что стали так строить.
на росреестр никто не жалуется ни в одной ветке.
Т.е нормально - это не дать бетону застыть)) Эх вы, горе строитель! Идите сами в таком доме живите, а мы на вас полюбуемся!
Не бредьте. Во всем мире так строят и бетон застывает. Не надо разводить. У нас строят от кол-во денег. Во всем мире продают только готовое жилье и там строят по технологиям. В США то же бетон не застывает))) У нас бетон особенный просто от денег дольщиков зависит его застывание. . Еще климат вспомните. А в Финляндии и других северных странах как там. То же 3-4 года дом?Это нерентабельно .Компании уже бы разорились. Поэтому там строят быстро,что бы быстрее продавать. А унас продажи сначала ,потом стройка на эти деньги. Почувствуйте разницу.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Приведите примеры. Я тоже могу сказать, что в Африке дом за 2 месяца строят.
Я вот в Америке не видела таких скорых проектов, хотя следила за парочкой жк, хотела в своё время вложиться.
Если приводить в пример, то нужно китайцев. Вот уж кто быстро строят. В сети ходила статья как они за 2 недели построили дом и за 2 дня собрали большой мост. Вот у кого бы поучиться!
Если приводить в пример, то нужно китайцев. Вот уж кто быстро строят. В сети ходила статья как они за 2 недели построили дом и за 2 дня собрали большой мост. Вот у кого бы поучиться!
Забыли уточнить, что дом будет из глины, желудей и палок))
Манхеттен строят еще быстрее ,есть вертикальная опалубка там вообще день этаж. Нам это пока не осилить. А как Вы собирались вложиться если в США продают только готовое жилье как и везде?
Лучше дом с каркасом из железобетона а не стали. При пожаре сталь теряет несущие свойства - см 11 сентября
Ой, 11 сентября вообще спорный вопрос, сложился он очень уж аккуратно. Да и не про то речь! Я вам фото дома не из глины ,вы мне какой то бредовый аргумент про сталь!
Новые технологии,однако. А мы все уповаем ,что долго это самое надежное и безопасное. А весь мир потешается над нашей низкой производительностью,нет?И технологии мы у них,а не они у нас.
Согласие на переуступку есть у всех застройщиков, в этом и минус и плюс , минус, что нужно просить разрешение, плюс, что спекулянтов будет меньше на проекте.
Что в этой технологии нового? Панельное домостроение плюс стальное каркас.
В США и ЕС нет панельного домостроения. Мы о разном говорим.Не забываем что в те сроки которые там входит полная отделка . Никто не продает кроме России каркас квартиры.
Добрый день уважаемые форумчане. красивый комплекс, цена хорошая, планировки супер. Рассматривали с женой покупку квартиры там, даже подобрали хороший вариант, на самом деле в Москве выбор за схожие деньги минимален. Там где сладко, все раскуплено, квартира на Берзарина получается в ЦАО - очень выгодно. Уже собрались покупать честно, поскольку не физик и вообще ничего не знал о Курчатнике, вообще обрадовался что институт рядом. Но вдруг менеджер по продажам, мне начала говорить про экологию, я сам прямо в офисе около стройки погуглил, решил позадавать вопросы и о моё удивление, менеджер по продажам говорит, что пару раз останавливали стройку для замеров радиации и институт рядом Ядерной физики. Почитал про Курчатник и истории не очень, где есть и ядерные реакторы, в каком состоянии они бы не были, и захоронения были на территории. Как то так напугало поначалу, но суть в том на самом то деле, что из-за дезактивации почвы фон там радиационный меньше чем везде. Очень плотно заселенный район - боятся нечего. У меня лично вообще очень хорошее впечатление осталось спасибо за честность менеджерам. С женой мы обсуждали эту тему и я пытался объяснить человеку с гуманитарным образованием, что случись чего там будет безопаснее жить чем рядом и единственное почему не купили там квартиру, это что психологически, жить рядом с промкой и над ядерным реактором, перебороть так и не смогли. В итоге выбор был сделан в пользу более экологически чистого района Москвы рядом с парком - но это гораздо дальше от центра и даже за далеко за 3-им кольцом, но я жалею, что не ЦАО, хотя не значительно дешевле вышло, разница в пределах 1 000 000 . Лет через 5-7 вернусь к этому вопросу. А форумчанам могу сказать после всего изученного - это последнее место где что то случится и под чутким контролем, боятся нечего!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб