Добрый день соседи почитала и не поняла извещение все получили. У меня квартира в 6 корпусе, но извещение я не получала может про некоторых забыли. Кто может объясните. Спасибо
Всем Доброго утра! ездила в офис ВИТ, подписала Доп.соглашение о перенесение сроков строительства, сказали что объект сдаваться будет сразу весь в конце 4 квартала, может быть какие то корпуса раньше,но вряд ли
Вы не получили уведомление потому что дом 6 и 8 будут сдавать в первом квартале 2016 года.
а как же сообщение, в котором говорится про общую сдачу???
Мы в субботу были в офисе вит и там сказали, что дома 6 и 8 будут сданы в срок, т.е. в 1 квартале 2017 года.
А вы не спросили в какой срок? Я думаю оформлять начнут о якобы построенных домах в конце марта, ну и плюс 90 законных дней на передачу квартир итого: в срок вы получите 6-8 корпус в конце июня!
Была сегодня в офисе,ознакомилась с текстом доп. соглашения.
В тексте прописано об изменении разрешения на строительство,проектной декларации,и,основное: "изменить п.2.3. договора в следующей редакции "ориентировочный срок окончания строительства и получения разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома - 4 квартал 2016 г. Срок сдачи дома Застройщик вправе изменить в одностороннем порядке на основании акта уполномоченного органа при условии обязательного уведомления участника долевого строительства и выходе распорядительного акта о переносе сроков строительства". Данное условие об изменении срока вступает в силу со дня заключения договора.
Про какие-либо компенсации со стороны Застройщика информации в допнике нет,и менеджер по продажам также ничего не мог сказать, т. к. сам ничего не знает и "узнавайте у директора".
Переселенцев из ветхого жилья будут заселять в почти готовые корпуса 6 и 8.
Еще менеджер сказал, что, если доп. соглашение не подпишите, то потом будут проблемы с получением свидетельства на квартиру, потому что в договоре указано разрешение на строительство, которое уже не действует.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб