ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 23 из 55
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

не знаю как на счёт долго, у меня брат в городе набережных живёт, работаем мы в 1 фирме, он выезжает в 9-30 что бы к 10 быть на работе. Работам мы на Войковской , Я много раз от него выезжал , никаких проблем , 30 минут и на работе. Бывают конечно исключения, когда погода хреновая, всё стоит. Родители у нас живут в лианозово, спокойно катаемся туда сюда и не напрегает. Брат может по 2-3 раза в день съездить  из Набержных до Москвы.Это не такое расстояние как  к примеру до Дмитрова, что доехал после работы домой и никуда не хочется. А тут 10 км. вообще ни о чём, а летом машин мало будет, вообще 15-20 минут .

Да народ разочарован отсутствием у нас в шаговой доступности 5 видов супермаркетов и булочных. А также аптеки, библиотеки и поликлинники, школы и детского садика, а также современного фитнес клуба с олимпийским бассейном (имеющийся в Олимпийце для них старье). А также ночных клубов, ресторанов и пиццерий. По правде сказать и я бы не отказалась от торгового центра. Но вот бяки- жители Старбеево заблокировали строительство оного на их поле.
Люди, пеняющие нашему комплексу на отсутствие данных благ, вероятно не учитывают их цену в стоимости квартиры. Все это появится здесь через 5-7 лет, но и цена квартир уже будет другой. Самое интересное, что в том же Урбане покупателей заманивают муниципальной инфраструтурой, которая появится через те де 5-7 лет, но уже включенной в стоимость квартир сегодня.
  • mr.Sert это нравится

А-а-а, так это Герасим!
Тогда, вообще ничего не понятно...
Почему он ищет дом у реки, допустим, ясно) Отчего недоволен соответствующей инфраструктурой ваще не понятно: тут поблизости целых три водоёма - Клязьма, канал и круглый пруд в парке! Так сказать, есть куда МуМу пристроить ;) Дом с барыней, кстати, также имеется!
Так что, не надо муму пороть, Герасим!

:rofl:  :rofl:  :rofl: СЕНСАЦИЯ!!!

типичный представитель целевой аудитории "дома у реки" Герасим недоволен количеством водоёмов! даешь дом у моря!!!!!

не хочу быть владычицей речною; хочу быть владычицей морскою; топить собачьку в море и чтоб сама рыбка золотая у меня была на побегушках)))

;) Гер, а денег то хватит на дом у моря? на побережье морском цены повыше будут чем у нас в ивакино

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

провинциал порадовал ацкий отжик)))))))

• mr.Sert это нравится
Объявления

Правильно, лучшая защита - нападение. Почитав ветки и видя активность некоторых форумчан приходим к выводу, что здесь просто очень хорошо работает рекламный отдел застройщика вот и все. Как где-то было если у нас ЖК в ..опе мира, назовем это экорайон

А вот кстати. У наего застройщика есть представители рекламного отдела на форумах в интернете. А то везде на сайтах новостроек я вижу растиражированный мой отзыв уж и не помню на каком форуме нод назад оставленный. Я точно не на зарплате у застройщика )))

А вот кстати. У наего застройщика есть представители рекламного отдела на форумах в интернете. А то везде на сайтах новостроек я вижу растиражированный мой отзыв уж и не помню на каком форуме нод назад оставленный. Я точно не на зарплате у застройщика )))

было бы наглостью сидеть на зарплате и еще отсуживать неустойку

• Я играю в Спортлото это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

не знаю как на счёт долго, у меня брат в городе набережных живёт, работаем мы в 1 фирме, он выезжает в 9-30 что бы к 10 быть на работе. Работам мы на Войковской , Я много раз от него выезжал , никаких проблем , 30 минут и на работе. Бывают конечно исключения, когда погода хреновая, всё стоит. Родители у нас живут в лианозово, спокойно катаемся туда сюда и не напрегает. Брат может по 2-3 раза в день съездить  из Набержных до Москвы.Это не такое расстояние как  к примеру до Дмитрова, что доехал после работы домой и никуда не хочется. А тут 10 км. вообще ни о чём, а летом машин мало будет, вообще 15-20 минут . 

Спасибо, Евгений. Единственный адекватный комментарий.

Остальные "кулики", хвалящие свое болото - вы как специально подобрались, хорошими соседями будете. Побольше объективности вам. 

Остальные "кулики", хвалящие свое болото - вы как специально подобрались, хорошими соседями будете. Побольше объективности вам.

И чем коммент Евгения отличается от других? Тысячу раз Вам все сказали, что транспортные проблемы Химок в районе Ленинградки нас, к счастью, не касаются. Даже если посмотреть на карту, видно, что Ленинградка проходит в стороне от наших странспортных путей. А если несколько дней в час пик промониторить трафик движения, то можно заметить, что пробок тут не бывает. А если ознакомиться с перспективой транспортного строительства, можно понять, что после строительства обходной дороги вокруг Химок со сьездом на М11 (платную), которое назначено на 2018-2022 г, пробок тут не будет, а до метро Ховрино даже на общественном транспорте можно будет доехать за 7-10 минут.
  • mr.Sert это нравится
Обратите внимание

Я конечно ничего против вас не имеею, но может вы свой жк у себя будете обсуждать, а не у нас?)) Хотя у нас конечно веселее

• mr.Sert и Я играю в Спортлото это нравится
И ксти, согласно генплану у нас между ЖК Берег и Жк Загородный квартал предусмотрено строительство моста через канал в Долгопрудный. Правда, если обходная дорога и сьезд в районе Старбеево это первая очередь на 2018-2022 годы. То мост через канал в отдаленной перспективе до 35 года. Не все успеют по нему прогуляться, хотя...

И чем коммент Евгения отличается от других? 

я вот тоже его ответ прочитал так и не понял... :rofl:

Тоже приходилось ездить от Загородного квартала в Москву, после 8 ч в старых Химках по будням всегда пробка перед мостом через жд, дальше Маяковская ползёт. В этих местах где-то 15-20 мин теряется, а дальше уже Ленинградка, МКАД ,как повезет,день на день не приходится. В принципе,ездить можно. Я вообще планирую через ст Химки ездить на работу, она работает практически как метро. Утром и вечером электрички и "Ласточки" каждые 10 мин ходят. 20 мин и на Комсомольской. А до ст Химки вообще никогда пробок не бывает. В Москве ,и то не везде люди так быстро до работы могут добраться.
  • Человек из Кемерово и Я играю в Спортлото это нравится

Вот вообще не понимаю, растолкуйте мне, если я так затупил: почему все обсуждают вопрос пробок в Химках? В Москве, типа, нет пробок? Сергей Семёнович разрулил этот вопрос раз и навсегда? Или в других городах Подмосковья, что, всё нормально, всё "зелёное"? Да ни хрена подобного! Я тут как-то недавно потратил почти часа два, пытаясь пересечь славный город Красногорск, где, к слову, находится Правительство Московской области. И это не в час пик. Да за это время я бы пять раз пересёк Химки из конца в конец туда-сюда. Так что "залётным соловьям" посоветую придумать другую страшилку про славный город Х. У нас тут далеко не всё так плохо с автомобильным трафиком, как в столице, да и во многих других городах московского региона. Про Ивакино вообще молчу: это просто смех, как надо обкуриться, чтобы придумать, что в деревне бывают пробки :fool: 

• mr.Sert это нравится
Удивлён и обескуражен: у вас тут прям какой-то среднерусский заповедник! За почти часовую прогулку в окрестностях вашего комплекса не встретил ни одного неславянского лица! Не предполагал, что в непосредственной близости от Москвы остались такие места.

Удивлён и обескуражен: у вас тут прям какой-то среднерусский заповедник! За почти часовую прогулку в окрестностях вашего комплекса не встретил ни одного неславянского лица! Не предполагал, что в непосредственной близости от Москвы остались такие места.

Неславяне, а также небратья селятся в мегаобщагах по 18 м супергородов на помойках и в промзонах за ценник до 2млн. У нас хоть и бюджетно, но не настолько

Неславяне, а также небратья селятся в мегаобщагах по 18 м супергородов на помойках и в промзонах за ценник до 2млн. У нас хоть и бюджетно, но не настолько

Вообще-то у нас и район далеко не бюджетный, если посмотреть по сторонам

Вот вообще не понимаю, растолкуйте мне, если я так затупил: почему все обсуждают вопрос пробок в Химках? В Москве, типа, нет пробок? Сергей Семёнович разрулил этот вопрос раз и навсегда? Или в других городах Подмосковья, что, всё нормально, всё "зелёное"? Да ни хрена подобного! Я тут как-то недавно потратил почти часа два, пытаясь пересечь славный город Красногорск, где, к слову, находится Правительство Московской области. И это не в час пик. Да за это время я бы пять раз пересёк Химки из конца в конец туда-сюда. Так что "залётным соловьям" посоветую придумать другую страшилку про славный город Х. У нас тут далеко не всё так плохо с автомобильным трафиком, как в столице, да и во многих других городах московского региона. Про Ивакино вообще молчу: это просто смех, как надо обкуриться, чтобы придумать, что в деревне бывают пробки :fool:

Предположу, что люди просто не так давно в московском регионе и еще не знают, что такое реальные пробки. :diablo:

Вообще-то у нас и район далеко не бюджетный, если посмотреть по сторонам

Совершенно верно, только ветхие пятиэтажки с севера немного подкачали. С востока и юга - частные дома, многие из которых очень недешёвые, населённые соответствующей состоятельной публикой. С запада парк-отель "Олимпиец", также посещаемый респектабельной публикой.

Гастерам тут делать нечего. Если только кто из соседей, как грозились, захочет сделать ремонт "подшэвлэ" и привлечёт для этих целей бригады невольников за миску доширака.

Совершенно верно, только ветхие пятиэтажки с севера немного подкачали. С востока и юга - частные дома, многие из которых очень недешёвые, населённые соответствующей состоятельной публикой. С запада парк-отель "Олимпиец", также посещаемый респектабельной публикой.

Гастерам тут делать нечего. Если только кто из соседей, как грозились, захочет сделать ремонт "подшэвлэ" и привлечёт для этих целей бригады невольников за миску доширака.

Будет потом как в нашей раше: Насялтника, подколодник выпирать, ага :smile:  Ну его, лучше заплатить нормально

Конечно вы наймёте супер бригаду из русских)).И в тридорога.А кто обслуживает территорию Олимпийца?Те же самые чуреки.А видели дома -сараи напротив вашего дома мо стороны канала?Одни бомжатники.

Конечно вы наймёте супер бригаду из русских)).И в тридорога.А кто обслуживает территорию Олимпийца?Те же самые чуреки.А видели дома -сараи напротив вашего дома мо стороны канала?Одни бомжатники.

Это дачи
По материалам сайта ecmo.ru в конце этого года начнутся работы по стр ои
  • Назад
  • Страница 23 из 55
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов