не знаю как на счёт долго, у меня брат в городе набережных живёт, работаем мы в 1 фирме, он выезжает в 9-30 что бы к 10 быть на работе. Работам мы на Войковской , Я много раз от него выезжал , никаких проблем , 30 минут и на работе. Бывают конечно исключения, когда погода хреновая, всё стоит. Родители у нас живут в лианозово, спокойно катаемся туда сюда и не напрегает. Брат может по 2-3 раза в день съездить из Набержных до Москвы.Это не такое расстояние как к примеру до Дмитрова, что доехал после работы домой и никуда не хочется. А тут 10 км. вообще ни о чём, а летом машин мало будет, вообще 15-20 минут .
Да народ разочарован отсутствием у нас в шаговой доступности 5 видов супермаркетов и булочных. А также аптеки, библиотеки и поликлинники, школы и детского садика, а также современного фитнес клуба с олимпийским бассейном (имеющийся в Олимпийце для них старье). А также ночных клубов, ресторанов и пиццерий. По правде сказать и я бы не отказалась от торгового центра. Но вот бяки- жители Старбеево заблокировали строительство оного на их поле.
Люди, пеняющие нашему комплексу на отсутствие данных благ, вероятно не учитывают их цену в стоимости квартиры. Все это появится здесь через 5-7 лет, но и цена квартир уже будет другой. Самое интересное, что в том же Урбане покупателей заманивают муниципальной инфраструтурой, которая появится через те де 5-7 лет, но уже включенной в стоимость квартир сегодня.
А-а-а, так это Герасим!
Тогда, вообще ничего не понятно...
Почему он ищет дом у реки, допустим, ясно) Отчего недоволен соответствующей инфраструктурой ваще не понятно: тут поблизости целых три водоёма - Клязьма, канал и круглый пруд в парке! Так сказать, есть куда МуМу пристроить ;) Дом с барыней, кстати, также имеется!
Так что, не надо муму пороть, Герасим!
СЕНСАЦИЯ!!!
типичный представитель целевой аудитории "дома у реки" Герасим недоволен количеством водоёмов! даешь дом у моря!!!!!
не хочу быть владычицей речною; хочу быть владычицей морскою; топить собачьку в море и чтоб сама рыбка золотая у меня была на побегушках)))
;) Гер, а денег то хватит на дом у моря? на побережье морском цены повыше будут чем у нас в ивакино
Правильно, лучшая защита - нападение. Почитав ветки и видя активность некоторых форумчан приходим к выводу, что здесь просто очень хорошо работает рекламный отдел застройщика вот и все. Как где-то было если у нас ЖК в ..опе мира, назовем это экорайон
А вот кстати. У наего застройщика есть представители рекламного отдела на форумах в интернете. А то везде на сайтах новостроек я вижу растиражированный мой отзыв уж и не помню на каком форуме нод назад оставленный. Я точно не на зарплате у застройщика )))
А вот кстати. У наего застройщика есть представители рекламного отдела на форумах в интернете. А то везде на сайтах новостроек я вижу растиражированный мой отзыв уж и не помню на каком форуме нод назад оставленный. Я точно не на зарплате у застройщика )))
было бы наглостью сидеть на зарплате и еще отсуживать неустойку
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
не знаю как на счёт долго, у меня брат в городе набережных живёт, работаем мы в 1 фирме, он выезжает в 9-30 что бы к 10 быть на работе. Работам мы на Войковской , Я много раз от него выезжал , никаких проблем , 30 минут и на работе. Бывают конечно исключения, когда погода хреновая, всё стоит. Родители у нас живут в лианозово, спокойно катаемся туда сюда и не напрегает. Брат может по 2-3 раза в день съездить из Набержных до Москвы.Это не такое расстояние как к примеру до Дмитрова, что доехал после работы домой и никуда не хочется. А тут 10 км. вообще ни о чём, а летом машин мало будет, вообще 15-20 минут .
Спасибо, Евгений. Единственный адекватный комментарий.
Остальные "кулики", хвалящие свое болото - вы как специально подобрались, хорошими соседями будете. Побольше объективности вам.
Спасибо, Евгений. Единственный адекватный комментарий.
Остальные "кулики", хвалящие свое болото - вы как специально подобрались, хорошими соседями будете. Побольше объективности вам.
И чем коммент Евгения отличается от других? Тысячу раз Вам все сказали, что транспортные проблемы Химок в районе Ленинградки нас, к счастью, не касаются. Даже если посмотреть на карту, видно, что Ленинградка проходит в стороне от наших странспортных путей. А если несколько дней в час пик промониторить трафик движения, то можно заметить, что пробок тут не бывает. А если ознакомиться с перспективой транспортного строительства, можно понять, что после строительства обходной дороги вокруг Химок со сьездом на М11 (платную), которое назначено на 2018-2022 г, пробок тут не будет, а до метро Ховрино даже на общественном транспорте можно будет доехать за 7-10 минут.
И ксти, согласно генплану у нас между ЖК Берег и Жк Загородный квартал предусмотрено строительство моста через канал в Долгопрудный. Правда, если обходная дорога и сьезд в районе Старбеево это первая очередь на 2018-2022 годы. То мост через канал в отдаленной перспективе до 35 года. Не все успеют по нему прогуляться, хотя...
Тоже приходилось ездить от Загородного квартала в Москву, после 8 ч в старых Химках по будням всегда пробка перед мостом через жд, дальше Маяковская ползёт. В этих местах где-то 15-20 мин теряется, а дальше уже Ленинградка, МКАД ,как повезет,день на день не приходится. В принципе,ездить можно. Я вообще планирую через ст Химки ездить на работу, она работает практически как метро. Утром и вечером электрички и "Ласточки" каждые 10 мин ходят. 20 мин и на Комсомольской. А до ст Химки вообще никогда пробок не бывает. В Москве ,и то не везде люди так быстро до работы могут добраться.
Человек из Кемерово и Я играю в Спортлото это нравится
Вот вообще не понимаю, растолкуйте мне, если я так затупил: почему все обсуждают вопрос пробок в Химках? В Москве, типа, нет пробок? Сергей Семёнович разрулил этот вопрос раз и навсегда? Или в других городах Подмосковья, что, всё нормально, всё "зелёное"? Да ни хрена подобного! Я тут как-то недавно потратил почти часа два, пытаясь пересечь славный город Красногорск, где, к слову, находится Правительство Московской области. И это не в час пик. Да за это время я бы пять раз пересёк Химки из конца в конец туда-сюда. Так что "залётным соловьям" посоветую придумать другую страшилку про славный город Х. У нас тут далеко не всё так плохо с автомобильным трафиком, как в столице, да и во многих других городах московского региона. Про Ивакино вообще молчу: это просто смех, как надо обкуриться, чтобы придумать, что в деревне бывают пробки
Удивлён и обескуражен: у вас тут прям какой-то среднерусский заповедник! За почти часовую прогулку в окрестностях вашего комплекса не встретил ни одного неславянского лица! Не предполагал, что в непосредственной близости от Москвы остались такие места.
Удивлён и обескуражен: у вас тут прям какой-то среднерусский заповедник! За почти часовую прогулку в окрестностях вашего комплекса не встретил ни одного неславянского лица! Не предполагал, что в непосредственной близости от Москвы остались такие места.
Неславяне, а также небратья селятся в мегаобщагах по 18 м супергородов на помойках и в промзонах за ценник до 2млн. У нас хоть и бюджетно, но не настолько
Неславяне, а также небратья селятся в мегаобщагах по 18 м супергородов на помойках и в промзонах за ценник до 2млн. У нас хоть и бюджетно, но не настолько
Вообще-то у нас и район далеко не бюджетный, если посмотреть по сторонам
Вот вообще не понимаю, растолкуйте мне, если я так затупил: почему все обсуждают вопрос пробок в Химках? В Москве, типа, нет пробок? Сергей Семёнович разрулил этот вопрос раз и навсегда? Или в других городах Подмосковья, что, всё нормально, всё "зелёное"? Да ни хрена подобного! Я тут как-то недавно потратил почти часа два, пытаясь пересечь славный город Красногорск, где, к слову, находится Правительство Московской области. И это не в час пик. Да за это время я бы пять раз пересёк Химки из конца в конец туда-сюда. Так что "залётным соловьям" посоветую придумать другую страшилку про славный город Х. У нас тут далеко не всё так плохо с автомобильным трафиком, как в столице, да и во многих других городах московского региона. Про Ивакино вообще молчу: это просто смех, как надо обкуриться, чтобы придумать, что в деревне бывают пробки
Предположу, что люди просто не так давно в московском регионе и еще не знают, что такое реальные пробки.
Вообще-то у нас и район далеко не бюджетный, если посмотреть по сторонам
Совершенно верно, только ветхие пятиэтажки с севера немного подкачали. С востока и юга - частные дома, многие из которых очень недешёвые, населённые соответствующей состоятельной публикой. С запада парк-отель "Олимпиец", также посещаемый респектабельной публикой.
Гастерам тут делать нечего. Если только кто из соседей, как грозились, захочет сделать ремонт "подшэвлэ" и привлечёт для этих целей бригады невольников за миску доширака.
Совершенно верно, только ветхие пятиэтажки с севера немного подкачали. С востока и юга - частные дома, многие из которых очень недешёвые, населённые соответствующей состоятельной публикой. С запада парк-отель "Олимпиец", также посещаемый респектабельной публикой.
Гастерам тут делать нечего. Если только кто из соседей, как грозились, захочет сделать ремонт "подшэвлэ" и привлечёт для этих целей бригады невольников за миску доширака.
Будет потом как в нашей раше: Насялтника, подколодник выпирать, ага Ну его, лучше заплатить нормально
Конечно вы наймёте супер бригаду из русских)).И в тридорога.А кто обслуживает территорию Олимпийца?Те же самые чуреки.А видели дома -сараи напротив вашего дома мо стороны канала?Одни бомжатники.
Конечно вы наймёте супер бригаду из русских)).И в тридорога.А кто обслуживает территорию Олимпийца?Те же самые чуреки.А видели дома -сараи напротив вашего дома мо стороны канала?Одни бомжатники.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%