Читала на ecmo.ru что напротив Старбеево все-таки будут строить торговый центр. Жителям не удалось отстоять свое поле.
Там же уже построили. Не открыли еще, правда. И мойку на приблизительно 6 мест построили, уже работает. Очень смешной слоган на растяжках у них "Мойся сам, или мы помоем Вам"
Там же уже построили. Не открыли еще, правда. И мойку на приблизительно 6 мест построили, уже работает. Очень смешной слоган на растяжках у них "Мойся сам, или мы помоем Вам"
Я заезжал на эту мойку. Воспользовался услугой "помоем Вам". Отнюдь не дёшево и помыли седан так себе. Кароч, не в восторге.
Да-то, да, но в первую очередь хотелось дожить бы до постройки и открытия запланированных в генплане поликлиник, больниц, школ и детсадов в пешей доступности.
Да-то, да, но в первую очередь хотелось дожить бы до постройки и открытия запланированных в генплане поликлиник, больниц, школ и детсадов в пешей доступности.
Что то подсказывает мне, что этого мы будем ждать явно дольше, чем торговых центров)) Поликлиники и школы не приносят прибыли
Пока генплан не принят надо максимально все застроить жильем и торговыми центрами. А школы поликлиники это уже по остаточному признаку, если место останется. www.ecmo.ru/news/u-zhiteley-ivakino-ukrali-detskiy-sad
вернемся к теме, кто в курсе, как дела с заправками обстоят ? BP есть рядом ? а то 98 бензина мало где есть, вечная проблема у меня , где 98 залить =)))
вернемся к теме, кто в курсе, как дела с заправками обстоят ? BP есть рядом ? а то 98 бензина мало где есть, вечная проблема у меня , где 98 залить =)))
Будь проще, и люди к тебе потянутся. Заливай демократичный 92-й!
На полуострове Ивакино нет АЗС и это не может не радовать в плане экологии. Если Вы - поклонник BP, то ближайшие к нам заправки находятся (практически равноудаленно) на старой Ленинградке в Химках в р-не ул.Репина, в Ч.Грязи и на Дмитровке в Еремино.
На полуострове Ивакино нет АЗС и это не может не радовать в плане экологии. Если Вы - поклонник BP, то ближайшие к нам заправки находятся (практически равноудаленно) на старой Ленинградке в Химках в р-не ул.Репина, в Ч.Грязи и на Дмитровке в Еремино.
да я не поклонник БП ,я бы вообще против неё свои санкции ввёл =))) просто на роснефти и на лукойле 98 редкость =( а на БП на всех, всегда есть . Спасибо за инфу
Не такой уж вред для экологии от заправки, но до перечисленных заправок и так не очень далеко, так что перебьемся
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее