ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 44 из 55
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Предлагаю Виктору не ограничиваться ванной,а сделать у себя в квартире вот такой оригинальный бассейн. В большой квартире места много, будем всем домом к нему ходить плавать (за деньги конечно же)pool_in_the_flat_03.jpg

Как это ни печалит меня, но приходится опять с грустью констатировать, что Активный Член Комитета опять вляпался в очередную некрасивую историю. На радость недругам нашего дружного коллектива. Ну что за беспокойный пассажир!!! То парковки эти, то бочка самогона с огурцами и салом, то платные туалетные квесты в жилых помещениях строящегося дома... Теперь вот Sinner констатирует нам забавы этого "персонажа В." в компании молодых и симпатишных юношей, плещущихся в бассейне. Конечно, во времена оные подобные "забавы" считались заболеванием и принудительно излечивались с изоляцией "купальщиков" от остального здорового общества. Сейчас настали времена толерастии, поэтому не будем столь придирчивы, пусть плещутся, раз их от этого дела "прёт". Но не в ущерб же общественным интересам!!! Обещал наблюдать за стройкой и отвечать на вопросы граждан, а сам - вон куды: нырнул в бассейн и давай резвиться, только ягодицы сверкают над волнами 10-15 метров! Ещё и, как всегда, обвинил во всех своих грехах "Алекса"... Некрасивенько получается, дорогой наш Евиктор! Народная мудрость гласит:"Неча на Алекса пенять, коль у самого рожа крива!"
Всё задокументировано, между прочим! Вглядитесь повнимательнее в фото. Видите Алекса? Ответ однозначный: НЕТ! А Вот Активный Член Комитета опять вляпался в очередную некрасивую историю:

5a1d9f214f693_.jpg

• Я играю в Спортлото это нравится

Как это ни печалит меня, но приходится опять с грустью констатировать, что Активный Член Комитета опять вляпался в очередную некрасивую историю. На радость недругам нашего дружного коллектива. Ну что за беспокойный пассажир!!! То парковки эти, то бочка самогона с огурцами и салом, то платные туалетные квесты в жилых помещениях строящегося дома... Теперь вот Sinner констатирует нам забавы этого "персонажа В." в компании молодых и симпатишных юношей, плещущихся в бассейне. Конечно, во времена оные подобные "забавы" считались заболеванием и принудительно излечивались с изоляцией "купальщиков" от остального здорового общества. Сейчас настали времена толерастии, поэтому не будем столь придирчивы, пусть плещутся, раз их от этого дела "прёт". Но не в ущерб же общественным интересам!!! Обещал наблюдать за стройкой и отвечать на вопросы граждан, а сам - вон куды: нырнул в бассейн и давай резвиться, только ягодицы сверкают над волнами 10-15 метров! Ещё и, как всегда, обвинил во всех своих грехах "Алекса"... Некрасивенько получается, дорогой наш Евиктор! Народная мудрость гласит:"Неча на Алекса пенять, коль у самого рожа крива!"
Всё задокументировано, между прочим! Вглядитесь повнимательнее в фото. Видите Алекса? Ответ однозначный: НЕТ! А Вот Активный Член Комитета опять вляпался в очередную некрасивую историю:

5a1d9f214f693_.jpg

Боже мой,боже мой! Какая фальсификация.Тот что пониже ростом не хочется верить, но удивительно похож на генподрядчика, а второй на самого Алекса и оба в позе "КУ".

Объявления

5a1d9f214f693_.jpg

Здорово вы его пропалили! Виктору теперь не отвертеться! Ну зато мы, девчонки, можем теперь вздохнуть спокойно. Честно говоря, он очень пугал нас своими эрофантазиями. То вот недавно приглашал Наталью на берег круглого пруда, что в заброшенном старом парке. Там такое безлюдное место, что мысли о маньяке приходят сами собой. Но теперь женская половина дома может быть спокойна. Он, оказывается, мальчиками интересуется! 

Мальчишки, если вас пригласит на пруд, берегите тыл. (на всякий случай)

Здорово вы его пропалили! Виктору теперь не отвертеться! Ну зато мы, девчонки, можем теперь вздохнуть спокойно. Честно говоря, он очень пугал нас своими эрофантазиями. То вот недавно приглашал Наталью на берег круглого пруда, что в заброшенном старом парке. Там такое безлюдное место, что мысли о маньяке приходят сами собой. Но теперь женская половина дома может быть спокойна. Он, оказывается, мальчиками интересуется!
Мальчишки, если вас пригласит на пруд, берегите тыл. (на всякий случай)

Ой, да что Вы поклеп на Виктора -то возводите! Он нигде не писал, что он мальчиками интересуется. И, вообще, девочки, кыш! Раскудахтались тут. Это мой кавалер. Это я буду ходить с ним на дальний заброшенный барский пруд, и будем сидеть там вдвоем в тени плакучих ив, как сестрица Аленушка и братец Иванушка, мечтая о дальних походах и странствиях! И также весело бегать и прыгать, чтобы ягодицы совсем не одрябли.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ой, да что Вы поклеп на Виктора -то возводите! Он нигде не писал, что он мальчиками интересуется. И, вообще, девочки, кыш! Раскудахтались тут. Это мой кавалер. Это я буду ходить с ним на дальний заброшенный барский пруд, и будем сидеть там вдвоем в тени плакучих ив, как сестрица Аленушка и братец Иванушка, мечтая о дальних походах и странствиях! И также весело бегать и прыгать, чтобы ягодицы совсем не одрябли.

Ну друзья порадовали. Давно так от души не хохотал. Хрен с ним с этим домом, здесь на сайте лучше. Работа наверно от того и стоит,что работяги читают и тоже ржут.Смотрите чтобы пупки у них не развязались.

Тем не менее, редко кто может похвастаться таким приключением как было у меня: кругосветка на научно-исследоаательском судне из Владивостока по южным и северным морям и снова во Владивосток :-Р . Как уходили подальше от берегов в открытое море, спасаясь от тайфуна в Южно-китайском море, как сражались с пиратами в Аденском заливе и убегали от волн-убийц в Атлантике. Такие маленькие убийцы : всего 10-15 метров высотой ))
Прошло 20 лет, до сих пор с тем экипажем дружим ))) И много еще чего. Например, цветные летучие рыбки и яркие колибри, которые загадочным образом попадали на палубу корабля в открытом море в тропиках. Ну и конечно, седая Камчатка, Аляска и ......сивучи, которые забирались на слип и громко кричали. Их голос похож на звук железных кандалов. Удивительнве воспоминания.
Да. Еще был случай, когда нас затерло льдами в Беренговом море и за нами отправили ледокол. Но мы вырвались из ледового плена сами )) в течении 2-х суток расчищали полынью. В день по 10-15 метров туда-обратно. Бескрайняя ледяная пустыня и под бортом лежбище морских котиков и пятнистые детеныши- бельки, удивительно смотревшие из лунок на непонятную шумящюю махину ))
И москвичи, считающие себя пупом земли с вопросом "чем здесь лучше?" мне просто смешны. Я в Москве за 15 лет так и не поела вкусной селедки или корюшки....
В Москве только работа и какая-то сплошная рутина...Вот еще этот чертов дом и грядущий ремонт...

Захватывающе! А как вы попали на этот корабль? Имеет отношение к судоходству?

Обратите внимание

Как то не ожиданно Вы перешли на сторону хитрого и коварного Виктора, это очень опрометчивый шаг. Вместо плакучих ив и дальних походов он Вас заставит прорубать таки узкоколейку к нашему дому , а потом рыть туннель длиной 3 км от ст Химки к мХоврино, он давно носится с этими грандиозными идеями,покруче собянинских.Одумайтесь,пока не поздно.

Захватывающе! А как вы попали на этот корабль? Имеет отношение к судоходству?

Ну, во Владивостоке каждый второй житель романтик (природа располагает) и имеет какое-нибудь отношение к судоходству ))). Я тогда работала в ТИНРО (Тихоокеанский научно исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии). Отдел исследовал пути миграции рыбных косяков и океанских запасов рыбы. Ну, а я в той экспедиции препарировала рыбу кухонным ножом на камбузном столе для нашего небольшого дружного экипажа )))
Вообще, у нас по плану должна быть экспедиция 4 месяца. Пошли через север в Европу с заходом в Югославию. Но там как раз в мае 1992 (или 93, не помню) началась война. Ввели эмбарго протв страны, заморозили счета, и мы несколько месяцев простояли на рейде в Черногории. Потом нам сменили задание и домой мы шли южными морями. Получилось ровно год. Неожиданно, но не менее здорово.

Как то не ожиданно Вы перешли на сторону хитрого и коварного Виктора, это очень опрометчивый шаг. Вместо плакучих ив и дальних походов он Вас заставит прорубать таки узкоколейку к нашему дому , а потом рыть туннель длиной 3 км от ст Химки к мХоврино, он давно носится с этими грандиозными идеями,покруче собянинских.Одумайтесь,пока не поздно.

Ой, ну это не страшно ))) в таком случае я также быстро переметнусь в стан его оппонентов ))...Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер в мае )))

Ой, ну это не страшно ))) в таком случае я также быстро переметнусь в стан его оппонентов ))...Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер в мае )))

Я в воду взгляд свой устремляю. И под звучание воды. Я потихоньку забываю. Зачем приехала сюды.

А может на брегу канала. Достроят Дом наш над Рекой. Как я от вас устала. Уйду с Виктором на покой.

Осторожно! Контрафакт!
ГК РФ Статья 1515. Ответственность за незаконное использование товарного знака.
.....

4. Правообладатель вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
1) в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;

Так что, острожнее, а то мне придется делать ремонт за Ваш счет )))

Насчет строительства нашего дома и покоя, Вы, наверное, вот это хотели написать?

Сядь у моря — жди погоды.
Отчего ж не ждать?
Будто воды, наши годы
Станут прибывать.

Поразвеет пыл горячий,
Проминет беда,
И под камень под лежачий
Потечет вода.

И отступится кручина,
Что свекровь стара;
Накидает мне пучина
Всякого добра.

Будто воды, наши годы
Станут прибывать.
Сядь у моря, жди погоды.
Отчего ж не ждать.

П.С. куда нам торопиться. Тьфу на эти квартиры. Впереди Вечность!

Но главное то, что Вас посетило вдохновение и родился СТИХ! )))

Осторожно! Контрафакт!
ГК РФ Статья 1515. Ответственность за незаконное использование товарного знака.
.....

4. Правообладатель вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
1) в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;

Так что, острожнее, а то мне придется делать ремонт за Ваш счет )))

Насчет строительства нашего дома и покоя, Вы, наверное, вот это хотели написать?

Сядь у моря — жди погоды.
Отчего ж не ждать?
Будто воды, наши годы
Станут прибывать.

Поразвеет пыл горячий,
Проминет беда,
И под камень под лежачий
Потечет вода.

И отступится кручина,
Что свекровь стара;
Накидает мне пучина
Всякого добра.

Будто воды, наши годы
Станут прибывать.
Сядь у моря, жди погоды.
Отчего ж не ждать.

П.С. куда нам торопиться. Тьфу на эти квартиры. Впереди Вечность!

Но главное то, что Вас посетило вдохновение и родился СТИХ! )))

А куда нам торопиться, Когда вечность впереди, Иль в канале утопиться? Коль все сроки позади.

Ты не ведаешь Наташка, Как тоска грызет меня. Давай выпьем,где рюмашка? Остальное все фигня.

Эх Наташка! Хорошая ты баба. Мне бы такую. Какие душевные стихи пишешь.Слезу прошибает.

Ну, во Владивостоке каждый второй житель романтик (природа располагает) и имеет какое-нибудь отношение к судоходству ))). Я тогда работала в ТИНРО (Тихоокеанский научно исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии). Отдел исследовал пути миграции рыбных косяков и океанских запасов рыбы. Ну, а я в той экспедиции препарировала рыбу кухонным ножом на камбузном столе для нашего небольшого дружного экипажа )))
Вообще, у нас по плану должна быть экспедиция 4 месяца. Пошли через север в Европу с заходом в Югославию. Но там как раз в мае 1992 (или 93, не помню) началась война. Ввели эмбарго протв страны, заморозили счета, и мы несколько месяцев простояли на рейде в Черногории. Потом нам сменили задание и домой мы шли южными морями. Получилось ровно год. Неожиданно, но не менее здорово.

Романтика! Аж тоже захотелось в море пойти)) Эх продам свою квартирку и куплю людку и поплыву в дали))

Романтика! Аж тоже захотелось в море пойти)) Эх продам свою квартирку и куплю людку и поплыву в дали))

Да ладно уж. Купи бескозырку, налей воды в ванну и плыви.

А куда нам торопиться, Когда вечность впереди, Иль в канале утопиться? Коль все сроки позади.

Ты не ведаешь Наташка, Как тоска грызет меня. Давай выпьем,где рюмашка? Остальное все фигня.

Эх Наташка! Хорошая ты баба. Мне бы такую. Какие душевные стихи пишешь.Слезу прошибает.

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей. ))))

Но, вообще-то, то не мои стихи, а Афанасия Фета. Знать надо классику. Аль в школе не учили?

Пишу письмо застройщику, чтобы за просрочку сменил мне этаж на высокий с видом на канал. Буду сидеть у окошка и смотреть на проплывающие белые пароходы и вспоминать боевую юность )))

Пишу письмо застройщику, чтобы за просрочку сменил мне этаж на высокий с видом на канал. Буду сидеть у окошка и смотреть на проплывающие белые пароходы и вспоминать боевую юность )))

Прекрасная Аленушка!В своем письме не забудь про интересы братца Иванушки.Пусть нам дадут квартиры рядом на 9 этаже с видом на большую воду. Балкон будет смежный,поэтому перегородку сломаем и объединим в одну общую лоджию. На общей лоджии будем сидеть обнявшись,любоваться на проплывающие белые пароходы.А когда любоваться "на сухую" прискучит,ты достанешь из загашника бутыль крымского вина,я выну шмот сала,Алекс принесет обещанные соленые огурцы с чесноком и будем наслаждаться и кайфовать.

Высоко сижу-

В далеко гляжу!

(мини-стих,а как приятно)

Прекрасная Аленушка!В своем письме не забудь про интересы братца Иванушки.Пусть нам дадут квартиры рядом на 9 этаже с видом на большую воду. Балкон будет смежный,поэтому перегородку сломаем и объединим в одну общую лоджию. На общей лоджии будем сидеть обнявшись,любоваться на проплывающие белые пароходы.А когда любоваться "на сухую" прискучит,ты достанешь из загашника бутыль крымского вина,я выну шмот сала,Алекс принесет обещанные соленые огурцы с чесноком и будем наслаждаться и кайфовать.
Высоко сижу-
В далеко гляжу!
(мини-стих,а как приятно)

Крымское вино салом с чесноком не закусывают. Ну да ладно. На вус и цвет...
А когда мы наедимся чеснока, братец Иванушка достанет с книжной полки томик Карла Маркса и мы втроем будет вслух по-очереди читать "Капитал"... романтика...

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей. ))))

Но, вообще-то, то не мои стихи, а Афанасия Фета. Знать надо классику. Аль в школе не учили?

И Фет пишет стихи в моем стиле. А с виду серьезный человек. Выпьем с горя... Наверно тоже купил квартиру в нашем доме.Жалко его. И в юности беден был и сейчас видимо в  ипотеку влез.

. И в юности беден был и сейчас видимо в ипотеку влез.

Своим внукам на потеху дед оставил ипотеку.
  • Назад
  • Страница 44 из 55
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов