Ну так влупят потом штраф за это от УК, ну или сами пострадаете когда не дай бог случится пожар.
Я не призываю спиливать, просто везде, где лестницы так устроены (разумеется под везде я понимаю, где я сам видел) именно так оно и сделано. Либо замки на люках, либо спилено и заварено. Меня вроде коснуться не должно. 3-й этаж. В любом случае, как-то не весело иметь такой лаз на своём балконе.
Ну там фотки внутренней обстановки не всех корпусов же выложены, в каком то явно идут работы. А что входит в черновую отделку?
Да-да, идут. Давайте помечтаем.
Черновая — стяжка пола (керамзит, цемент), штукатурка и выравнивание стен, потолков, прочая подготовка поверхностей под чистовую отделку, в зависимости от используемых материалов. Разведение необходимых коммуникаций.
Частично об этом можно получить представление из ДДУ для корпусов с отделкой квартир (там кратко изложено), или в прекрасном документе "Заключение экспертизы 1-5 этапы" на сайте ЖК в разделе "214 ФЗ". Это, кстати, интересно почитать вообще, безотносительно отделки.
Там все экспертизы, заключения, как по дому и его проекту, так и по анализу воды, почвы, воздуха, уровню загрязнения по разным параметрам. Рассказ про то, как будут устроены коммуникации и пр. В общем, если не читали, то, считайте, ничего про МД не знаете =)) Но там много, почти на целый день чтения.
полный отстой сто метров до жд круглосуточно жить на путях лежа ушами , плюс кайф от шестиполосного киевшоссе тоже сто метров и выше первого этажа с балкона 4 этажа на фуры можно смотреть ведь рядом огромный складской комплекс
полный отстой сто метров до жд круглосуточно жить на путях лежа ушами , плюс кайф от шестиполосного киевшоссе тоже сто метров и выше первого этажа с балкона 4 этажа на фуры можно смотреть ведь рядом огромный складской комплекс
- обеспечено круглосуточное отравление СО2...
Ж/д есть, а вот как у вас Киевское шоссе в ста метрах оказалось? 3,5 км вообще-то.
Фуры — аналогично. Если одну в полчаса встретите, то уже повезло.
В МД полно проблем, но не те, что вы написали. И главная — она не строится. Потому что нынешние темпы стройкой я назвать не могу. Копошение какое-то.
- обеспечено круглосуточное отравление СО2...
Если найдёте лучший вариант за такие деньги, то подскажите пожалуйста, вы то наверное в более удачном комплексе проживаете.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее