Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 32 из 60
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Неужели ПИК думает, что при такой стадии стройки целесообразно поднимать цены, ведь могут отпугнуть покупателей и видно что дальше будет только дороже. Видимо не учел, что есть еще и альтернативные варианты более лояльными ценами!

Неужели ПИК думает, что при такой стадии стройки целесообразно поднимать цены, ведь могут отпугнуть покупателей и видно что дальше будет только дороже. Видимо не учел, что есть еще и альтернативные варианты более лояльными ценами!

Зая, либеральностью цен ПИК никогда особо не отличался. Поздравляю Вас и себя - нам очень повезло, что мы оказались в Петре при низких мортоновских ценах. :give_rose:

Объявления

Всегда надо уметь ждать, а то получиися как с Улюкаевым. Попробуйте, и тоже станете успешным в жизни. Пока же роль ваша здесь незавидна. Зарегистрируйтесь, потом поговорим при желании.

Вполне себя таким считаю. Потому и не купил в Петре. Как чувствовал.

А я вот взял трешечку в Петре. Понимал, что мне опять повезет, но не думал, что настолько. Судьбааа.

• ТЭТ это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Не очень понятно что вы чувствуете? Мы тут все чувствуем чувство глубокого удовлетворения от удачного приобретения квартир в центре Москвы , в историческом районе Лефортово , рядом с метро , по приемлемым ценам)))
  • ТЭТ это нравится

Не очень понятно что вы чувствуете? Мы тут все чувствуем чувство глубокого удовлетворения от удачного приобретения квартир в центре Москвы , в историческом районе Лефортово , рядом с метро , по приемлемым ценам)))

Удовлетворение от того, что не попал в мутный долгострой.
Обратите внимание

Удовлетворение от того, что не попал в мутный долгострой.

Да нет Вы просто опоздали)) Сейчас входить в проект конечно не так интересно Вам в Подмосковье надо
  • osobenniy это нравится

Зая, либеральностью цен ПИК никогда особо не отличался. Поздравляю Вас и себя - нам очень повезло, что мы оказались в Петре при низких мортоновских ценах. :give_rose:

Мне кажется не в либеральности дело. ПИК сейчас выводит ценник на средний по району,так как судя по шахматке 1-я очередь то почти продана,читал,что чуть ли не в очередь за квартирами у вас выстраивались.Сейчас вторую очередь перепроектируют,в первой поднажмут с темпами и выйдут на хорошу прибыль в результате.
  • ТЭТ это нравится

Да нет Вы просто опоздали)) Сейчас входить в проект конечно не так интересно Вам в Подмосковье надо

Они теперь только в Подмосковье найдут по таким ценам)))) гости дорогие )
  • Драгэндроп это нравится

Эконом с непонятным сроком сдачи - это же мечта всей жизни. Для кого.то.

Эконом с непонятным сроком сдачи - это же мечта всей жизни. Для кого.то.

Мечты сбываются. У нас, участников строительства в Петре. И это прекрасно. И это - правильно.
Уже живёте там что ли? Рабочий со стройки?
Алексей_163, зачем нам адрес Перовская 66?

Алексей_163, зачем нам адрес Перовская 66?

Не знаю, зачем вам этот адрес без корпуса и квартиры. Впрочем, мне до этого нет никакого дела.

Уже живёте там что ли? Рабочий со стройки?

Гораздо лучше я в жизни устроился, в тепле и довольстве.

Гораздо лучше я в жизни устроился, в тепле и довольстве.

Когда вы пишите что все вам завидуют, поверьте это не так. Я не понимаю что за бизнес такой с однушками чуть больше 20 метров? Это какой контингент купит такую квартиру? Дальше, когда я проезжаю авиамоторную, меня аж передергивает от райончика. Серость, заводы, толпы людей идущих в план за дешевыми продуктами
Ашан*

Когда вы пишите что все вам завидуют, поверьте это не так. Я не понимаю что за бизнес такой с однушками чуть больше 20 метров? Это какой контингент купит такую квартиру? Дальше, когда я проезжаю авиамоторную, меня аж передергивает от райончика. Серость, заводы, толпы людей идущих в план за дешевыми продуктами

Но что то же вас приводит ежедневно на ветку Петра)))

Мне завидовать не нужно. И я такого не писал, что мне все завидуют. Это вы себе что-то сами придумали. Я писал, что мне в жизни везет. Это так и есть.

Но что то же вас приводит ежедневно на ветку Петра)))

Ну, надо же сказать, что он нам не завидует, и делает это с завидным постоянством. )))
  • Антип это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 60
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов