Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Уважаемая Сусу Вы конечно в чём то правы И про железные дороги и про промзоны Но лучше уж в Петре чем в теоретическом Северном Бутово или Новопеределкино (никого не хотел обидеть, говорю только о местоположении)

На 100% согласна, ибо жизнь одна и если локация позволяет экономить час или два в день на дороге, это дорогого стоит, так как в пересчете это от 10-20 лишних суток в году ))) Так что для работающих родителей безусловно лучше, а вот когда речь идет о детях тут задумываешься, ибо никакой природой тут и не пахнет.

Я в этом районе четверть века прожил, и по прежнему тянет к нему, видимо много приятных воспоминаний о нем))) По поводу парка он тихий уютный, без свадебных "табунов" с орущими гостями,есть детские спортивные площадки, водоемы, теннисные корты+стадион. И самое гласное рядом с домом. В 10 минутах езды.

Вот соглашусь +100500.
Тоже прожил в Лефортово с 1984 по 1998,абсолютно никакого негатива от района.
Железная дорога никогда не напрягала,пользовался станцией ж/д как метро,до Комсомольской площади минут 10,до Электрозаводской 4 минуты.
Район зеленый,дворы уютные,у нас во дворе была хоккейная коробка,так до сих пор не ленятся,заливают там каток зимой.
В районе Петра магазинов действительно не много,но построят два огромных ЖК,глядишь на спрос и предложение появится.
Территориально район Лефортово -это и за шоссе,но для большинства горожан Лефортово ассоциируется с исторической частью района ,окруженного парками,скверами и исторической архитектурой.

Прикрепленные изображения

• IMG_0421.JPG
  • IMG_0422.JPG
  • IMG_0423.JPG
Объявления

Что касается самого района, давайте объективно - "уютный" это не про Лефортово, к сожалению. Ну или у нас разные представления об уюте.

Категорически не согласен. Часть моей молодости прошло в Лефортово. Лефортовский парк - прекрасен. Там есть сразу, как войдешь через вход с красноказарменной, на лево небольшой прудик, и с его берега еще видна Яуза, а за Яузой Бауманка. Очень красиво. Зависал там днями.

Мне лефортово как раз своим уютом нравится. Как-то там спокойно. Видимо из-за того, что жилых домов мало, По красноказарменной сначала МЭИ, с обоих сторон, потом ВЭИ, потом военное училище и "кремлевский полк". В общем, людей мало, а летом, когда студенты сваливают на каникулы - просто благодать. Ну, в целом, каждому свое, конечно.

Еще забавно, когда пишут, что лефортово - промышленный район, заводы-параходы, все дымит. Это было так, когда там был завод "Серп и Молот". Сейчас, кроме хлебозавода, от которого ничего плохого, кроме приятных запахов, никакой промышленности не осталось, но по инерции пишут "фуфуфу-там заводы!".

И, главное, совершенно не понятно, почему народу не нравится тюрьма с высочайшим уровнем содержания привилегированных обитателей. Я когда жил на Красноказарменной обожал вдоль этого учреждения прогуливаться - там покойно и особенно хорошо думается.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

какое отношение к вышеперечисленному имеет м .Авиамоторная???

Если Вы жили бы в районе Яузы  или хотя бы на Солдатской улице то да...

а так все очень условно))) Я сам живу более 20 лет в этом районе...но метро Авиамоторная ну никак у местных жителей с Лефортово не ассоциируется!!!

А Лефортовский Парк на сегодняшний день хуже всех парков в Москве....каждый день вынужден с ребенком там гулять-ввиду того что больше негде...так вот скажу вам, что сейчас на территории парка нет ни одной торговой точки...как в начале октября закрыли, так и тишина....((( Воду для ребенка с собой приходится носить...детские площадки...тоже условные...стадион ну просто жуть...Сами съездите и посмотрите. Мы сами купили в Петре квартиру...но только из-за цены....и то что родители рядом! А Вы еще на экскурсию сходите на ту сторону Ш.Энтузиастов ((( там такое ощущение что находишься за 300 км от Москвы....))))

какое отношение к вышеперечисленному имеет м .Авиамоторная???
Если Вы жили бы в районе Яузы  или хотя бы на Солдатской улице то да...
а так все очень условно))) Я сам живу более 20 лет в этом районе...но метро Авиамоторная ну никак у местных жителей с Лефортово не ассоциируется!!!
А Лефортовский Парк на сегодняшний день хуже всех парков в Москве....каждый день вынужден с ребенком там гулять-ввиду того что больше негде...так вот скажу вам, что сейчас на территории парка нет ни одной торговой точки...как в начале октября закрыли, так и тишина....((( Воду для ребенка с собой приходится носить...детские площадки...тоже условные...стадион ну просто жуть...Сами съездите и посмотрите. Мы сами купили в Петре квартиру...но только из-за цены....и то что родители рядом! А Вы еще на экскурсию сходите на ту сторону Ш.Энтузиастов ((( там такое ощущение что находишься за 300 км от Москвы....))))

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Обратите внимание

Народу уже лень бутылочку воды для собственного ребенка с собой на прогулку взять. Полная инфантильность.

По теме - Гордеев синхронизировал Новогоднюю дисконтную акцию в ПИКе и Мортоне. Процесс слияния идет вовсю.

каждый день вынужден с ребенком там гулять-ввиду того что больше негде...

Прямо мучения какие то))) плохо район знаете, а как же сквер Героям Отечественной войны, парк Казачьей Славы, по ту сторону ш.Энтузиастов есть замечательный Мемориально-парковый комплекс посвященный 65-летию победы,соглашусь только по поводу стадиона и то в скором времени его приведут в благородный вид.

гыгы...я про прогулки с детьми...

Героям Отечественной войны- парк ??? это сквер ...в котором нет возможности для полноценной прогулки с детьми, был два раза...пьянь из соседних домов...подростки...и местные вояки с девицами....грязь жуткая.

ну и про морг забывать не нужно))) парк...)))

Казачей славы- парк??? чуть больше первого сквера...окружен со всех сторон проезжей частью, с торца бензоколонка...но самое веселое...это Корчма выходящая на Красноказарменную...особенно летом...когда салюты запускают.

На другую сторону Ш.Энтузиастов не ходим....боимся)))

А про воду-абсолютно не лень...но не при минус пяти! Да и самим чаю тоже иногда на морозе хочется.

И, главное, совершенно не понятно, почему народу не нравится тюрьма с высочайшим уровнем содержания привилегированных обитателей. Я когда жил на Красноказарменной обожал вдоль этого учреждения прогуливаться - там покойно и особенно хорошо думается.

Алексей, вот Вы я смотрю любите кичиться своей успешностью и везучестью. Давайте смотреть правде в глаза, по настоящему успешные люди квартиры на заборе в ЮВАО не покупают, разве что для перепродажи. И в районе нет ничего привилегированного кроме, разве что Вас и Вами упомянутых обитателей зоны, некогда успешных и везучих. Конечно, некотрые почтут за честь такое соседство, только вот вся Энергетическая улица по которой видимо Вы так любили гулять, это сплошной забор, причем с обеих сторон от Первого Краснокурсанского до поворота на Авиамоторную. Вот это настоящее Лефортово, 50% района было и есть за забором. Все оказывается здесь пожили, но почему то об этом молчат. Упоминают лишь какие то уютные скверики и парки. Видимо речь о местах типа сквера им. Калинина, так вот более неутного сквера я не припомню. Просто все там бухали выпивали в юности, ибо больше попросту не где было. Опять же дело вкуса. Объективности ради хочу сказать что есть в районе места действительно красивые, например знаменитый двор "с павлинами" Красноказарменной 9, но это скорее исключение, чем правило. Извините за порцию негатива, сама как житель очень бы хотела чтобы ситуация поменялась и есть надежда что в будущем изменится, но на данный момент все как-то так. Тем кто жил здесь когда то, рекомендую, если будете посещать стройплощадку, проехаться по району, вы сами все увидите.

по поводу стадиона и то в скором времени его приведут в благородный вид.

А чем Вам стадион не угодил? По мне так вполне даже хорош. )

Алексей, вот Вы я смотрю любите кичиться своей успешностью и везучестью. Давайте смотреть правде в глаза, по настоящему успешные люди квартиры на заборе в ЮВАО не покупают, разве что для перепродажи. И в районе нет ничего привилегированного кроме, разве что Вас и Вами упомянутых обитателей зоны, некогда успешных и везучих. Конечно, некотрые почтут за честь такое соседство, только вот вся Энергетическая улица по которой видимо Вы так любили гулять, это сплошной забор, причем с обеих сторон от Первого Краснокурсанского до поворота на Авиамоторную. Вот это настоящее Лефортово, 50% района было и есть за забором. Все оказывается здесь пожили, но почему то об этом молчат. Упоминают лишь какие то уютные скверики и парки. Видимо речь о местах типа сквера им. Калинина, так вот более неутного сквера я не припомню. Просто все там бухали выпивали в юности. Опять же дело вкуса. Объективности ради хочу сказать что есть в районе места действительно красивые, например знаменитый двор "с павлинами" Красноказарменной 9, но это скорее исключение, чем правило. Извините за порцию негатива, сама как житель очень бы хотела чтобы ситуация поменялась и есть надежда что в будущем изменится, но на данный момент все как-то так. Тем кто жил здесь когда то, рекомендую, если будете посещать стройплощадку, проехаться по району, вы сами все увидите.

Чего Вы от меня хотите-то? Ничем я не кичусь, Вы успокойтесь и приличнее себя тут ведите. Спасибо.

Чего Вы от меня хотите-то? Ничем я не кичусь, Вы успокойтесь и приличнее себя тут ведите. Спасибо.

На здоровье, Вам спасибо что успокаиваете. Хочу чтобы мы все тут с небес немножко спустились в реалии, а то смешно читать )) Успехов Вам, вашей стройке и всем дольщикам нашей страны в это непростое время.

На здоровье, Вам спасибо что успокаиваете. Хочу чтобы мы все тут с небес немножко спустились в реалии, а то смешно читать )) Успехов Вам, вашей стройке и всем дольщикам нашей страны в это непростое время.

И вашему ЖК успехов - всех благ.

И вашему ЖК успехов - всех благ.

Так что, девушка из Символа? А я тут распинаюсь. Теперь ясно.

Так что, девушка из Символа? А я тут распинаюсь. Теперь ясно.

Из Золоторожского она.

Алексей, вот Вы я смотрю любите кичиться своей успешностью и везучестью. Давайте смотреть правде в глаза, по настоящему успешные люди квартиры на заборе в ЮВАО не покупают, разве что для перепродажи.

Вау,интересно....Давайте посмотрим правде в глаза,что-же покупают успешные люди?
  • Алексей_163 и ТЭТ это нравится

Вау,интересно....Давайте посмотрим правде в глаза,что-же покупают успешные люди?

Квартиры "в настоящем" центре, с видом на русские березки))) Разве Вы не поняли, о чем нам девушка весь день вещает?))

ЮЗАО, ЗАО, СЗАО, на худой конец ЦАО ))) Ладно сори, погоречилась.. все зависит от степени успешности. Для среднестатестического россиянина покупка квартиры где угодно не на кредитные средства это уже успех. (без сарказма) Так что в какой то степени я тоже смогу считать себя успешной, когда кредит погасится.. если конечно дом построится. Но бравировать этим точно не буду )

Квартиры "в настоящем" центре, с видом на русские березки))) Разве Вы не поняли, о чем нам девушка весь день вещает?))

Маруся, не совсем так.. irn Вам в помощь. В рейтинге районов столицы наш на 50-ом месте из 85. Т.е. чисто логически, отбросив эмоции, можно предположить что люди которые покупают квартиры в любом из районов топ-30 успешнее остальных и являются своего рода true успешными ))) На самом же деле данный рейтинг на мой взгляд, достаточно субъективен, ибо непонятно чем, к примеру, Соколиная Гора, Ховрино, а тем более Южнопортовый и Куркино лучше Лефортово. Потенциал у района есть. Не буду больше засорять ваш форум, ибо это чистый флуд. Можем продолжить дискуссию в профильной ветке если такая есть.

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов