А вы попробуйте найдите в подобном доме (высота потолков, паркинг, размер окон) и подобной локации (расстояние от центра) 3к квартиру хотябы за 20 млн. Я сейчас даже не про лефортово а вообще в мск. И не сравнивайте с квартирами с худшими параметрами.
Для сравнения вы видели цены в лефорте, который комфортом с трудом назовешь (потолки 2.75 vs 3.15). Тогда поймете что это цена занижена. Реально будет стоить дороже после сдачи.
А вы попробуйте найдите в подобном доме (высота потолков, паркинг, размер окон) и подобной локации (расстояние от центра) 3к квартиру хотябы за 20 млн. Я сейчас даже не про лефортово а вообще в мск. И не сравнивайте с квартирами с худшими параметрами.
Для сравнения вы видели цены в лефорте, который комфортом с трудом назовешь (потолки 2.75 vs 3.15). Тогда поймете что это цена занижена. Реально будет стоить дороже после сдачи.
Наш Петр тоже комфортом с трудом назовешь, положа руку на сердце.
Ничего хорошего с лифтами не будет, производителя мы уже знаем, что еще нужно. Три лифта г\п 400, 400 и 630 мало для такого муравейника, с утра будем как селедки в бочке.
Ничего хорошего с лифтами не будет, производителя мы уже знаем, что еще нужно. Три лифта г\п 400, 400 и 630 мало для такого муравейника, с утра будем как селедки в бочке.
Займемся здоровьем !
Утром спускаемся пешком , вечером поднимаемся на лифте ...:)))
Кусачая цена. Я взял по 132 тысячи за метр трешку, но платил в конце января и начале февраля в долларах по курсу около 80. Квартира 85,44 квадрата мне обошлась где- то в $146 тысяч с учетом оформления. Машиноместо в 800 плюс 65 тысяч рублей также с учетом оформления. По квартире на сегодня подорожание 18 тысяч за метр или 1540 тысяч рублей, по машиноместу подорожание 300 тысяч.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб