А вы попробуйте найдите в подобном доме (высота потолков, паркинг, размер окон) и подобной локации (расстояние от центра) 3к квартиру хотябы за 20 млн. Я сейчас даже не про лефортово а вообще в мск. И не сравнивайте с квартирами с худшими параметрами.
Для сравнения вы видели цены в лефорте, который комфортом с трудом назовешь (потолки 2.75 vs 3.15). Тогда поймете что это цена занижена. Реально будет стоить дороже после сдачи.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А вы попробуйте найдите в подобном доме (высота потолков, паркинг, размер окон) и подобной локации (расстояние от центра) 3к квартиру хотябы за 20 млн. Я сейчас даже не про лефортово а вообще в мск. И не сравнивайте с квартирами с худшими параметрами.
Для сравнения вы видели цены в лефорте, который комфортом с трудом назовешь (потолки 2.75 vs 3.15). Тогда поймете что это цена занижена. Реально будет стоить дороже после сдачи.
Наш Петр тоже комфортом с трудом назовешь, положа руку на сердце.
Ничего хорошего с лифтами не будет, производителя мы уже знаем, что еще нужно. Три лифта г\п 400, 400 и 630 мало для такого муравейника, с утра будем как селедки в бочке.
Ничего хорошего с лифтами не будет, производителя мы уже знаем, что еще нужно. Три лифта г\п 400, 400 и 630 мало для такого муравейника, с утра будем как селедки в бочке.
Займемся здоровьем !
Утром спускаемся пешком , вечером поднимаемся на лифте ...:)))
Кусачая цена. Я взял по 132 тысячи за метр трешку, но платил в конце января и начале февраля в долларах по курсу около 80. Квартира 85,44 квадрата мне обошлась где- то в $146 тысяч с учетом оформления. Машиноместо в 800 плюс 65 тысяч рублей также с учетом оформления. По квартире на сегодня подорожание 18 тысяч за метр или 1540 тысяч рублей, по машиноместу подорожание 300 тысяч.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная