А вы попробуйте найдите в подобном доме (высота потолков, паркинг, размер окон) и подобной локации (расстояние от центра) 3к квартиру хотябы за 20 млн. Я сейчас даже не про лефортово а вообще в мск. И не сравнивайте с квартирами с худшими параметрами.
Для сравнения вы видели цены в лефорте, который комфортом с трудом назовешь (потолки 2.75 vs 3.15). Тогда поймете что это цена занижена. Реально будет стоить дороже после сдачи.
А вы попробуйте найдите в подобном доме (высота потолков, паркинг, размер окон) и подобной локации (расстояние от центра) 3к квартиру хотябы за 20 млн. Я сейчас даже не про лефортово а вообще в мск. И не сравнивайте с квартирами с худшими параметрами.
Для сравнения вы видели цены в лефорте, который комфортом с трудом назовешь (потолки 2.75 vs 3.15). Тогда поймете что это цена занижена. Реально будет стоить дороже после сдачи.
Наш Петр тоже комфортом с трудом назовешь, положа руку на сердце.
Ничего хорошего с лифтами не будет, производителя мы уже знаем, что еще нужно. Три лифта г\п 400, 400 и 630 мало для такого муравейника, с утра будем как селедки в бочке.
Ничего хорошего с лифтами не будет, производителя мы уже знаем, что еще нужно. Три лифта г\п 400, 400 и 630 мало для такого муравейника, с утра будем как селедки в бочке.
Займемся здоровьем !
Утром спускаемся пешком , вечером поднимаемся на лифте ...:)))
Кусачая цена. Я взял по 132 тысячи за метр трешку, но платил в конце января и начале февраля в долларах по курсу около 80. Квартира 85,44 квадрата мне обошлась где- то в $146 тысяч с учетом оформления. Машиноместо в 800 плюс 65 тысяч рублей также с учетом оформления. По квартире на сегодня подорожание 18 тысяч за метр или 1540 тысяч рублей, по машиноместу подорожание 300 тысяч.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.