А я за однушку по 150тр/м2 отдавала...это уже + мортоновские 2.5% за выбор квартиры и оформление. Но это далеко не в начале продаж... (( даже интересно, за сколько их в начале отдавали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Алексей, напомните сколько мы заплатили на тот момент Мортону за подбор и пр., не помню уже?) девичья память)) Сейчас ПИК берет меньше наверное!?)
Зая, я уже давно на память свою не надеюсь, потому все записываю. Два с половинкой процента Мортон-инвест с меня слупил, копеечка к копеечке. Единственное что удалось мне сделать, так это оплатить в их офисе со своей карты, чтобы сэкономить на банковской комиссии.
Напротив нашего ЖК строят ЖК на Душинской улице, и там сейчас цена 150тр за м2. При этом там бизнескласс, визуализации МОПов - красота, минимальная однушка 46м, а в основном 50-55. Стадия готовности - 4 этаж залили.
Напротив нашего ЖК строят ЖК на Душинской улице, и там сейчас цена 150тр за м2. При этом там бизнескласс, визуализации МОПов - красота, минимальная однушка 46м, а в основном 50-55. Стадия готовности - 4 этаж залили.
Этот Жк начали строить раньше, чем Петра
Выводы делайте сами
Это странный проект. К бизнес классу его нельзя отнести. Там низкие потолки. И не увеличенные окна. Комфорт
Про потолки не знаю, а окна меня и правда смутили. Да и внешний вид не айс( ну и расположение... но все же, цены не кусаются.
Дизайн в целом в тренде. Но вот то, что есть не увеличенные окна - немного странно.
К тому же компания которая строит - мутная. Что только с ней не было за последнее время)) и кем она стала))
у нас 16 залили и стоит метр 180-190тр...может, это потолок?
у нас 16 залили и стоит метр 180-190тр...может, это потолок?
Посмотрите Лефорт : 250 за квадрат в среднем.
Но Лефорт это жк который с натяжкой можно комфортом назвать. Низкие потолки как в экономе. Крошечные подъезды со ступеньками. И тп.
Вообщем при худшем раскладе цена будет 250 ( очень пессимистичный прогноз)
290 ( оптимистичный) 260-270. Это наиболее вероятно цена после сдачи. Ниже 240 цен в Москве просто нет в природе на дома с такой локацией и такими характеристиками. .
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".