Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 54 из 60
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

какие расходы по покупке?

Как у Мишки 2%592d453c9daf3_Kasyanov_2015.png

А я за однушку по 150тр/м2 отдавала...это уже + мортоновские 2.5% за выбор квартиры и оформление. Но это далеко не в начале продаж... (( даже интересно, за сколько их в начале отдавали.
Объявления

наверное, на заре продаж?

Да, в сентябре 2015

Да, в сентябре 2015

В это время  стройка была в статусе ЖСК.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Как у Мишки 2%592d453c9daf3_Kasyanov_2015.png

Пока не понятно, за что 2%?

В это время  стройка была в статусе ЖСК.

Форма договора была ЖСК, а стройки не было и в помине
Обратите внимание

Пока не понятно, за что 2%?

Мортон брал 2% за подбор квартиры :80:

Больше

Алексей, напомните сколько мы заплатили на тот момент Мортону за подбор и пр., не помню уже?) девичья память)) Сейчас ПИК берет меньше наверное!?)

Алексей, напомните сколько мы заплатили на тот момент Мортону за подбор и пр., не помню уже?) девичья память)) Сейчас ПИК берет меньше наверное!?)

Зая, я уже давно на память свою не надеюсь, потому все записываю. Два с половинкой процента Мортон-инвест с меня слупил, копеечка к копеечке. Единственное что удалось мне сделать, так это оплатить в их офисе со своей карты, чтобы сэкономить на банковской комиссии.

ПИК вроде ничего не берет, кроме 15 тыс за регистрацию ДДУ

ПИК вроде ничего не берет, кроме 15 тыс за регистрацию ДДУ

Знатоки, сколько все-таки будет стоить метр на выходе?... 

Напротив нашего ЖК строят ЖК на Душинской улице, и там сейчас цена 150тр за м2. При этом там бизнескласс, визуализации МОПов - красота, минимальная однушка 46м, а в основном 50-55. Стадия готовности - 4 этаж залили.

Напротив нашего ЖК строят ЖК на Душинской улице, и там сейчас цена 150тр за м2. При этом там бизнескласс, визуализации МОПов - красота, минимальная однушка 46м, а в основном 50-55. Стадия готовности - 4 этаж залили.

Этот Жк начали строить раньше, чем Петра
Выводы делайте сами

Это странный проект. К бизнес классу его нельзя отнести. Там низкие потолки. И не увеличенные окна. Комфорт

Это странный проект. К бизнес классу его нельзя отнести. Там низкие потолки. И не увеличенные окна. Комфорт

Про потолки не знаю, а окна меня и правда смутили. Да и внешний вид не айс( ну и расположение... но все же, цены не кусаются.

Этот Жк начали строить раньше, чем Петра
Выводы делайте сами

Да, площадку вообще в начале 15 года сделали, там все оч подозрительно

Про потолки не знаю, а окна меня и правда смутили. Да и внешний вид не айс( ну и расположение... но все же, цены не кусаются.

Дизайн в целом в тренде. Но вот то, что есть не увеличенные окна - немного странно.
К тому же компания которая строит - мутная. Что только с ней не было за последнее время)) и кем она стала))

у нас 16 залили и стоит метр 180-190тр...может, это потолок?

у нас 16 залили и стоит метр 180-190тр...может, это потолок?

Посмотрите Лефорт : 250 за квадрат в среднем.
Но Лефорт это жк который с натяжкой можно комфортом назвать. Низкие потолки как в экономе. Крошечные подъезды со ступеньками. И тп.
Вообщем при худшем раскладе цена будет 250 ( очень пессимистичный прогноз)
290 ( оптимистичный) 260-270. Это наиболее вероятно цена после сдачи. Ниже 240 цен в Москве просто нет в природе на дома с такой локацией и такими характеристиками. .
  • Назад
  • Страница 54 из 60
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов