Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 17 из 53
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я вот все понять не могу, если "товарищам" не нравиться этот объект, вы не купили тут квартиру. Ну напишите 1 - 2 раза свои мысли( негативные, обоснуйте ) и забудьте этот форум. Логично ? - мне кажется да, так бы сделал любой нормальный человек.

Но какой смысл сра*ь тут постоянно и с пеной у рта доказывать какое г*вно купили совершенно чужие вам люди.

Пардон, читал читал , но накипело.

Согласен. Я тут совсем недавно на форуме, но немного его почитав, многое понял, оказывается есть яростные противники новостройки и в частности Пика. Но не стоит уделять свое драгоценное внимание на людей, которые кайфуют от того, что с ними хоть кто то общается, видно же, что своим общением они пытаются вывести людей на эмоции. Таким образом им кажется, что они само - реализуются. 

Но по поводу балконов остаюсь при своем мнении, как не прискорбно, но стеклить их всё же будут, хотя конечно же против.

• Sunzone и Маришка! это нравится

Это заказуха против проектов ПИКа. Добавляйте в игнор тролей, потому что у них работа такая. Нет смысла тратить на них время.

Объявления

Заказуха?) Кому вы нужны)) Вы там уже совсем умом тронулись в своем ПИКе))

• Кооооот это нравится

Кстати, а в комнатах с полноразмерными балконами на какой стене висит радиатор отопления?
Решил планировку в 3D сделать, смотрю, а в таких комнатах его некуда крепить, там же стеклопакет, он же дверь на балкон, во всю стену.
И радиатора нет, и кондиционер, скорее всего, не поставить без свистоплясок, замерзну же )))

Ув. ПРОЕКТ, пожалуйста, скажите и покажите, что я не прав насчет радиаторов!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кстати, а в комнатах с полноразмерными балконами на какой стене висит радиатор отопления?
Решил планировку в 3D сделать, смотрю, а в таких комнатах его некуда крепить, там же стеклопакет, он же дверь на балкон, во всю стену.
И радиатора нет, и кондиционер, скорее всего, не поставить без свистоплясок, замерзну же )))

Прикрепленные изображения

• udivlyonnyy-kot_44389950_orig_.jpeg

В комнатах с "большими" балконами радиатор ставится под не открывающейся половиной двери на балкон. Этот радиатор в спецификации предусмотрен  коротким но толстым. В торцевой комнате предусмотрен дополнительный радиатор под окном на торцевой стене. Смотрите внимательно план из поста:

https://pronovostroy...лконы/?p=236581

Обратите внимание

В комнатах с "большими" балконами радиатор ставится под не открывающейся половиной двери на балкон. Этот радиатор в спецификации предусмотрен коротким но толстым. В торцевой комнате предусмотрен дополнительный радиатор под окном на торцевой стене. Смотрите внимательно план из поста:

Тот случай, когда короткий и толстый - ок :)

Интересно, какой должен быть подьем между полом и стеклопакетом, что бы так монтировать радиатор? Или он будет как бы виден в этом окне и находится на одном уровне со стеклом, а не со стеной?

Спасибо!

Вот спецификация радиаторов стояка №14 секции 5 корпуса 1.2. Красным подчеркнуты радиаторы из комнат с "большими" балконами:

Прикрепленные изображения

• Радиаторы спец..jpg

Вот спецификация радиаторов стояка №14 секции 5 корпуса 1.2. Красным подчеркнуты радиаторы из комнат с "большими" балконами:

Спасибо, теперь понимаю! Все же, у нас очень интересный дом.

Вот ссылка на каталог наших радиаторов: http://prado.nt-rt.r...ase/catalog.pdf

В моем случае радиатор толщиной 20 см.

Крепится по однотрубной системе отопления, видимо на кронштейнах к полу (см. картинки в каталоге), т.е. при его высоте 300мм + расстояние от пола 10-15см. он выглядывает за пределы остекления, т.е. его видно, если смотреть со стороны улицы в комнату.

Необычное решение

Вот не понимаю людей, кто покупает квартиру с классическим балконом и пытается из него комнату сделать. При том что готовых вариантов с балконо-комнатами целая куча в соседних ЖК. Научитесь наслаждаться улицей не выходя из дома. Зачем вам ещё одно недопосещение?
Из своего опыта, живя в монолитно кирпичном доме, уже достала темнота в квартире так как застекленным застройщиком балкон из кухни не давал дневному свету проникать в комнату. Даже днём включали освещение, не говоря уже про утро и вечер. Жили как в подвале. Мне очень нравятся большие окна и балкон чудесный - дверь полностью остеклена и прутья не загораживаются свет.
Соседи, да это лучшее решение в последнее время.
  • Avimary, Insik, Porsche и еще 1 это нравится

Вот не понимаю людей, кто покупает квартиру с классическим балконом и пытается из него комнату сделать. При том что готовых вариантов с балконо-комнатами целая куча в соседних ЖК. Научитесь наслаждаться улицей не выходя из дома. Зачем вам ещё одно недопосещение?
Из своего опыта, живя в монолитно кирпичном доме, уже достала темнота в квартире так как застекленным застройщиком балкон из кухни не давал дневному свету проникать в комнату. Даже днём включали освещение, не говоря уже про утро и вечер. Жили как в подвале. Мне очень нравятся большие окна и балкон чудесный - дверь полностью остеклена и прутья не загораживаются свет.

Не знаю как у других соседей, у меня были мысли о застеклении исключительно ради дополнительной шумоизоляции (место не самое тихое, как вы понимаете). Но раз нельзя, то вопрос закрыт.

• Маришка! это нравится

Вот абсолютно согласна!! 

Остекление таких балконов-колхоз   :fool:

Не знаю как у других соседей, у меня были мысли о застеклении исключительно ради дополнительной шумоизоляции (место не самое тихое, как вы понимаете). Но раз нельзя, то вопрос закрыт.

Светлана, если шум в квартире будет слишком высок, то думаю, нужно будет к управляющей обращаться и менять стеклопакеты. Остекление одного балкона проблемы бо не решило.

Светлана, если шум в квартире будет слишком высок, то думаю, нужно будет к управляющей обращаться и менять стеклопакеты. Остекление одного балкона проблемы бо не решило.

Если балкон в спальне, как у меня, то я бы предпочла доп. шумоизоляцию в виде застекления. Но незастекленный балкон не сделает меня несчастной))

• Insik и Маришка! это нравится

Двухкамерные стеклопакеты (три стекла) очень хорошо звукоизолируют. Пример - офис ПИК на Боровском шоссе. Рядом с окном улицу не слышно.  

• Yury это нравится

Двухкамерные стеклопакеты (три стекла) очень хорошо звукоизолируют. Пример - офис ПИК на Боровском шоссе. Рядом с окном улицу не слышно.  

Только на стеклопакеты и надежда)). Только офис пика дальше от ж/д, чем моя квартира. Поживем - увидим услышим))

Только на стеклопакеты и надежда)). Только офис пика дальше от ж/д, чем моя квартира. Поживем - увидим услышим))

Думаю, что хорошие стеклопакеты наглухо изолируют почти все звуки с улицы, тут вопрос скорее в том, что невозможно будет лишний раз открыть окна/двери балкона, чтобы проветрить помещение, например.

Наверное я единственный кто считает, что люди покупая квартиру должны сами решать стеклить балконы или нет. Кто платит, тот и заказывает музыку, так было всегда!

• Маришка! это нравится

Наверное я единственный кто считает, что люди покупая квартиру должны сами решать стеклить балконы или нет. Кто платит, тот и заказывает музыку, так было всегда!

нет, таких много(( только почему-то почти все понимают, что опасно сносить несущие стены. А вот то, что стеклить балконы технически неподлежащие остеклению, понимают не все...

• Porsche это нравится

Покупая машину вы тоже сам решаете, ездить на ней когда у нее не исправны тормоза или не ездить? Машина, то ваша, никто не имеет права запрещать по вашей логике. 

Есть законы, согласно законам любая строящаяся архитектура в Москве не должна нарушать общий облик города и отдельной местности. Так что занимаясь самостроем вы нарушаете закон, хоть и за свои личные деньги нарушаете. Не все законы адекватны, но вот конкретно этот адекватен, потому что облик города, это не только ваше личное восприятие.

• Daniil24 это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 53
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов