Я вот все понять не могу, если "товарищам" не нравиться этот объект, вы не купили тут квартиру. Ну напишите 1 - 2 раза свои мысли( негативные, обоснуйте ) и забудьте этот форум. Логично ? - мне кажется да, так бы сделал любой нормальный человек.
Но какой смысл сра*ь тут постоянно и с пеной у рта доказывать какое г*вно купили совершенно чужие вам люди.
Пардон, читал читал , но накипело.
Согласен. Я тут совсем недавно на форуме, но немного его почитав, многое понял, оказывается есть яростные противники новостройки и в частности Пика. Но не стоит уделять свое драгоценное внимание на людей, которые кайфуют от того, что с ними хоть кто то общается, видно же, что своим общением они пытаются вывести людей на эмоции. Таким образом им кажется, что они само - реализуются.
Но по поводу балконов остаюсь при своем мнении, как не прискорбно, но стеклить их всё же будут, хотя конечно же против.
Кстати, а в комнатах с полноразмерными балконами на какой стене висит радиатор отопления?
Решил планировку в 3D сделать, смотрю, а в таких комнатах его некуда крепить, там же стеклопакет, он же дверь на балкон, во всю стену.
И радиатора нет, и кондиционер, скорее всего, не поставить без свистоплясок, замерзну же )))
Ув. ПРОЕКТ, пожалуйста, скажите и покажите, что я не прав насчет радиаторов!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Кстати, а в комнатах с полноразмерными балконами на какой стене висит радиатор отопления?
Решил планировку в 3D сделать, смотрю, а в таких комнатах его некуда крепить, там же стеклопакет, он же дверь на балкон, во всю стену.
И радиатора нет, и кондиционер, скорее всего, не поставить без свистоплясок, замерзну же )))
В комнатах с "большими" балконами радиатор ставится под не открывающейся половиной двери на балкон. Этот радиатор в спецификации предусмотрен коротким но толстым. В торцевой комнате предусмотрен дополнительный радиатор под окном на торцевой стене. Смотрите внимательно план из поста:
В комнатах с "большими" балконами радиатор ставится под не открывающейся половиной двери на балкон. Этот радиатор в спецификации предусмотрен коротким но толстым. В торцевой комнате предусмотрен дополнительный радиатор под окном на торцевой стене. Смотрите внимательно план из поста:
Тот случай, когда короткий и толстый - ок :)
Интересно, какой должен быть подьем между полом и стеклопакетом, что бы так монтировать радиатор? Или он будет как бы виден в этом окне и находится на одном уровне со стеклом, а не со стеной?
Крепится по однотрубной системе отопления, видимо на кронштейнах к полу (см. картинки в каталоге), т.е. при его высоте 300мм + расстояние от пола 10-15см. он выглядывает за пределы остекления, т.е. его видно, если смотреть со стороны улицы в комнату.
Вот не понимаю людей, кто покупает квартиру с классическим балконом и пытается из него комнату сделать. При том что готовых вариантов с балконо-комнатами целая куча в соседних ЖК. Научитесь наслаждаться улицей не выходя из дома. Зачем вам ещё одно недопосещение?
Из своего опыта, живя в монолитно кирпичном доме, уже достала темнота в квартире так как застекленным застройщиком балкон из кухни не давал дневному свету проникать в комнату. Даже днём включали освещение, не говоря уже про утро и вечер. Жили как в подвале. Мне очень нравятся большие окна и балкон чудесный - дверь полностью остеклена и прутья не загораживаются свет.
Соседи, да это лучшее решение в последнее время.
Вот не понимаю людей, кто покупает квартиру с классическим балконом и пытается из него комнату сделать. При том что готовых вариантов с балконо-комнатами целая куча в соседних ЖК. Научитесь наслаждаться улицей не выходя из дома. Зачем вам ещё одно недопосещение?
Из своего опыта, живя в монолитно кирпичном доме, уже достала темнота в квартире так как застекленным застройщиком балкон из кухни не давал дневному свету проникать в комнату. Даже днём включали освещение, не говоря уже про утро и вечер. Жили как в подвале. Мне очень нравятся большие окна и балкон чудесный - дверь полностью остеклена и прутья не загораживаются свет.
Не знаю как у других соседей, у меня были мысли о застеклении исключительно ради дополнительной шумоизоляции (место не самое тихое, как вы понимаете). Но раз нельзя, то вопрос закрыт.
Не знаю как у других соседей, у меня были мысли о застеклении исключительно ради дополнительной шумоизоляции (место не самое тихое, как вы понимаете). Но раз нельзя, то вопрос закрыт.
Светлана, если шум в квартире будет слишком высок, то думаю, нужно будет к управляющей обращаться и менять стеклопакеты. Остекление одного балкона проблемы бо не решило.
Светлана, если шум в квартире будет слишком высок, то думаю, нужно будет к управляющей обращаться и менять стеклопакеты. Остекление одного балкона проблемы бо не решило.
Если балкон в спальне, как у меня, то я бы предпочла доп. шумоизоляцию в виде застекления. Но незастекленный балкон не сделает меня несчастной))
Двухкамерные стеклопакеты (три стекла) очень хорошо звукоизолируют. Пример - офис ПИК на Боровском шоссе. Рядом с окном улицу не слышно.
Только на стеклопакеты и надежда)). Только офис пика дальше от ж/д, чем моя квартира. Поживем - увидим услышим))
Думаю, что хорошие стеклопакеты наглухо изолируют почти все звуки с улицы, тут вопрос скорее в том, что невозможно будет лишний раз открыть окна/двери балкона, чтобы проветрить помещение, например.
Наверное я единственный кто считает, что люди покупая квартиру должны сами решать стеклить балконы или нет. Кто платит, тот и заказывает музыку, так было всегда!
Наверное я единственный кто считает, что люди покупая квартиру должны сами решать стеклить балконы или нет. Кто платит, тот и заказывает музыку, так было всегда!
нет, таких много(( только почему-то почти все понимают, что опасно сносить несущие стены. А вот то, что стеклить балконы технически неподлежащие остеклению, понимают не все...
Покупая машину вы тоже сам решаете, ездить на ней когда у нее не исправны тормоза или не ездить? Машина, то ваша, никто не имеет права запрещать по вашей логике.
Есть законы, согласно законам любая строящаяся архитектура в Москве не должна нарушать общий облик города и отдельной местности. Так что занимаясь самостроем вы нарушаете закон, хоть и за свои личные деньги нарушаете. Не все законы адекватны, но вот конкретно этот адекватен, потому что облик города, это не только ваше личное восприятие.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%