А вот при таком раскладе и бинокль не нужен. Я ещё на Варшавке в шоуруме на это обратил внимание. Там как раз одна из квартир шоурума рядом с углом. Там для любителей подглядывания вообще поле непаханное. Окна прямо смотрят друг на друга на расстоянии нескольких метров.
Ааа...Ну тут как обычно)) Каждое утро махать ручкой и здороваться с соседями через открытое окно!)
Молодому неженатому поколению остается мечтать, что на против их окон поселятся молоденькие студентки или любители бегать голышом, а взрослым и семейным на то, что соседи всегда будут на даче)
Первый - большой. В самом левом "столбце" окон. Окно слева (справа, если смотреть на фотку) - соседи. Можно выходить с кофе и желать соседям доброго утра.
Второй - маленький, смотрит во двор. Если вооружиться оптикой, то тоже все просматривается хорошо. Ну, как и мои окна точно также.
Ааа...Ну тут как обычно)) Каждое утро махать ручкой и здороваться с соседями через открытое окно!)
Молодому неженатому поколению остается мечтать, что на против их окон поселятся молоденькие студентки или любители бегать голышом, а взрослым и семейным на то, что соседи всегда будут на даче)
а, еще "веселые" окна будут в торцах 1,1 секц 4 с видом на окна во двор высокой секции 1,2, первая и 6 секция 2,1 на окна во двор секций 1 и 3 корпуса 2,2 :)
Если аккуратно плёнкой укрыть сверху, то ничего не будет. А велам с алюминиевыми или титановыми рамами вообще всё пофиг. Ну пристегнуть их что-ли, чтоб не улетели.
Мне понравилась такая система хранения велосипедов в пансионате в МО - см фото. Интересно если тер-рию будем оформлять в собственность для шлагбаумов, можно будет наверно и о таком сооружении подумать? как вам?
Мне понравилась такая система хранения велосипедов в пансионате в МО - см фото. Интересно если тер-рию будем оформлять в собственность для шлагбаумов, можно будет наверно и о таком сооружении подумать? как вам?
В пансионате может и работает, а у нас бысро подрежут гастролёры.
Так то прикольно, но согласен с buk, оттуда гастеры велики будут дёргать, как их не пристёгивай.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб