Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 43 из 53
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Щас глянул на свой балкон. Всё соседское, как на ладони.

Полагаю это шутка?)) Или вы уже там обосновались и помогаете рабочим делать ремонт?)))

Полагаю это шутка?)) Или вы уже там обосновались и помогаете рабочим делать ремонт?)))

Не, просто сфоткал свой балкон в один из приездов на стройку.
Объявления

ну где дом буквой "г", внутренний угол.

А вот при таком раскладе и бинокль не нужен. Я ещё на Варшавке в шоуруме на это обратил внимание. Там как раз одна из квартир шоурума рядом с углом. Там для любителей подглядывания вообще поле непаханное. Окна прямо смотрят друг на друга на расстоянии нескольких метров.

ну где дом буквой "г", внутренний угол.

Ааа...Ну тут как обычно)) Каждое утро махать ручкой и здороваться с соседями через открытое окно!)

Молодому неженатому поколению остается мечтать, что на против их окон поселятся молоденькие студентки или любители бегать голышом, а взрослым и семейным на то, что соседи всегда будут на даче)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не, просто сфоткал свой балкон в один из приездов на стройку.

фото в студию)

фото в студию)

Первый - большой. В самом левом "столбце" окон. Окно слева (справа, если смотреть на фотку) - соседи. Можно выходить с кофе и желать соседям доброго утра.
Второй - маленький, смотрит во двор. Если вооружиться оптикой, то тоже все просматривается хорошо. Ну, как и мои окна точно также.

Прикрепленные изображения

• IMG_0282.JPG
  • IMG_0284.JPG
Обратите внимание

эх всетаки с цветом фасадов они промахнулись. нельзя в нашей промозглой москве делать такие темные дома.

эх всетаки с цветом фасадов они промахнулись. нельзя в нашей промозглой москве делать такие темные дома.

Согласен. 3.1 и 3.2 - красавчики.
  • yuka, Екатерина_Макарова, Julka и еще 1 это нравится

Нормальный цвет. Шоколадный. Нам нравится.

Качество фото подкачало, плюс нет света, штор, балконных опор.

А подсматривать - дело каждого. У нас выходит одно окно в двор-колодец, повесим плотные шторы.

Ааа...Ну тут как обычно)) Каждое утро махать ручкой и здороваться с соседями через открытое окно!)

Молодому неженатому поколению остается мечтать, что на против их окон поселятся молоденькие студентки или любители бегать голышом, а взрослым и семейным на то, что соседи всегда будут на даче)

а, еще "веселые" окна будут в торцах 1,1 секц 4 с видом на окна во двор высокой секции 1,2, первая и 6 секция 2,1 на окна во двор секций 1 и 3 корпуса 2,2 :)

А подсматривать - дело каждого. У нас выходит одно окно в двор-колодец, повесим плотные шторы.

что значит подсматривать? даже в свое окно смотреть нельзя? если что-то будет видно, я увижу хочу я этого или нет.

Интересно, что вы там хотите увидеть из разряда того, что еще не видели? Щас по телевизору хлеще показывают... Будем жить большой общиной без секретов
ЖК вуаеристов и эксбиционистов!!!
И велосипедистов.
Ммм)) Еще и заядлых сноубордистов)

Ммм)) Еще и заядлых сноубордистов)

Поддерживаю !!!

Если аккуратно плёнкой укрыть сверху, то ничего не будет. А велам с алюминиевыми или титановыми рамами вообще всё пофиг. Ну пристегнуть их что-ли, чтоб не улетели.

Мне понравилась такая система хранения велосипедов в пансионате в МО - см фото. Интересно если тер-рию будем оформлять в собственность для шлагбаумов, можно будет наверно и о таком сооружении подумать? как вам?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-05-23-00-06-22.png
  • АлексейМещЛес и ASC это нравится

Мне понравилась такая система хранения велосипедов в пансионате в МО - см фото. Интересно если тер-рию будем оформлять в собственность для шлагбаумов, можно будет наверно и о таком сооружении подумать? как вам?

В пансионате может и работает, а у нас бысро подрежут гастролёры.

• Freeman_FCLM это нравится

Так то прикольно, но согласен с buk, оттуда гастеры велики будут дёргать, как их не пристёгивай.

А если во входной группе сделать? На обзоре показывали там места очень много. И под крышей будет.

• Назад
  • Страница 43 из 53
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов