Меня не интересуют квартирные махинации. Вопрос в том, как МОЖНО по закону поступить, чтобы меньше гемора было с организацией (органами опеки), контролирующей исполнение обязательства по наделению долями несовершеннолетних детей.
Я просто взял кредит на такой срок, что когда перестану выплачивать ипотеку, каждому из детей будет больше 18. Ну если получится просто через некоторое время оставлю тысяч 100 кредита и буду его погашать в течении всего срока. Чтобы в дальнейшем не заморачиваться с долями, собственниками и прочая - если конечно необходимость возникнет.
Константин, благодарю за ответ! Сделала значительные выводы и, в таком случае, скорее всего, не станем брать квартиру в этом доме. Раз материнский капитал обязывает сразу искать пригодное жильё для семьи, то сделаем выбор в пользу инфраструктуры.
Константин, благодарю за ответ! Сделала значительные выводы и, в таком случае, скорее всего, не станем брать квартиру в этом доме. Раз материнский капитал обязывает сразу искать пригодное жильё для семьи, то сделаем выбор в пользу инфраструктуры.
Да не за что. Но повторю - не сильно увлекался вопросом о том как и материнский капитал пристроить и квартиру "необремененную" получить. Возможно, какие-то способы есть, но есть ощущение, что данная овчинка не стоит дорогой и сложной выделки.
Не сказала бы, что тут с инфраструктурой трудности. Магазины рядом, парк, садик и школа недалеко. Да и Химки под боком) А насчёт такого варианта оплаты лучше в пенсионный фонд или собес сходить, там точно проконсультируют.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Олимпиец а не олимпийский и речка эта клязьма а не сходня.Купаются потому что в такую жару как не искупаться. Но все равно в клязьме я бы не рекомендовал купаться.Шереметьево и город набережных всю ливневку сливают туда.Так что купаеться по сути в ливневой канализации.Если проплыть по клязьме выше города набережных вода чище, а выше шереметьево намного чище.
Спасибо! Очень информативно. Меня лично, порадовало то обстоятельство, что лоджии первого этажа жилых квартир не соседствует с лоджией нежилого помещения для консьержа (их нет в нежилых помещениях) и не примыкает к входным группам. А если еще их сделают закрытыми, а не с панорамным остекленением, будет просто чудесно! Дом имеет оригинальную архитектуру, или как тут вырвзились экстерьер )). Что также не модет не радовать. А то что дом достроят, я и не сомневаюсь, не смотря на тл, что на 5-8 секциях пока так и не начались работы.
Спасибо! Очень информативно. Меня лично, порадовало то обстоятельство, что лоджии первого этажа жилых квартир не соседствует с лоджией нежилого помещения для консьержа (их нет в нежилых помещениях) и не примыкает к входным группам. А если еще их сделают закрытыми, а не с панорамным остекленением, будет просто чудесно! Дом имеет оригинальную архитектуру, или как тут вырвзились экстерьер )). Что также не модет не радовать. А то что дом достроят, я и не сомневаюсь, не смотря на тл, что на 5-8 секциях пока так и не начались работы.
Остап не ел три дня? Чет вас, Наталья, заносит немного, кмк. Многовато восторга, даже я начинаю сомневаться в том, что мы с вами будущие соседи. Это не наезд, просто дружеский совет - сбавьте немного обороты.
По поводу входных групп говорите. что лучше делать закрытые? Или лоджии? Немного по формулировке не понятно. Поясните, пожалуйста.
Остап не ел три дня? Чет вас, Наталья, заносит немного, кмк. Многовато восторга, даже я начинаю сомневаться в том, что мы с вами будущие соседи. Это не наезд, просто дружеский совет - сбавьте немного обороты.
По поводу входных групп говорите. что лучше делать закрытые? Или лоджии? Немного по формулировке не понятно. Поясните, пожалуйста.
Ну, что дом медленно строится радости не вызывает. Два ролика рядом: с сентября подвижки не такие уж большие. это правда. Насчет лоджий, да. Меня смущало, что лоджии однушки, примыкающей к консьержной (или серверной, или еще что там будет) соединены. На ролике же хорошо видно, что лоджий у помещения для консьержа нет. Таким образом фасад первого этажа будет отличаться от второго и выше. И скорее всего поэтому лоджии на первом этаже будут закрытые, а не с панорамным остекленением. Что меня, собственно говоря и порадовало. У меня есть планы присоединить лоджию к кухне, а с закрытой лоджией их реализовать проще и дешевле, чем с панорамной. Да и что там за панорама на первых этажаз: кошки да собаки, да машины.
Дом строят медленно, согласна.Но тем не менее, в то что стройка будет заброшена не верится. Или не хочется верить.
По темпам строительства: у меня напротив компания Клевер групп за полгода подвела 5 подьездную 17 этажку под крышу с нуля. Вчера проходила мимо- уже стеклят. А начинали почти одновременно с нашим. Что тут говорить.
А как пели: и набережную благоустроят, и пятиэтажки снесут и на их месте шикарный дом построят, и землю под паркинг выкупили. Врут все. Даже про сваи. Но это не повод паниковать и впадать в депрессию с попытками суицида или в истерику как Виктор. Сейчас это ничего не изменит. Пока можем только смотреть и ждать.
Ну, что дом медленно строится радости не вызывает. Два ролика рядом: с сентября подвижки не такие уж большие. это правда. Насчет лоджий, да. Меня смущало, что лоджии однушки, примыкающей к консьержной (или серверной, или еще что там будет) соединены. На ролике же хорошо видно, что лоджий у помещения для консьержа нет. Таким образом фасад первого этажа будет отличаться от второго и выше. И скорее всего поэтому лоджии на первом этаже будут закрытые, а не с панорамным остекленением. Что меня, собственно говоря и порадовало. У меня есть планы присоединить лоджию к кухне, а с закрытой лоджией их реализовать проще и дешевле, чем с панорамной. Да и что там за панорама на первых этажаз: кошки да собаки, да машины.
Дом строят медленно, согласна.Но тем не менее, в то что стройка будет заброшена не верится. Или не хочется верить.
По темпам строительства: у меня напротив компания Клевер групп за полгода подвела 5 подьездную 17 этажку под крышу с нуля. Вчера проходила мимо- уже стеклят. А начинали почти одновременно с нашим. Что тут говорить.
А как пели: и набережную благоустроят, и пятиэтажки снесут и на их месте шикарный дом построят, и землю под паркинг выкупили. Врут все. Даже про сваи. Но это не повод паниковать и впадать в депрессию с попытками суицида или в истерику как Виктор. Сейчас это ничего не изменит. Пока можем только смотреть и ждать.
Ну можно еще звиздюлей раздать. Как оказалось, это работает. Главное знать, кому именно стукнуть, и в какой форме. Вон в Сходня парке люди разбираются уже, но у них ситуация явно похуже будет. А еще ИГ у них есть и грамотный в этом плане человек.
Вчера на стройке суета была. Начальство приезжало. А так конечно работают не напрягясь
Что или кто такое ИГ?
Сходня парк с 2014 строится. У них и по декларации сдача в 2017.
Мне кажется, что в 8 секции не вбивают сваи из-за грунта усастка. Там вода стоит.
Нужно делать сливной колодец в канализаци
Вчера на стройке суета была. Начальство приезжало. А так конечно работают не напрягясь
Что или кто такое ИГ?
Мне кажется, что в 8 секции не вбивают сваи из-за грунта усастка. Там вода стоит.
Не знаешь, не морочь мозги людям.Нет там воды.По сведениям от Михаила, (если он опять не врет), сначала смонтируют кран,сделают фундамент 5.6.7 секции,потом фундамент под 8ю секцию.До нового года сделают 9й этаж 1й секции 1й этаж 6.7.8й секции.Изначально обещали собрать весь дом до нового года. Наврали.Думаю и дальше врать будут.Работают вяло. Очевидно и сдачу дома тоже сорвут.
Вы были на 8 секции? В феврале именно туда вся талая вода стекает и стоит до зимы. Потом замерзает. Не уходит из-за того, что почва глина. Такой глиняный сосуд. Для схода этой воды нужно делать сливную канализацию. Иначе там все время будут лужи дже после постройки дома.
П.С. Хамство Виктора из любого ника выглядывает, как уши кролика из цилиндра фокусника
Что или кто такое ИГ?
Думаете будут делать эти сливы? Выше гость написал, что у них такого в планах не было
Не знаешь, не морочь мозги людям.Нет там воды.По сведениям от Михаила, (если он опять не врет), сначала смонтируют кран,сделают фундамент 5.6.7 секции,потом фундамент под 8ю секцию.До нового года сделают 9й этаж 1й секции 1й этаж 6.7.8й секции.Изначально обещали собрать весь дом до нового года. Наврали.Думаю и дальше врать будут.Работают вяло. Очевидно и сдачу дома тоже сорвут.
Зачем вы так грубо общаетесь? Неужели нельзя чуть вежливее
Думаете будут делать эти сливы? Выше гость написал, что у них такого в планах не было
Кто такой этот гость?
Там между каналом и дачами есть ливневая канализация -ров, по хорошему надо стоки туда направить, но так как все перегорожено заборами, то не знаю, как это будут делать. Но сделать это бы надо, иначе лужи стоять будут все время.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.