Стройка идет, застройщик кладет - а кладет он не кирпичи, ну ка догадайтесь ? Правильно дорогие мои и любознательные да. да. да именно это самое. А почему Вы подумали сразу про это ?. Ах! жизненный опыт, ах да, с нами всегда так, мы привыкли.
У застройщика сейчас горячая пора: кладёт он прибор на дольщиков и стройку, а вот выводом оставшихся квартир и подготовкой управляемого банкротства он занимается активно! Дом проблемным на местном уровне так и не признан, хотя федеральный фонд разместил информацию на сайте о проблемности объекта. А что на местах? На местах создана профильная комиссия и она не считает объект проблемным.
У застройщика сейчас горячая пора: кладёт он прибор на дольщиков и стройку, а вот выводом оставшихся квартир и подготовкой управляемого банкротства он занимается активно! Дом проблемным на местном уровне так и не признан, хотя федеральный фонд разместил информацию на сайте о проблемности объекта. А что на местах? На местах создана профильная комиссия и она не считает объект проблемным.
Посмотрела Профильная комиссия в ,, зеркало ,, на свой профиль, и осталась чрезвычайно довольной. Все члены комиссии свои люди, высоко, даже очень высокооплачиваемы. А это, согласитесь, немаловажно. Об,ект проблемный и потому эта восокооплачиваемость будет продолжаться долго, очень долго. Кому война, кому мать родна. Что делать дольщикам, доля их трудна и незавидна. Может в какую комиссию профильную втереться?. Попробуйте, дело хорошее.
Стройка идет, застройщик кладет - а кладет он не кирпичи, ну ка догадайтесь ? Правильно дорогие мои и любознательные да. да. да именно это самое. А почему Вы подумали сразу про это ?. Ах! жизненный опыт, ах да, с нами всегда так, мы привыкли.
Знаю. Застройщик с поддержкой админов, банан нам на воротник положил.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб