Присматриваюсь к этому ЖК...Наличие ж/д станции в пешей доступности - это огромнейший +, но доехать можно только до Киевского вокзала и билет стоит 102 р. в один конец, кусачая цена, если каждый день пользоваться. Автобусов, маршруток до ст.м.Саларьево, Румянцево, Юго-Западная, я так понимаю, нет. Куда можно обращаться с просьбой пустить маршрутку или автобус? И насколько это реально?
мне менеджер говорила, что сейчас нет необходимости в маршрутках, ЖК еще не построен, а вот когда заселится долина, тогда и пустят маршрутки до ближайших станций метро. Да и я думаю это будет пользоваться спросом, если кому неудобно будет ездить на электричке.
мне менеджер говорила, что сейчас нет необходимости в маршрутках, ЖК еще не построен, а вот когда заселится долина, тогда и пустят маршрутки до ближайших станций метро. Да и я думаю это будет пользоваться спросом, если кому неудобно будет ездить на электричке.
Да тут дело не в том неудобно или нет, может случиться так, что на электричку или не успеешь или мест не будет, а ты торопишься вот и прыгнешь в маршрутку. И вроде у них график разный, электрички вроде до позднего времени ездят же, да?
Вот ещё что подумалось по поводу транспортной доступности...медовая долина, это Новая но Москва. Допустим, у кого-то будут там родители жить. В Москве проезд на общественном транспорте пенсионерам бесплатно, а электрички - платные (только ветеранам и пр. льготы, а обычным пенсионерам нет). Общественного транспорта "подвозки" до метро нет (а в Троицке, Московском, например есть муниципальный автобус до Юго-Западной). Маршрутка только по Крекшино и то вроде коммерческая. Таким образом, как пенсионеру реализовать своё право на бесплатный проезд в о/т?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
"Подвозки" со временем обязательно будут, в этом даже можно не сомневаться. Вы мне скажите на кой чёрт пенсионеру гонять в Москву, на работу что-ли?
Почему же на работу сразу, как вариант, то к внукам, знакомым, к своим детям. Либо в более квалифицированным специалистам, т.е. к врачам. Да много вариантов. Если у них есть бесплатный проезд они придумают куда съездить сидя на пенсии.
Ну не каждый же день в Москву пенсионеру кататься? Раз в неделю можно и "пережить" неудобства, а то и месяц. Это не проблема.
А кто говорит, что каждый день требуется ездить. Пенсионеров много же, получается что каждый день по несколько пенсионеров явно будет пользоваться своими проездными.
Возвращаясь к теме транспортной доступности, она отличная: электричка с сухими ногами, автобус, маршрутки, автомобили. Чего мы тут развели диалог о пенсионерах?
Возвращаясь к теме транспортной доступности, она отличная: электричка с сухими ногами, автобус, маршрутки, автомобили. Чего мы тут развели диалог о пенсионерах?
Точно подмечено. надо бы создать специальную тему, так сказать "Флудилку", для таких отдаленных тем для разговора.
Пешочком до станции Крекшино идти минут 25-30 вдоль дороги, где участками отсутствует тротуар. Т.е. идти зимой или поздней осенью будет не очень удобно :wacko:
В 2017 году планируется открытие ст. м.Рассказовка в 17 км от комплекса. Можно будет доехать на автобусе или машиной минут за 20.
Это вы сейчас про что именно, про станцию Крекшино или про станцию Рассказово. Просто где бы я не читал информацию, везде пишут про 25-30 минут до крекшино.
Да,засекала-ровно 10 быстрым...Да зачем считать ! Нам построят новую,в 3 минутах от МД ! ))
Ох, не сглазить бы, когда только это будет. Успели бы хоть к сдаче ЖК. В интернете пока ни словечка нету о ней, а только на словах верховных шишек она есть.
Ох, не сглазить бы, когда только это будет. Успели бы хоть к сдаче ЖК. В интернете пока ни словечка нету о ней, а только на словах верховных шишек она есть.
К примеру начальник департамента А.Б. Тихонов. Они же в апреле ответ присылали на мой запрос. Они там планируют аж до 2025 года развитие железнодорожной инфраструктуры, и не понятно в каком именно году ЖД станцию у нас сделают. А ЖК то уже в 2017 году сдается.
К примеру начальник департамента А.Б.Тихонов. ОНи же в апреле ответ присылали на мой году планируется.запрос, они там до далекого года распланировали уже все. А у нас сдача, то уже в
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".