Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А только Вы предъявляете, не знаю правда зачем Вам это нужно, у Вас все и так оформлено. Скучно наверное Вам)) кто понимает, тот спокойно ждет

Вчера кто-то другой предъявил, почитайте внимательнее :)
  • КатюшкаРуно это нравится
Объявления
А я вылезла пообщаться с Олегом. А то он загрустил, смотрю :)

Так я же говорю, кто не понимает, тот и предъявляет, а кто понимает, тот спокойно ждет) . Люди все разные, если кто-то не может понять, сложно уже что-то объяснить.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Так я же говорю, кто не понимает, тот и предъявляет, а кто понимает, тот спокойно ждет) . Люди все разные, если кто-то не может понять, сложно уже что-то объяснить.

Как вы деликатно некоторых дураками назвали :) пятерка Вам! :)
Никто никого не обзывал. Я говорю, как оно есть. Что Вы там себе надумали как обычно , я не знаю. Двойка Вам))
Обратите внимание

Никто никого не обзывал. Я говорю, как оно есть. Что Вы там себе надумали как обычно , я не знаю. Двойка Вам))

Эх, опять двойка!:)

эх, школьники))

• SAVI это нравится

Если этот кто-то я ,то инфу что уже дом стоит на кадастре вчера сказали моему мужу, я посмотрела инфу на сайте госреестр пока ни чего там нет. Завтра он поедет уточнит ,может не так понял или не совсем знающий сотрудник так сказал
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Ездить не обязательно. Достаточно позвонить в кадастровую палату)

Если этот кто-то я ,то инфу что уже дом стоит на кадастре вчера сказали моему мужу, я посмотрела инфу на сайте госреестр пока ни чего там нет. Завтра он поедет уточнит ,может не так понял или не совсем знающий сотрудник так сказал

Катюшка, я не вас имела в виду на самом деле. Извините, если что :)
Извиняться не за что, :)все нормально

люди, когда же свершиться чудо?уже конец февраля а новостей то нету.если кто узнает на все 100% что дом поставили на учет дайте знать 

До 08 марта обещали информацию. Может будет нам подарок к празднику?))

До 08 марта обещали информацию. Может будет нам подарок к празднику?))

свершится чудо?:-)
Ням ням) новые обещания) теперь до 8 марта) главное что бы до 9 мая не дошло)
Мне чем-то эта ситуация с ожиданием ключей напоминает)). Но всё же хорошо, все с ключами.)
  • Decho это нравится
Ну да) главное, что ключи есть)
А свидетельство получим. Рано или поздно. Просто напрягает подвешенное состояние. Вроде с ключами, а не собственник... ну это так. Думы вечерние.
Все будет хорошо.
Просто обещать наверное надо с запасом в месяц/полтора. А то ждешь определенной даты, а потом облом.

У меня знакомый в Одинцово получил ключи месяц назад, вчера уже стал собственником (((

У меня знакомый в Одинцово получил ключи месяц назад, вчера уже стал собственником (((

и мы станем. Скоро! Лет через 5:-)))))
  • Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов