Оформление прав собственности (экономим на посредниках)

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А только Вы предъявляете, не знаю правда зачем Вам это нужно, у Вас все и так оформлено. Скучно наверное Вам)) кто понимает, тот спокойно ждет

Вчера кто-то другой предъявил, почитайте внимательнее :)
  • КатюшкаРуно это нравится
Объявления
А я вылезла пообщаться с Олегом. А то он загрустил, смотрю :)

Так я же говорю, кто не понимает, тот и предъявляет, а кто понимает, тот спокойно ждет) . Люди все разные, если кто-то не может понять, сложно уже что-то объяснить.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Так я же говорю, кто не понимает, тот и предъявляет, а кто понимает, тот спокойно ждет) . Люди все разные, если кто-то не может понять, сложно уже что-то объяснить.

Как вы деликатно некоторых дураками назвали :) пятерка Вам! :)
Никто никого не обзывал. Я говорю, как оно есть. Что Вы там себе надумали как обычно , я не знаю. Двойка Вам))
Обратите внимание

Никто никого не обзывал. Я говорю, как оно есть. Что Вы там себе надумали как обычно , я не знаю. Двойка Вам))

Эх, опять двойка!:)

эх, школьники))

• SAVI это нравится

Если этот кто-то я ,то инфу что уже дом стоит на кадастре вчера сказали моему мужу, я посмотрела инфу на сайте госреестр пока ни чего там нет. Завтра он поедет уточнит ,может не так понял или не совсем знающий сотрудник так сказал
Ездить не обязательно. Достаточно позвонить в кадастровую палату)

Если этот кто-то я ,то инфу что уже дом стоит на кадастре вчера сказали моему мужу, я посмотрела инфу на сайте госреестр пока ни чего там нет. Завтра он поедет уточнит ,может не так понял или не совсем знающий сотрудник так сказал

Катюшка, я не вас имела в виду на самом деле. Извините, если что :)
Извиняться не за что, :)все нормально

люди, когда же свершиться чудо?уже конец февраля а новостей то нету.если кто узнает на все 100% что дом поставили на учет дайте знать 

До 08 марта обещали информацию. Может будет нам подарок к празднику?))

До 08 марта обещали информацию. Может будет нам подарок к празднику?))

свершится чудо?:-)
Ням ням) новые обещания) теперь до 8 марта) главное что бы до 9 мая не дошло)
Мне чем-то эта ситуация с ожиданием ключей напоминает)). Но всё же хорошо, все с ключами.)
  • Decho это нравится
Ну да) главное, что ключи есть)
А свидетельство получим. Рано или поздно. Просто напрягает подвешенное состояние. Вроде с ключами, а не собственник... ну это так. Думы вечерние.
Все будет хорошо.
Просто обещать наверное надо с запасом в месяц/полтора. А то ждешь определенной даты, а потом облом.

У меня знакомый в Одинцово получил ключи месяц назад, вчера уже стал собственником (((

У меня знакомый в Одинцово получил ключи месяц назад, вчера уже стал собственником (((

и мы станем. Скоро! Лет через 5:-)))))
  • Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов