Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 42 из 49
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Олег. Проверьте свою платежку

Как ??

...а вообще ж геф?...а вдруг ваши деньги на ветер- в ЗИС?))...

Алена, мне совершенно плевать куда идут деньги. Квитанция с чеком есть на руках. Пусть разбираются органы.
Объявления

Как ??

Олеж, у моей сестры так было...одна контора- рессурсы сменила другую...а люди платили бывшей конторе...потом суды были...т.к.новая не получала от них денюжку....

Алена, мне совершенно плевать куда идут деньги. Квитанция с чеком есть на руках. Пусть разбираются органы.

ок...я просто...

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Что и требовалось доказать!
Разбирайтесь
Обратите внимание
Лично я, как увидела платежку Олега, у очень удивилась))
Но Олег до сих пор мне не верит. Грустно ((((

Но Олег до сих пор мне не верит. Грустно ((((

...так сыр-бор был же из-за того, что ты конкретные цифры не выкладывала...я так понимаю....

Алёна, чего уж теперь говорить)

...народ!...вроде как во вторник велес собирался объяснить, что там с отоплением и счетами??..сегодня уже среда.....кому-нибудь что-нибудь ответили????

Он меня обвинил в левых платежках. А платежки были нормальные.Точнее оригинальные, но ненормальные. Мне обидно (( и даже не извинился
Скажите, нам-то чего парится. Если ЧГ с осени качает тепло, то пусть сней и разбирается тот, у кого качают.
Вы в начале разберитесь откуда у вас такие одн на тепло идут и свет!
  • АлЁнА777 это нравится
Олег) разберёмся. уже без Ваших советов
А Ксюша увидела что поставщик не тот и радости полны штаны. А то, что люди платят велесу только за отопление 4-6к - это нормально))

...народ!...вроде как во вторник велес собирался объяснить, что там с отоплением и счетами??..сегодня уже среда.....кому-нибудь что-нибудь ответили????

Ладно Ксения, но ты тоже поверила Велесу? :)
Татьяна) дело не в том, кому верить. А в правильности

А Ксюша увидела что поставщик не тот и радости полны штаны. А то, что люди платят велесу только за отопление 4-6к - это нормально))

Ксюша пытается сказать, что 1-3 платит офигенные счета за тепло потому, что ЧГ платит за тепло не Гефесту :)
В общем, пусть с этим разбираются компетентные органы. А то мы как бабки (и несколько дедов) на лавочке
  • АлЁнА777 это нравится

Татьяна) дело не в том, кому верить. А в правильности

Тебе конкретный вопрос задали!
Видимо правильно платить 5500 за отопление))
Котельная одна. Олег это просто не понимает
  • Назад
  • Страница 42 из 49
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов