Меня еще отсылка к договорам на официальном сайте позабавила. Но это просто надо описать вам кое-что.
Итак. Рассказ, как я пыталась заключить договор с УК Велес :)
Еще до того, как жители нашего корпуса решили выбрать-таки Совет Дома и действовать через него, я решила заключить договор с новой УК, как они просили об этом в объявлениях на наших корпусах. Пошерстила форумы, скачала образец договора с ними С ИХ САЙТА, заполнила свои данные, составила Протокол разногласий (тут помог и этот форум в том числе). Пришла к ним в офис.
Они, начав читать Протокол: "Где вы такие пункты нашли? Такого нет в договоре"
Я: "Нашла в вашем договоре, который выложен у вас на сайте"
Они: "Так там выложен не тот договор, что вам нужен"
Я: "?????????"
Я: "Хорошо, дайте мне образец договора домой, чтобы я смогла с ним ознакомиться и составить Протокол разногласий, если понадобится"
Они: "Напишите заявление на имя генерального директора, и после того, как она его рассмотрит, мы вам выдадим договор"
Я: "?!?!?!?!"
(тут мне уже стало смешно, я поняла, что договор я заключать не буду, но еще один вопрос все-таки задам")
Я: "И что, без заявления я не могу увидеть тот договор, который надо подписать?"
Они: "Нет, ну вы можете дать нам сейчас свои документы, мы заполним договор, распечатаем его и вы перед подписанием его прочитаете"
:):)
Это реальный разговор. У меня и свидетели есть. При таком подходе легче не заключать договор вообще. Оплату я производить обязана по ЖК, а они по этому же ЖК обязаны обслуживать дома в соответствии с ЖК, а не с тем договором, что есть у них.
ПС. Договор охраны потом почитаю. Сегодня-завтра не до этого. Но я очень сильно сомневаюсь, что там прописана хоть какая-нибудь финансовая ответственность охранников, если происходит порча общедомового имущества
В субботу утром на официальном сайте УК Велес в качестве образца договора с нашими домами был вывешен договор с реальным собственником нашего дома, с указанием всех его реальных личных данных (паспорт и пр).
Надо сказать, отреагировали на наше "?!?!?!?" очень быстро, и образец заменили на уже обезличенный через пару часов.
В субботу утром на официальном сайте УК Велес в качестве образца договора с нашими домами был вывешен договор с реальным собственником нашего дома, с указанием всех его реальных личных данных (паспорт и пр).
Надо сказать, отреагировали на наше "?!?!?!?" очень быстро, и образец заменили на уже обезличенный через пару часов.
Суббота не рабочий день в ООО "УК"Велес". Сайт обслуживает специализированная организация, которая так же не работает по выходным дням. И договор с данными собственника ни как не мог туда попасть. Мы запросим выписку с загружками на сайт, для потверждения, что на сайт такая информация попасть ни как не могла. С уважением ООО "УК"Велес".
Суббота не рабочий день в ООО "УК"Велес". Сайт обслуживает специализированная организация, которая так же не работает по выходным дням. И договор с данными собственника ни как не мог туда попасть. Мы запросим выписку с загружками на сайт, для потверждения, что на сайт такая информация попасть ни как не могла. С уважением ООО "УК"Велес".
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Кстати, про субботу и нерабочий день.
В соответствии с договором между муниципалитетом и вами, при обслуживании наших домов должна действовать круглосуточная аварийная служба.
В ночь с пятницы на субботу в корпусе 2 прорвало стояк с горячей водой на Техэтаже. Пострадал 17 и 16 этаж. Соседи пытались дозвониться до вас, но вы не работали. Пытались позвонить Технику, она ответила, что она ничем помочь не может, и дальше телефон ее был отключен (по-человечески понять можно, если она действительно помочь не может). Отреагировали вы только в 9 утра.
Вопрос - когда у вас будет работать круглосуточная аварийная служба?
Пожалуйста пришлите подтвержения на электронную почту! С уважением, ООО "УК"Велес".
Я не свечу личными данными чужих людей ни в интернете, ни в электронной почте.
Ребята запринтскиринили затем, чтобы связаться с собственником и показать ему это. А дальше пусть уже собственник решает, как реагировать.
В соответствии с договором между муниципалитетом и вами, при обслуживании наших домов должна действовать круглосуточная аварийная служба.
В ночь с пятницы на субботу в корпусе 2 прорвало стояк с горячей водой на Техэтаже. Пострадал 17 и 16 этаж. Соседи пытались дозвониться до вас, но вы не работали. Пытались позвонить Технику, она ответила, что она ничем помочь не может, и дальше телефон ее был отключен (по-человечески понять можно, если она действительно помочь не может). Отреагировали вы только в 9 утра.
По
Я не свечу личными данными чужих людей ни в интернете, ни в электронной почте.
Ребята запринтскиринили затем, чтобы связаться с собственником и показать ему это. А дальше пусть уже собственник решает, как реагировать.
В таком случаи, мы будем ждать собственника, с данной информацией, так как подтверждение данного факта нет, на официальный сайт организации такая информация не выставлялась, и выставляться не могла. Ваши обвинения голословны, и не имеют доказательств. с Уважением, ООО "УК"Велес".
Протечка была ликвидированная, стояк перекрыт своевременно, после обращения собственников. С уважением, ООО "УК"Велес".
А вы обезличьте, но не полностью вашу копию договора и выложите тут) квартиру например на 50%, номер дома на 100%, паспорт только номер на 100% ФИО можно оставить только гласные или согласные)) интересно девки пляшут)
А вы обезличьте, но не полностью вашу копию договора и выложите тут) квартиру например на 50%, номер дома на 100%, паспорт только номер на 100% ФИО можно оставить только гласные или согласные)) интересно девки пляшут)
Нас интересуют только информация, о том, что данный как бы готовый договор был выложен на официальном сайте нашей компании, если договор был выложен на другом ресурсе, то его мог вполне выложить сам собственник. С Уважением, ООО "УК"Велес".
Владимир, к сожалению, они нас. Всегда :) потому что мы пытаемся играть по правилам, а они нет.
Да-юре собственники 1-3 корпусов с УК Велес не были знакомы до ноября этого года. Да-факто мы многих сотрудников этой компании знаем очень хорошо. Многие, в том числе и Генеральный Директор, пришли в Велес с УК Управление и Эксплуатация, которая обслуживали наши дома несколько лет. Поэтому стиль и качество их работы мы знаем не понаслышке.
Но, вроде как, наши говорят, что на той неделе они начали нормально разговаривать с нашей ИГ. Посмотрим.
Меня еще отсылка к договорам на официальном сайте позабавила. Но это просто надо описать вам кое-что.
Итак. Рассказ, как я пыталась заключить договор с УК Велес :)
Еще до того, как жители нашего корпуса решили выбрать-таки Совет Дома и действовать через него, я решила заключить договор с новой УК, как они просили об этом в объявлениях на наших корпусах. Пошерстила форумы, скачала образец договора с ними С ИХ САЙТА, заполнила свои данные, составила Протокол разногласий (тут помог и этот форум в том числе). Пришла к ним в офис.
Они, начав читать Протокол: "Где вы такие пункты нашли? Такого нет в договоре"
Я: "Нашла в вашем договоре, который выложен у вас на сайте"
Они: "Так там выложен не тот договор, что вам нужен"
Я: "?????????"
Я: "Хорошо, дайте мне образец договора домой, чтобы я смогла с ним ознакомиться и составить Протокол разногласий, если понадобится"
Они: "Напишите заявление на имя генерального директора, и после того, как она его рассмотрит, мы вам выдадим договор"
Я: "?!?!?!?!"
(тут мне уже стало смешно, я поняла, что договор я заключать не буду, но еще один вопрос все-таки задам")
Я: "И что, без заявления я не могу увидеть тот договор, который надо подписать?"
Они: "Нет, ну вы можете дать нам сейчас свои документы, мы заполним договор, распечатаем его и вы перед подписанием его прочитаете" :):)
Это реальный разговор. У меня и свидетели есть. При таком подходе легче не заключать договор вообще. Оплату я производить обязана по ЖК, а они по этому же ЖК обязаны обслуживать дома в соответствии с ЖК, а не с тем договором, что есть у них.
ПС. Договор охраны потом почитаю. Сегодня-завтра не до этого. Но я очень сильно сомневаюсь, что там прописана хоть какая-нибудь финансовая ответственность охранников, если происходит порча общедомового имущества
Добрый день. В протоколе разногласий должны поставить отметку о получении от Вас документа. В УК Вам должны дать договор заполненный ( с Вашими данными) , с подписью руководителя - для ознакомления. Если Вы берете договор на срок более 1 дня Вам необходимо написать расписку (о том что Вы берете договор на ознакомление ....... числа 2015г. и вернете его в установленный срок.) В наше время (современных технологий) исправить можно даже скинкопию, поэтому Ваше обвинение не обосновано. В субботу (21.11.2015г.) в УК ВЕЛЕС выходной.
Так все равно нужно же с договором ознакомиться до подписания и неохота подписывать не изучив, можно будет и на форуме обсудить протокол разногласия к нему, а я составить смогу))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49