Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 24 из 38
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

фото корпуса 3

Удивительно но единичные строители ковыряют 3 корпус.

Утеплитель роквул - это гуд !

все фото от 2 апреля

Прикрепленные изображения

• 20180402_083330.jpg
  • 20180402_083714.jpg
  • ГГГГ, Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

Бизнес центр растёт за спорткомплексами - видимо основные ударные силы там ))))

Также начались активные работы с котлованом под вторую очередь гостинично-делового центра: 5ac26bc887a51_.png

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится
Объявления

Также начались активные работы с котлованом под вторую очередь гостинично-делового центра: 

это 9 корпус который ?

7 и 8 строить не хотят ?! 

А почему вы 9-ый корпус гостинично-деловым центром называете? Это же тоже ЖК.

Из-за него, кстати, проход к нашему ЖК весьма и весьма затруднен. Спускаешься с моста и идешь по узенькой земляной дорожке вдоль забора.

• Дмитрий575 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Из-за него, кстати, проход к нашему ЖК весьма и весьма затруднен. Спускаешься с моста и идешь по узенькой земляной дорожке вдоль забора.

Это не 9 корпус. Это именно ГДЦ Корпус 9 будет (если будет) значительно ближе к 1-6:  от котельной (один край) через здание АБК Кузнечного цеха к 1-2 корпусу (второй край)5ac3404bc4afe_2.png

вопрос в другом, нафига строить 9 корпус, если стоят 4, 5,6 недостроенными, 7 и 8 не заложены.

А деловой центр строится за строй объектами.

Площадка по детский сад и школу даже не расчищена.

Исходя из реалии, застройщик строит только те объекты которые ему выгодны комерчески - а это торгово-коммерческая и офисная площадь. 

Видимо 9 корпус будет коммерческим, т.е. не ЖК, это мое предположение.

а как ходить и ездить это уже наши проблемы )))) а не застройщика ))))

Обратите внимание

Возможно ты прав. Но я все-таки думаю, что это будет ЖК. Если бы проект изменили, где-нибудь прошла бы информация. Хотя я уже ничему не удивлюсь.

А взялись они за него, возможно, потому, что там ценник будет ниже чем в нашем ЖК. По крайней мере, так мне менеджеры говорили. Все-таки вплотную к ТТК - шум, грязь. Логичнее было бы там, конечно, деловой центр или апартаменты сделать. 

Будет как в Пекине - Страшная застройка небольшого клочка земли =)) Я всё таки надеюсь, что хотя бы 9 корпус не появится - а то будет как в муравейнике, очень не комфортно :sad:  тем более, что в нём не одна секция (подъезд) как в наших домах. Пусть лучше невысокий Гостинично-Деловой Центр нам пыль от трёшки загораживает  :spiteful:

• Вертепов, ГГГГ и Иван Кондаков это нравится

Вообще удивляюсь корпорации ТЭН, закрытая, не публичная - это всё понятно. Но почему никакой информации для своих клиентов (настоящих и возможно будущих) нету, не понятно. Как будто скрываются от кого то =)) И нам приходится всю информацию по объектам искать по всему интернету, собирать по крупицам.

Вот нашёл, оказывается 9 корпус это теперь апартаменты будут, если будут  :smile:

5ac385c011c3b_maska_dlya_litsa_omolazhivayuschaya_s_liftingeffektom.jpg

• Вертепов и ГГГГ это нравится

А сколько этажей будет в 9 корпусе?

Дмитрий - много будите знать, много вопросов будите задавать )))

ГГГГ - я насчитал 12 этажей.

друзья по ходу 9 корпуса не будет в первозданном виде в виде стены....

• hotel-congress-img1.jpg
  • hotel-congress-img2.jpg
  • office.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Схема.pdf   698,26К   13 Количество загрузок:
  • ГГГГ и Дмитрий575 это нравится

Только исходя из представленной схемы не ясно:

где 7 и 8 корпус ?

неужели 9 корпус в виде стены перенести к комплексу водного спорта ?

Дмитрий - много будите знать, много вопросов будите задавать )))

ГГГГ - я насчитал 12 этажей.

друзья по ходу 9 корпуса не будет в первозданном виде в виде стены....

На сайте https://park-legends.ru/ несколько вариантов плана, мне кажется, что на http://park-office.ru/ самый старый вариант планировки (посмотрите на смешной, а более новый - этот5ac39126bae0f_3.png

несколько вариантов плана

понаделали планов, а нам голову ломать )))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Схема 2.pdf   680,48К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Схема.pdf   698,26К   24 Количество загрузок:

забыл написать, что мое мнение о 9 корпусе основывается на нынешнем макете из офиса, где 9- это "стена" вдоль ТТК

• Вертепов это нравится

Вообще удивляюсь корпорации ТЭН, закрытая, не публичная - это всё понятно. Но почему никакой информации для своих клиентов (настоящих и возможно будущих) нету, не понятно. Как будто скрываются от кого то =)) И нам приходится всю информацию по объектам искать по всему интернету, собирать по крупицам.

Вот нашёл, оказывается 9 корпус это теперь апартаменты будут, если будут  :smile:

Смотрим внимательно пункт 1.3. ТЭНом владеет зарегистрированная в британии компания,которой владеет единственный акционер, зарегистрированный на багамах. Инфа из открытых источников. Защитывается за ответ?)

• leggat.JPG
  • st johns.JPG
  • ten.JPG
  • Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и еще 1 это нравится

Смотрим внимательно пункт 1.3. ТЭНом владеет зарегистрированная в британии компания,которой владеет единственный акционер, зарегистрированный на багамах. Инфа из открытых источников. Защитывается за ответ?)

Так  открыто  написано в документах на сайте ЖК, что поменялся учредитель

http://park-legends...._08.08.2016.pdf

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТИЦИОННАЯ ГРУППА ТЭН"  - 100%

Так  открыто  написано в документах на сайте ЖК, что поменялся учредитель

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТИЦИОННАЯ ГРУППА ТЭН"  - 100%

Может подскажете, кто собственник ООО ИГ ТЭН? По мне , так те же яйца только в профиль. Если сможете убедить в обратно, буду признателен. За 2 года поменялись застройщики, учредители,собственники,концепции и т.д. Считаете это здоровым проектом? Посмотрите на другие и почувствуйте разницу.

То что найдено в Интернете http://www.rusprofile.ru/id/7049483

ИГ ТЭН :

25%  "ТЭН 1"  -  100%  Гутнов Борис Русланбекович 

75%   Прохорова Светлана Владимировна 

Видимо 9 корпус будет коммерческим, т.е. не ЖК, это мое предположение.

Если верить манагерам, то 9 корпус - апартаменты, и зря Вы думаете, что застройщик строит то, что выгодно ему, все, что было по проекту заложено, то и построят. И дома и соц объекты. 

• Назад
  • Страница 24 из 38
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов