23 апреля приезжали посмотреть на стройку. Ощущение, что они заморозили стройку, т.к. краны просто стоят как муляж, а один так вообще доисторический. Вот фоточка этого супер крана.
23 апреля приезжали посмотреть на стройку. Ощущение, что они заморозили стройку, т.к. краны просто стоят как муляж, а один так вообще доисторический. Вот фоточка этого супер крана.
Спасибо за фоточку! :) Не радостно конечно, но может быть вы видели строителей, может они хоть работают? :mellow:
Я была на ЧМ 7.05 на игре Норвегия - Дания. Фото не догадалась сделать, но мне сказали, что все строительные работы заморожены только на время проведения игр.
Я была на ЧМ 7.05 на игре Норвегия - Дания. Фото не догадалась сделать, но мне сказали, что все строительные работы заморожены только на время проведения игр.
Спасибо за информацию! Я так понимаю что до окончания самого ЧМ ни чего не сдвинется, а время то идет и до 22 числа можно было что-то сделать. ^_^ Надеюсь потом нагонят это время чтоб сроки не сдвигать потом.
Ага, заморозили стройку на время игр и на сайте в новостной ленте написали что офис продаж до 23 мая будет находиться в стр.2 Автозоводской, но вот про строительные работы ни слово.. Скорее всего включительно по 23 числа не будут работать на стройке, посмотрим как потом по срокам будут успевать...
Ну что, возобновили стройку? Был кто рядышком с ЖК, зашевелились строители после такого большого отдыха? Делитесь новостями, фотками - кто, что знает? :rolleyes:
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.