Разместили Проектную декларацию ЖК "Город" на сайте НДВ и на сайте "Город". Очень рекомендую ознакомиться. Есть интересные подробности, на мой взгляд. Предлагаю потом обсудить!
мне понравился интересный "перепад" лесенки 10-21 этаж))) Ну теперь хоть понятно по площадям, материалам, машиноместам. Уже ясная картинка вырисовывается
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Смотря что вы понимаете под ухудшениями. Вот уже одного уровня парковки как не было, ограждения тоже не видать, как своих ушей. Надеюсь, больше никаких изменений подобного плана не предвидится, а то проект начет терять свою привлекательность в глазах инвесторов...
Убрали целый этаж парковки? Значит и декларацию править будут.
А откуда вы узнали?
Будут, куда денутся.
А информацию давно на официальном форуме разместили, что паркинг будет одноэтажный. А вот стоимость так и не объявили. А то глядишь и одноэтажный будет полупустым стоять.
Надо запрещать ухудшать проект. Покупаешь одно...потом не парковок, не места вокруг домов!
Ну даром бы тут при любом количестве машин в паркинге не было бы, а задерут цену, так и эти места пустые будут все же на 1668 квартир и 1008 машиномест нормальная пропорция.
гы. сейчас новая волна на офф форуме - обновлённая планировка на сайте не совпадает с тем что было раньше... вместо одного большого окна - 3 маленьких и наоборот, у кого-то вместо 3х лифтов только 2 оказалось, у кого-то место квартиры изменилось :) в общем весело... ндв кивает на застройщика, а тот молчит... и это они ещё первый этаж не построили :)
скорее всего просто не нарисовали, схема явно более упрощенная. дом без мусопровода не примут...
ан нет... примут....
Жилой дом может быть спроектирован без мусоросборочной шахты с согласия будущих собственников жилья и разрешения Роспотребнадзора
СП 54.13330.2011 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ"
9.30 Необходимость устройства мусоропровода в жилых домах определяется заказчиком по согласованию с органами местного самоуправления и с учетом принятой в населенном пункте системой мусороудаления.
надо спросить на офф форуме, а то ж и правда оптимизируют...
гы. сейчас новая волна на офф форуме - обновлённая планировка на сайте не совпадает с тем что было раньше... вместо одного большого окна - 3 маленьких и наоборот, у кого-то вместо 3х лифтов только 2 оказалось, у кого-то место квартиры изменилось :) в общем весело... ндв кивает на застройщика, а тот молчит... и это они ещё первый этаж не построили :)
Раз пошла такая пьянка -режь последний огурец )))
А в каком корпусе народу обещали 3 лифта? Я думала, что такое только в бизнесе строят, даже и не обратила на это внимание.
писали что в 3м корпусе, вроде как по санпину если 20-25 этажей то должно быть 3 лифта. кстати, когда я снимал квартиру в типовом 22 этажном доме, то там было их 3...
И почему в 3-ем корпусе 5-ая секция стало 2 лифта вместо обещанных и положенных по СанПиНу для 20-25 этажных жилых домов 3-ёх лифтов?
писали что в 3м корпусе, вроде как по санпину если 20-25 этажей то должно быть 3 лифта. кстати, когда я снимал квартиру в типовом 22 этажном доме, то там было их 3...
ой тоже про 3 не обращала внимания. Если честно, нигде не видела 3. Обычно грузовой и маленький. Ну если убрали один, наверное, скорость двух других скорректируют с учетом этажности.
скорее всего просто не нарисовали, схема явно более упрощенная. дом без мусопровода не примут...
ан нет... примут....
надо спросить на офф форуме, а то ж и правда оптимизируют...
Пиковцы вон строят уже сколько времени дома без мусоропроводов, и ниче, особо жалоб от жителей нет. Не думаю, что это критичное изменение, по крайней мере не такое, как парковка.
Пиковцы вон строят уже сколько времени дома без мусоропроводов, и ниче, особо жалоб от жителей нет. Не думаю, что это критичное изменение, по крайней мере не такое, как парковка.
С мусоропроводом всегда споры ))) Я сама мусор всегда выношу, потому что у меня вечно огромные пакеты получаются, которые не засунуть в мусоропровод.) Сама удивляюсь откуда его столько берется )))
С мусоропроводом всегда споры ))) Я сама мусор всегда выношу, потому что у меня вечно огромные пакеты получаются, которые не засунуть в мусоропровод.) Сама удивляюсь откуда его столько берется )))
Это наверное из-за многочисленных букетов от поклонников ;)
По поводу споров:это да, частенько встречаются люди, которым жизненно необходим мусоропровод, и в противовес им другие, которые нанюхались этого в старых домах или с неопрятными соседями. И в том и в другом случае все зависит от контингента, если жильцы отдают себе отчет, что они не одни в доме, то разницы нет, мусоропровод там или баки на улице.
На мой взгляд, чистый мусоропровод (допустим, что это не утопия) это определенный комфорт. Ситуации бывают разные, для людей в возрасте это определенно удобней. Да бывает и сам приболел и 300 метров до баков пройти уже подвиг. Но в реальности, сейчас все больше домов, где и готовые мусоропроводы закрывают. И не только в жилых домах. У нас в офисном комплексе в том году УК закрыло.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".